Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Надо сие сделать встроенной функцией.
И еще радио обязательно, которое в 6 утра гимн СССР будет исполнять. А кто ж гимн лежа слушает?
"Атланты" делают исчо? Надо им подсказать.... А то в каталоге у них вроде нет такого.
Угу. И не только. ПРидётся принять в "зачёт", иначе до следующей зимы не управимся.
Зачёт №4 - холодильник с замком
ПС. Хотя это ещё в камуналках при СССР было придумано. Просто замок вешали и всё. [ссылка]
Всё фигня. Вот самый страшный замок. (особенно для Форекса, вдруг код забудет )
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Возник вопрос. Требуется сделать насос в домашних условиях чтобы вода кипела в вакууме. Выбрал как оптимальный насос НШ-10. [ссылка]
Беда в том, что он масляный. Хотелось бы узнать как заставить его давать вакуум.
Есть у кого живой опыт или мысли по данному поводу?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
У холодильного компрессора малый объём за минуту. Думаю шестеренчатый лучше подойдёт, от трактора МТЗ . К тому же он даёт 0,05Па давления по вакууму и 160 кг/см2 по выходу. Мне вакуум придётся делать в ёмкости несколько кубических метров и держать его пару часов. Шиберных насосов не найти или дорого стоят, а НШ-10 около 15 долларов за штуку новый. Поэтому осталось только технологию смазки придумать и вперёд, на минные поля...
Мембранные, поршневые, шиберные, сильфонные, шнековые, вибрационные и прочие насосы сразу отпадают. они или дохлые или много стоят и немало от сети потребляют.
Инжекторный насос не подоёдёт. Если только к нему подключить центробеждый насос и маслом вакуум выдувать. Мне нужно чтобы вода в вакууме кипела, а если делать инжекцию водой то нифига не получится, сама вода в инжекторе будет кипеть и давление застрянет на уровне кипения воды.
Чё дразнишься ? В Минске видел продают подобные от 1500000 бел/руб и выше. Если ничего не получится то придётся готовый купить. Но пока мозг на творчество заострён.
Показываю для чего мне нужен насос.
Ещё и сушка материала, плюс ещё и вакуумный захват для деталей.
Зачем? У меня всё есть кроме самого насоса. И движок на 3000 об/мин на 2.2 кВт, и куча труб с всякой хренатенью. Осталось только купить новенький насос и всё до кучи слепить. Вот и думаю как смазку к НШ-10 приделать чтобы "сосал" хорошо. К тому же он ещё может и обычным насосом на баллон поработать, который тоже в наличае имеется. Вот и думаю, купить за 15 уё насос для гидравлики или за 150 уе уже готовый. Больше склоняюсь к самоделке.
б/у компрессор кондиционера? Или пластинчато-роторный
Тогда проще взять насос гидроусилителя руля, но он 75 уё стоит против 15 уе нового НШ-10.... Шестерёнчатый больше аппонирует. К тому же там изнашиваться нет чему, только смазка нужна.
bazarov Пост: 467376 От 17.Apr.2015 (04:58)
Вот и думаю как смазку к НШ-10 приделать чтобы "сосал" хорошо.
У меня на вакуумник, который из холодильного компрессора, выхлопная трубочка загнута вверх на 0,5м, на конце насажена емкость-маслоуловитель набитая стекловатой. Масло всегда смазывает компрессор, стекая обратно по этой трубочке и не пылит в воздух, за счет стекловаты.