Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Можно и вольфрамовый.... Какая разница? Просто уголь намного дешевле. Скоро Донбас будет наш, а там угля .....
Шатун | Post:
спрашивал тебя в каких узлах дерево будешь на мотоцикле с запатентованным двигателем применять.
Шайтан, никаких запатентованых двигателей нет и в ближайшем будущем не будет.
Дерево можно применить везде. Начиная от фар заканчивая ободами колёс. Просто есть такие технологие, что.... . Видимо ты не в курсе про самолётную фанеру. У неё нагрузочные характеристики - весь пипец. А утилизируется она просто - фтопку её. Отходов - нуль. Это и есть экотехнологии.
А ещё с длиной стружки делают шикарные изделия методом пресования. Джае сосна в такое дело подходит. Так что все криволинейные детали очень легко штамповать из ленточных стружек. Материал бросовый и переработки не требует - всё фтопку.
Эти технологии придут лишь тогда, когда утилизацией отходов заставят заниматься самого изготовителя. Но с современным законодательством это невозможно. К тому же деревья очень невыгодное сырьё. Их если спилил, то засаживать нужно и 40 лет ждать пока созреют. Где ты видел хоть одно частное предприятие ростящее деревья на спил? Идёт обычная кража природы у государства за откаты в бюджет. Так что помечтай и забудь. Пока данные технологии тихонько полежат ожидая своего череда.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Шатун Пост: 462522 От 04.Mar.2015 (22:30)
mikle10
Сдается, ты ё..нутый на мне - тебя очень интересуют вопросы: умный я или нет, богатый или бедный и очень хочешь меня увидеть хоть в Питере, хоть в Черногории, и встретиться, что самое главное, предлагаешь уже раз десятый. Миш, мальчики не интересуют, если ты по этой теме.
bazarov
Свои посты сам удалю как Мишка прочитает, кроме первого, где спрашивал тебя в каких узлах дерево будешь на мотоцикле с запатентованным двигателем применять.
Ты сам отписывался в форуме что бабла у тебя нет. Ну а если ты тему интелекта и равности или неравности деньгам перевел в плоскость секса.
То как говориться у кого чего болит
Все просто возможность выезда куда либо и организация встречи показывает коммуникативные, финансовые и навыки планирования.
увы их у тебя нема.
bazarov | Post: 462511 - Date: 04 Mar 2015 18:30
а ты не поверишь
технология меня не интересует.
интересует готовое изделие.... и сам процесс "от идеи до внедрения".
по деревьям... у нас сажают... причем заказы в питомники расписаны на 2 года вперед. Сажают сосну, дубы сажают....
х/з мож в Белоруссии не так? а может у тебя депрессия потому и хорошего не видишь?
И у нас сажают.... Регулярно..... Сам Бацька иногда посадки отслеживает...
ПС. С днём милиции.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
mikle10 | Post: 462546 - Date: 04.03.15
Вот тебе задача, человек как электромагнитная система.
Как и почему?
Если человек получает 380, то жене приносит 220, а на 110 гудит до аванса. /третий закон электромагнитной индукции/
Ты мне тут не умничай, картинку или фильм покажи.
mikle10 | Post: 462546 - Date: 04.03.15
Вот тебе задача, человек как электромагнитная система.
Как и почему?
Если человек получает 380, то жене приносит 220, а на 110 гудит до аванса. /третий закон электромагнитной индукции/
Ты мне тут не умничай, картинку или фильм покажи.
да везде у тебя все просто, но.... то ты опыты не ставишь, то образца нет...
это не решение задач, а отмазка такая, типа знаю...но не получилось не смогла...
Ну почему же.... Была у меня зарплата в 380...... Хорошо гудел.....
Про опыты не пишу по простой причине. 90% из них неудачные. Однажды выложил таблицы с сотнями замеров - разговор ушёл в никуда. Если не лень посмотри в первых постах этой ветки мои рассчёты. Уверен что никто такими мазохистскими вещами заниматься не будет, особенно по доброй воле. А если кто и решит на рассчёты посмотреть - нихрена не понимают.
ПС. Когда за пару месяцев программирование контроллеров осваивал израсходовал горку плат. Общей сложностью тысячи чипов было впаяно и перепаяно. Половина разработок неудачные. Так что рассказывать? Просто взял и сделал.
По нагревателям похожее на твое Егин предлагал.
Ну и замечательно. Пускай делает. Я же не против.
bazarov
Я смотрел, консультировался с теми кому доверяю. По реакции отрицания некоторых, понял что это может быть интересно.
Ну 90% это нормально.... я когда прививки делать учился то там все 99% были да и сейчас иногда до 100% доходит. Блн... короче, опыт только есть критерий истины. А расчеты часто пустое, но нужное...
до сих пор, блн, сливы хрен укореняются из древесных черенков...
Тут так, по геному (предкам) подвой отличный, а в реале на нем даже лесная груша не прививается....
эх... рыбок что ль заведи, осетра или бестера Васькой назови... нужно это.
Шатун Пост: 462567 От 05.Mar.2015 (00:19)
mikle10
Тему денег и интеллектуального превосходства муссируешь ты. Я отписался, что не вижу смысла тратить деньги на поездку в Европу ради встречи с кем - то, тем более, бизнесменом не являюсь и организовывать встречи мне без надобности.
P.S. Продолжай почивать на лаврах собственной недосягаемой крутости, и да, у слона толще.
я говорю у кого чего болит
что на жену денег не хватает?