22.01.21(08:58)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Сделаем еще одну попытку собрать сюда все что мы знаем об электрическом ТОКЕ.
Надеюсь, вы заметили мы с Базаровым и с дедом Иваном
Дятлы
Терпи Мангуст, терпи. Сейчас некоторые наглости наберутся, на голову залезут и пнуться начнут

......
444306 От 05.Jun.2014 (21:59)
Спасибо. а мы придурки думали гадали, а Мангуст с Рынком наставляют нас на путь истинный.
Запомни Мангуст, СЕ это то, что сегодняшняя наука не учла в своих расчетах. Все просто...
Не всё так печально как кажется на первый взгляд, я ведь не разрушаю символы вашей веры в СЕ.
Согласно ЗСЭ солнечную энергию можно добывать подлетев на КА близко к какой нибудь звезде, от звезды заряжать аккумуляторы, или конденсаторы повышенной электрической ёмкости, а затем транспортировать и утилизировать накопленную энергию по назначению.
Maximusua Пост:
444307 От 05.Jun.2014 (22:00)
Зачем тогда кинушки даешь если их не видать ?
На ютьюбе их почему-то постоянно удаляют.
Виталя Пост:
444312 От 06.Jun.2014 (00:31)
О-о-о!!!

Святая Троица

.

И давно?, вы "сгруппировались"???

"* Гомер, Мильтон и Паниковский - теп... теплая компания! Остап. "
Меня не интересует круг твоих друзей и знакомых.
- Правка 06.06.14(15:28) -
Мангуст
Виталя Пост:
444313 От 06.Jun.2014 (00:39)
ВанЬя

. ЭТО - тупиковый путь развития. Всё равно, что о "стенку головой". Если бы человечество обучалось именно ТАКИМ способом, то (более чем уверен) оно до сих пор не додумалось бы даже палку в руки взять что бы сбить плод с дерева, а всё так же "прыгало"

, в надежде дотянуться до "плода" в прыжке

.
У каждого человека своя голова на плечах имеется и у каждого человека свой путь развития, одни скачут и мечутся как блохи в кальсонах в поисках халявы, другие люди работают и методично шаг за шагом тщательно во всём разбираются.
Как сжимается пламя газовой горелки под действием электрического поля:
- Правка 06.06.14(12:29) -
Мангуст
Жаль деда, терпит этот бред... Меня б он уже давно послал в бан..ю
1, На трубке .
2. На витке внутри трубки .
- Правка 06.06.14(19:52) -
Maximusua
Буратино Пост:
444339 От 06.Jun.2014 (18:43)
Жаль деда, терпит этот бред...
Это хороше ! А то бы и меня послал .........
Давайте обсудим по делу- вот Мангуст высказал свою гипотезу по току.
Кто что понял?
Какие выводы можно сделать, какие опыты можно поставить?
Это не поле , это ионный ветер. Проверить можно внося в пламя магнит т.e.если эл поле пламени имеет магнитный вектор то пламя будет обладать реакцией на магнит однако,ж реакции нет (пламя не реагирует)
- Правка 07.06.14(17:01) -
vodoprovodchik
Нифига себе открытие!
У меня тут рядышком электростанция с МГД генератором работает, а мужики то и не знают!
Хорошо хоть всех водопроводчиков в германию отправили, а тоб кирдык россии пришел.