Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Ну да а чё ? Чё тут такого ? Да я сам так сто раз делал !
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Попутный вопрос, а хфирма KETLER на свои беговые дорожки схемы выкладывает, или это ещё один производственный секрет?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
С чего это полевики вылетят ? У чём проблема? В импульсиках не вылетают, и тут с ними ничего не случится.
Базарыч звиняй пятница - воскресенье это садоогородо поэтому молчал, а теперь по теме - если мине не изменяет память, при входном токе 20-30А и входном 220В, примерная мощя потребления 4,5-6,6 кВт пусть даже грубо, а твои полевички, ну скажем один смогёт проключювать тэбэ ну ваттов 200-250. А я знаю что ты любишь математику, вот и посчитай: 200-250 умножаем на 3 ключа получаем
Вообщето в открытом состоянии полевик потребляет .... Читаем... [ссылка]
Если сопротивление 0,27 Ом, а ток 20 А, то мощность в открытом состоянии = 0,27*20=5,4 Ватт Я понимаю что пятница Леший, как я понимаю праздник у тебя продолжается ? Лично у меня вчера в два ночи закончился ....
Бывает .... Ещё вспоминай что только при переключении активной нагрузки мощность за время переключения равна половинной, поэтому не в ту дырдочку попал . А ещё эти гадкие полевеки с ростом температуры увеличивают своё сопротивление, поэтому если один от тока нагреется, то второй берёт больше нагрузки на себя . Усё .
Я вот чего хотел спросить.... Тут вот плату развожу, и дофига перемычек получится, так как ноги ниже 0,2 мм не хочется делать. Кто подскажет как лучше перемычки делать, чтобы плату лишний раз не сверлить?