[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Катается шарик в магнитном поле - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ][>
bslav | Post: 196846 - Date: 22.08.09(19:33)
"генератор" механической силы и энергии - двигатель.
Я предлагаю рассмотреть мою принципиальную схему "шарикового магнитного двигателя" На [ссылка] там 10 «Задачек для любопытных», где я отрабатываю конструкторский приём: в цикличной работе устройства с источником энергии от потенциального поля, в одном такте, я аппаратно «отключаю» действие поля на рабочий орган и, поэтому второй такт, якобы, даёт даровую энергию. В задачке №8 описана эта схема.
Отличается тем, что использовано свойство кольцевого магнита с осевой намагниченностью иметь две локальных точки магнитного поля, где резко меняется его вектор ("знак") и в них поле отсутствует, как за экраном ("балдж" Острикова), а так же эффект инерционности при перемагничивании шарика (задержка по времени).

Другое моё изобретение, использует "магнитную жидкость", - «Электрогенератор с гидродинамическим приводом»
[ссылка]
Изобретению "вечных магнитных двигателей" мне помогают собственные представления о МЕХАНИЧЕСКОЙ структуре магнитного поля, как квантово-механической системы физического вакуума в моей М-Парадигме физики Post: 196826 - Date: 22.08 (16:35)
Жду критики.

- М-Парадигма физической Картины Мира
[ссылка]

Следствия из М-Парадигмы и решающие эксперименты:

- Алгоритм (типа ТРИЗ) для конструктора ВД, архимедовы силы
[ссылка] - «От какого наследства мы не отказываемся»
[ссылка] - Испытания Центробежно-гравитационного двигателя «ГМБ-2009»
[ссылка] - "Центробежный генератор Богомолова" как игрушка.
[ссылка] - Вихревой струйный насос = "тепловой насос"
[ссылка] - Вихревой генератор энергии "БАК"
[ссылка]

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 18.12.10(08:54) - bslav
bolt | Post: 196873 - Date: 22.08.09(22:01)
Этот сайт кажись разоблачает такие устройства. Что? Изменились взгляды?

jonifer | Post: 196877 - Date: 22.08.09(22:15)
Больше всего нравятся фразы "я поворачиваю" - а ОНО поворачиватся не ДАЁТ.
Житейская история = неделю назад встречался с "поворачивалем теорий" - Тимонин - если найдёте. Предложили войти в нашу команду, и починить его любимый приёмник( ну нет денег у изобретателя) - вечером эта ... ну грустно грязь лить - и чего - все такие?

Pavel1 | Post: 196903 - Date: 23.08.09(00:36)

- Правка 10.12.09(12:29) - Pavel1
sw1972 | Post: 196997 - Date: 24.08.09(10:50)
bslav
А Вы пробовали сделать хотя бы одно из перечисленных Вами устройств "в железе"?
Советую сделать все перечисленные Вами устройства. То, что заработает, подлежит обсуждению в первую очередь.

bslav | Post: 198252 - Date: 01.09.09(15:36)
Совет справедлив, да пенсия не очень.

Схемку катающегося стального шарика в линейном варианте с одним кольцевым магнитом собирал. Действует.
Сейчас делаю прецессионный двигатель, bslav | Post: 196816 - Date: 22.08.09

bslav | Post: 204697 - Date: 16.10.09(18:36)
sw1972 Пост: 196997 От 24.Aug.2009 (10:50)
bslav
А Вы пробовали сделать хотя бы одно из перечисленных Вами устройств "в железе"?
Советую сделать все перечисленные Вами устройства. То, что заработает, подлежит обсуждению в первую очередь.

Вы рассуждаете как новый русский: "Дай мне деталировку чертежа, чтобы я получил лимон, а мы пообсуждаем, сколько минимальных зарплат тебе выделить". Я же позвонил на форум к единомышленникам, чтобы обсудить с ними варианты красивой схемки, где что добавить, где что убрать. Не нужен мне флуд, хочу ПРЕДМЕТНОЙ, ДЕТАЛЬНОЙ критики. Мне это вкусно!

bslav | Post: 204701 - Date: 16.10.09(18:56)
Pavel1 Пост: 196903 От 23.Aug.2009 (00:36)
=bslav | Post: 196846 - Date: 22.08 (19:33)
Как громко звучит, все пиздаболы этими фразами озвучивают свои гореизобретения,которым грош цена, может быть из-за таких изобретателей страна в жопе сидит? Все свои рефераты, формулы изобретения,тем более в условиях кризиса отнеси в туалет и используй по назначению.

