[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Генератор Теслы - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ][>
PRS | Post: 6716 - Date: 16.05.05(10:49)

Если он так прост, то может его сделать без подтверждения рассуждений? Морочиться с измерениями стоило бы, если бы аппарат был сложный... ИМХО.
Конструкция не сложная, но в изготовлении важно не сделать экземпляр а настроить его (отрегулировать). Можно же сделать генератор, который будет такой мощности, действие от которого не будет заметно. У Теслы были динамомашины и трансформаторы больших мощностей и напряжений, на сегодняшний день это не так актуально как в его времена, так как сейчас существуют приборы с много большей чувствительностью. Однако с маломощным генератором не сделать,например, Тунгусский взрыв, возможно мы и не увидим эффект уменьшения веса предметов (ну как в описании). Если же мы выработаем теорию и проверим её на некоторых экспериментах, тем самым мы уменьшим количесвто неизвестных в случае "не работоспособности" изготовленного генератора при его настройке.

Dreadlock | Post: 9181 - Date: 22.08.05(20:23)
ответ оч близко!надо только малек пораскинуть мозгами...

Пришелец | Post: 9189 - Date: 23.08.05(09:49)
Dreadlock, вихрь - всему голова :?:

SergeyA | Post: 9190 - Date: 23.08.05(11:40)
Dreadlock,
А можно без загадок? Если есть что сказать - ждем.

zam | Post: 9191 - Date: 23.08.05(12:09)
вихрь - всему голова :?:

Ты про какие вихри,если эфирные то поделись мыслями.
Чтобы сделать такой генератор неплохо бы узнать устройство магнитного поля ,а если использовать современную электродинамику энергии не видать.

Dreadlock | Post: 9206 - Date: 24.08.05(03:42)
помницца Энштейн в конце своей карьеры топал в том же направлении т.е. пытался обьединить электромагнитные и гравитационные силы.и вроде как поговаривали, что ему ето удалось.я думаю надо бы копнуть работы Энштейна мож че и найдется дельного 8)

Dreadlock | Post: 9207 - Date: 24.08.05(03:45)
Dreadlock, вихрь - всему голова :?:

нынче популярна теория торсионных полей :wink: мож стоит обратить внимание на енту хрень:)?

Dreadlock | Post: 9208 - Date: 24.08.05(03:51)

неплохо бы узнать устройство магнитного поля ,а если использовать современную электродинамику энергии не видать.

хм...ну если конечно кому-то удастся найти монополь Дирака,тада думаю обьяснить как работает магнитное поле не составит особого труда.mabe...

zam | Post: 9211 - Date: 24.08.05(10:27)
Dreadlock
Я толкую не только о том как работает магнитное поле ,но и том как оно устроено.
Будем изучать поле?

Dreadlock | Post: 9222 - Date: 24.08.05(18:28)

Я толкую не только о том как работает магнитное поле ,но и том как оно устроено.
Будем изучать поле?

было бы не плохо узнать об этом явлении что-нить новенького!

З.Ы. по моему в настоящее время мало что конкретного и определенного извесно по этому вопросу.

Пришелец | Post: 9224 - Date: 24.08.05(21:55)
Ну где-то на этом сайте лежит отсканированная книжеца «Трансформатор Тесла: Энергия из Эфира». Там про вихрь есть маленько. Только имхо суть не в том, чтобы оборвать искру быстро, а в том, чтобы оборвать её вовремя: когда вся энергия колебательного контура кондёр-первичка ушла в магнитное поле.
Дааа, кстати, чем Тесла-транс, работающий в OU режиме отличается от генератора Тесла?

SergeyA | Post: 9229 - Date: 25.08.05(09:23)
Пришелец,

Дааа, кстати, чем Тесла-транс, работающий в OU режиме отличается от генератора Тесла?

А кто Вам сказал, что там OU? Если есть какие-либо измерения на эту тему, то буду очень благодарен за информацию.

zam | Post: 9235 - Date: 25.08.05(11:25)

было бы не плохо узнать об этом явлении что-нить новенького!

З.Ы. по моему в настоящее время мало что конкретного и определенного извесно по этому вопросу.

Читал Ацюковского ,по моему фундамент заложен.
Посмотри 2-ой эксперимент Ацюковского В.А. "12 экспериментов по эфиродинамике.
[ссылка] По Ацюковскому в центре большого витка с током (D=1-2м) напряженность ,при токах в десятки ампер ,будет более чем по ф-е H=I/2r[ссылка] Возможно длинный соленоид (L=0,5м D=5-10см) ,в центре большого витка 1-1,5м наводит ЭДС меньшую ,чем виток(контур) на соленоид ,при одинаковых токах .

Пришелец | Post: 9249 - Date: 25.08.05(13:54)
Сергей_А
Циферь (измерений) пока нет, хочу сделать и проверить. Просто я нагляделся на торнадо, чай, галактики и подумал, что Природа давно придумала способ антиэнтропийной конденсации энергии.

Partner | Post: 9258 - Date: 25.08.05(17:39)
Пришелец,

...Природа давно придумала способ антиэнтропийной конденсации энергии.

Где узнать об этом способе?

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Генератор Теслы - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт