21.01.21(20:45)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Сделаем еще одну попытку собрать сюда все что мы знаем об электрическом ТОКЕ.
dedivan Пост:
А выход это вообще просто- видишь электролиты в линеечку- это и есть выходные кондеры- прям с них плюс и минус.
Понял премного благодарен
Пяток лет назад в ветке "...ток" обсуждали хитрый поршенёк для толкания водорода.
Остановились на расчете ассиметричного импульса.
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=174018#174018
dedivan | Post:
174027 - Date: 11.04.09 (09:31)
andy8mm Пост: 174018 От 11.Apr.2009 (10:04)
Фронт разрывает атомы на электроны и ионы за один проход или раскачивает,

Самое интересное- и то и то. Разрывает за один раз.
Но у нас ФП не от постоянного тока, а от переменного. Поэтому он ходит туда-сюда. Один раз разрывает -обратно идет соединяет.
Но если смотреть изобретение Майера - то он использовал разные скорости ионов. Водород в среднем быстрее в два раза чем -ОН.
Вот попробуй сам высчитать асимметрию импульсов чтобы водород не вернулся на место. Это
мы можем сделать плюсовой импульс короче но
сильнее, а минусовой меньше но длительнее.
Ускорение у ионов будет разное.
Так остался стоять вопрос: мы можем или не можем импульсы регулировать?
То что Шкаф уже не может... слышали, поэтому просьба отозваться тех кто может.
andy8mm Пост:
443393 От 10.May.2014 (21:37)
Так остался стоять вопрос: мы можем или не можем импульсы регулировать?
То что Шкаф уже не может... слышали, поэтому просьба отозваться тех кто может.
Сможем обязательно ! Только не трогай Шкафа , ему подлечиться бы в Крым , не ровен час возвратят , он не переживет ........
dedivan | Post: 175395 - Date: Fri Apr 17, 2009 11:39 pm
Гудвин Попробывал в медную трубку с ферритами вставить пластиковую трубку с простой водой, потом с соленой.
Это хорошо. Теперь почитать бы про диэлектрическую проницаемость,
у воды она -большая поле в воде ослабляется в 80 раз, а длина трубки
несколько сантиметров получается , вот и нужно киловольты.
Но в принципе это нетрудно. Можно как Майер - за счет резонанса
облегчить условия.
Вот только беда, резонанса то никакого нету. Мейер писал о резонансе, но ученые с научного форума утверждают, что резонанса молекулы воды не возможен так как вода это квантованая система
- Правка 10.05.14(22:20) - Буратино
Мне все же интересна Дедова идея каким то образом ослабить водородную связь. То есть способ уже есть - это испарение. Но! На испарение тоже нужно потратиться и не мало. Воду нужно вскипятить! Скажем в машине мы как-то можем пропустить воду через выхлоп. Образовавшийся пар подадим в Дедов ХТ. Теперь как я понял на эту медную трубку подаем высоковольтный хитрый импульс (ХИС). правильно Деда?
Буратино, если пар разлагать в ХТ,то он в этой ХТ тут же и сгорит.
А от чего он загорится? Образовавшийся водород, под действием разряжения, которое создается ДВС всасыватся в карб и дальше в цилиндр. Как-то так
Ждем коментарий Деда.
- Правка 10.05.14(23:25) -
Буратино
Дык я ж вроде говорил что вода в виде кубика льда.
вот от него и отрывается водород.
А обратно не может вернуться.
443393 От 10.May.2014 (21:37)
мы можем или не можем импульсы регулировать?
Регулировать это хороше , (чего не сможем - придумаем) , а вот что скажет уважаемое собрание о параметрах импульса который будет поступать на медную трубку , диаметре ферритовых колечек толщине стенки и длинне трубки ?
Радиорынок функыионирует до 13.00 , надо успеть купить , заинтересованных лиц прошу поторопиться .
Maximusua Пост:
443418 От 11.May.2014 (10:27)
Регулировать это хороше , (чего не сможем - придумаем) , а вот что скажет уважаемое собрание о параметрах импульса который будет поступать на медную трубку , диаметре ферритовых колечек толщине стенки и длинне трубки ?
Радиорынок функыионирует до 13.00 , надо успеть купить , заинтересованных лиц прошу поторопиться .
Дед, когда то давно, говорил, что вместо трубки можно фольгу свернуть. Даже с гетинакса можно содрать.
alexol Пост:
443427 От 11.May.2014 (13:43)
Дед, когда то давно, говорил, что вместо трубки можно фольгу свернуть. Даже с гетинакса можно содрать.
Спасибо alexol ! Есть фольга разной толщины .
dedivan Пост:
443405 От 11.May.2014 (01:01)
Дык я ж вроде говорил что вода в виде кубика льда.
вот от него и отрывается водород.
А обратно не может вернуться.
Час от часа не легче. То ты приводишь в пример Мейера, а теперь что? Где Мейер применял лед? Нет я не спорю, может быть. Наверное ты пробовал. Представляю. В машине морозильник, в нем замороженая вода в виде цилиндров. Дед колись. сколько цилиндров нужно на час работы генератора водорода?
Для начала у медицинской пробирки отрезал глухой конец чтоб получилась трубка . Внутрь поместил (по размеру) трубку спаянную из фольги . Длина 12-14 см . Ферритовые кольца будут одеты на стекло пробирки , т.е. меж фольгой и ферритом будет зазор примерно 1 мм.
Как питать ? Деда Ваня , ты пока не подсказывай пожалуйста , может народ расшевелится .
Макс, ежели ты ЕБХТ хочешь соорудить, дык дед когда то растолковывал. У меня тут рисуночек с текстом завалялся. А ежели чего покруче - тряси деда. Он говорил, что в бункере соорудил батарею ферритовых труб, длинной с лошадиный детородный орган каждая

. Других подробностей не приводил..
У Вас нет прав отвечать в этой теме.