ТоварищЬ майор, не знакомы ли вы с коллегой jonifer, а не про вас ли пишет автор статьи[ссылка] :
"Вот, 10 минут назад попытался выложить на сайте ( ссылка ) ключевую информацию по устройству и изготовлению аналога легендарного вечного двигателя Тестатика, из-за которого убили Маринова.
Текст разместить не удалось. Доступ на форум теперь перекрыт.
Ранее такое же было со мной 3 года назад на Скифе. Полагаю, сделают подобное и здесь, как только попытаюсь сказать что-то конкретное и практическое." Он там ещё что-то пишет про свой первый миллион и норку крысёнка...

bes | Post: 204710 - Date: 16.10.09(19:41)
lav

Все эти задачки довольно смешные. Как раз для школьников, когда им объясняют, почему не работает колесо Орфериуса.
А одну задачку надо вычеркнуть сразу, поскольку условие неверно.
-------------------------------------------
Никелевый стержень не притягивается магнитом
---------------------------------------------
ЧИСТЫЙ НИКЕЛЬ ПРИТЯГИВАЕТСЯ МАГНИТОМ. Так было с момента открытия никеля.

bslav | Post: 204721 - Date: 16.10.09(20:44)
Спасибо, Бес, но ведь так и было задумано на сайте, тренировать начинающих изобретателей СЕ, а заодно, я вставил свои ошибочные, но любимые, схемки, и есть там такие, которые я до сих пор считаю плодотворными.
Есть люди (вроде меня), которые любят не кросворды решать, а схемки рассматривать. Что здесь плохого? Вы не могли бы схемку с шариками в магнитном поле КОНКРЕТНО покритиковать? Без ля-ля тополя?

bes | Post: 204743 - Date: 16.10.09(21:52)
bslav
Давайте по другому. Вы любите задавать задачки. Вот тогда задачка для вас.
Колесо Орфериуса, о котором я вспомнил в предыдущем посту навело меня на мысль.
Колесо не будет крутиться, поскольку для того, чтобы сместить равновесие, надо сдвинуть очередной шарик в верхней точке.
А для этого надо совершить работу.
Но если в верхней части установить 2 магнита по типу СМОТ, чтобы сила действовала только в горизонтальном направлении, сила будет
смещать шарик вбок и нарушать равновесие. Потом уж шарик сам скатится к ободу колеса, и оно провернется на 1 сектор.
Будет ли работать такая машина, и если да - то почему.

bslav | Post: 204755 - Date: 16.10.09(23:01)
bes Пост: 204743 От 16.Oct.2009 (21:52)
bslav
Давайте по другому. Вы любите задавать задачки. Вот тогда задачка для вас.

Давайте по другому. Вы не поверите, но в молодости в военном училище на факультативах нас знакомили с софистикой. Смена объекта спора, это Ваш приём уйти от моей схемы, на моей ветке. Тем не менее я люблю решать задачки. Как я понимаю из задания, само колесо Орфериуса это только фон. Главный вопрос в эффекте схемы СМОТ.
По колесу Орфериуса на сайте[ссылка] есть убедительный анализ. Я с ним согласен. Это мой ответ. Но! Если включить в него схему СМОТ, то нейтральный механизм колеса должен работать, потому что СМОТ работоспособная схема СЕ. Выкладываю файл с сыроватым материалом. Можете там найти не защещнные места и вцепиться.
Жаль, что от моих шариков отвлекаемся.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 18.10.09(18:00) - bslav
bazarov | Post: 204756 - Date: 16.10.09(23:08)
В железе дай

An77 | Post: 204759 - Date: 16.10.09(23:18)
bazarov Пост: 204756 От 16.Oct.2009 (23:08)
В железе дай

...Ибо без железа исход один - шарики, не замкнутые в круг, дурачат людей.

bslav | Post: 204760 - Date: 16.10.09(23:19)
bazarov Пост: 204756 От 16.Oct.2009 (23:08)
В железе дай

В меру моих пенсионных сил я даю: bslav | Post: 196816 - Date: 22.08 (14:52) Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Испытания Центробежно-гравитационного двигателя «ГМБ-2009» - Стр 001 - Просмотров 2581[ссылка]
Ответное требование: Теперь ТЫ в железе дай, с фотографиями и с видео!

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Катается шарик в магнитном поле - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт