[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Физика амерно-доменного эфира - Стр.19
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 ][>
Может, что-то рациональное здесь и есть ?
1. КВЧ - терапия, давно используется и признана в оф. медицине

2.Монтаукской эксперимент:

Дункану Камерону поручили создать мысленный образ твердого предмета. Угадайте, что произошло? Этот предмет реально выделился из эфира!
Он мысленно представлял себе твердый предмет и место на территории базы, где тот должен появиться.
Что бы Дункан себе ни представил, передатчик формировал из Эфира матрицу задуманного предмета, и ему хватало энергии, чтобы материализовать предмет в заданном месте. Получалось, что изобретен метод создания материальных тел из мысли с использованием передатчика.
Все, что Дункан ни задумывал, действительно появлялось. Зачастую оно было лишь видимым, но неосязаемым, как призрак. Иногда это был реальный твердый предмет, который так и оставался реальным. В иных случаях этот твердый предмет оставался материальным лишь в течение того времени, пока работал передатчик.
valeralap | Post: 251812 - Date: 19.06.10(16:59)
donskov | Post: 251772 - Date: 19 Jun 2010 11:25Помнишь я говорил, что при резком смещении электрона, за его "спиной" возникает кавитационный пузырёк... и взрываясь внутрь (схлопываясь) он создаёт (как реакцию на данное событие) ударную волну в эфире, которую мы (приборно! и ВИЗУАЛЬНО --""свет"...) воспринимаем как излучение электрона.....

Сережа, а зачем мне отрицать то что ты говорил? Да подтверждаю, это было тобой сказано. Но не это главное не я не ты пионерами не являемся данной мысли. Некоторую схожую точку зрения я прочел у группы французских физиков смысл их теории заключался в компенсации гравитационного вектора магнитным и электрическим. На участке компенсации возникало движение электрона с заде, по ходу движения кавитационный пузырь абсолютного вакуума. Это дало бы колоссальную тягу. Термин, который они применили для описания барьерная аннигиляция. Так опыт с подсолнухом оттуда навеян.

- Правка 19.06.10(17:02) - valeralap
valeralap | Post: 251824 - Date: 19.06.10(18:41)
FEME | Post: 251808 - Date: 19 Jun 2010 13:44Валера, да мы уже года три как назад пришли к выводу и пониманию что мы и мир всего лишь фантомные голограммы в кристалле.

Ты ставишь меня в положение надоедливой мухи. Ну, раз знали то я не по адресу влез, отнимать ваше время.

FEME | Post: 251825 - Date: 19.06.10(18:53)
valeralap Пост: 251824 От 19.Jun.2010 (18:41)

Ты ставишь меня в положение надоедливой мухи. Ну, раз знали то я не по адресу влез, отнимать ваше время.

Ну мы не одни ведь на форуме, есть приверженцы сквозняков, есть приверженцы форм-выделений. Хотя Глюк намного ближе к пониманию, в голографическом мире, для нас "мультяшек" игра 3D-форм это более реально в воображении, чем сквозняки.

donskov | Post: 252019 - Date: 20.06.10(11:01)

FEME | Post: 251808 - Date: Sat Jun 19, 2010 1:44
Это Дон упрямый (что есть конечно и хорошо своё мнение отстаивать, коль убежден что это истина), всё еще с тех пор, про мать моржиху твердит. Что он есть твердь пронизанная эфирными сквозняками.

Твердь, --эт точно... Только про эфирные сквозняки я НИГДЕ ни разу не упоминал... Эт тебе надуло....

А вы с дедом, не захотели даже самое наипростейшее обсудить.... Т.е то, на чём, собственно и строится сегодняшнее представление о физ процессах - БОЛЬШИНСТВА и ваше с дедом в - том числе.
Я имею в виду гравитационную постоянную и т.н. -ЗВТ...

И напоминаю простую истину:
---" Если у кафтана одна из пуговиц застёгнута неправильно, то и весь кафтан застёгнут НАПЕРЕКОСЯК!"""...

А смысл и величина , сегодня применяемой , так наз "гравитационной постоянной" и соответственно """Закон всем. тяготения""" совершенно НЕВЕРНЫ!!!
А ведь это --БАЗИС.....
Т.е. именно та "пуговица", которая --НЕПРАВИЛЬНО...

donskov | Post: 252021 - Date: 20.06.10(11:19)

valeralap | Post: 251812 - Date: Sat Jun 19, 2010 1:59

Сережа, а зачем мне отрицать то что ты говорил? Да подтверждаю, это было тобой сказано. Но не это главное не я не ты пионерами не являемся данной мысли. Некоторую схожую точку зрения я прочел у группы французских физиков смысл их теории заключался в компенсации гравитационного вектора магнитным и электрическим. На участке компенсации возникало движение электрона с заде, по ходу движения кавитационный пузырь абсолютного вакуума. Это дало бы колоссальную тягу. Термин, который они применили для описания барьерная аннигиляция. Так опыт с подсолнухом оттуда навеян.

Так вот ровно об этом ( с твоей подачи) я и говорил....
Т.е. кавитационный пузырёк возникающий сзади у получившего "резкий" импульс электрона, взрываясь (схлопываясь) и создает ударную волну в эфире , которую (от множества таких схлопываний) -- мы и воспринимаем как видимый свет .
Термин можно подобрать какой угодно...
Важно, что само явление НЕ МОЖЕТ происходить в абсолютной пустоте.
Для возникновения кавитации и кавитационного пузыря, необходима СРЕДА.
Например -жидкость...
Или, в случае микромира, --эфир! Как субстанция обладающая некой величиной начальной плотности (пусть малой ) и наличием в ней ДАВЛЕНИЯ.
От наличия величины давления, в прямую, зависит сила взрыва... ""схлопывания""".....

Так вот :
Уже который раз тебе говорю----
некоторые идеи твоей теории, имеют место быть, и работать...
Но, Валер, извини, --не вся теория в целом.

Если ты по -прежнему будешь отрицать наличие эфира , как субстанции в которой и ВОЗМОЖНЫ КАВИТАЦИОННЫЕ явления, то ты зайдёшь в тупик....
Потому как БЕЗ СРЕДЫ и наличия в этой среде давления, НИКАКИХ кавитационных процессов, в принципе, --- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

dedivan | Post: 252025 - Date: 20.06.10(12:06)
donskov Пост: 252021 От 20.Jun.2010 (11:19)

Потому как БЕЗ СРЕДЫ ....

Э Дон, так если признать наличие среды, да рассмотреть в ней
все процессы- продольные, поперечные волны, энерго-тепло перенос,
так этого за глаза хватит чтобы описать все явления которые мы видим.
Там уже всякая кавитация- экзотикой становится а не необходимым правилом.

dedivan | Post: 252032 - Date: 20.06.10(12:44)
Вот смотри что показывает современная наука и как дед
это экстраполирует исходя из признания эфира материей
со всеми присущими материи свойствами.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
gluk | Post: 252034 - Date: 20.06.10(13:00)
Где ж это видано, чтобы рост происходил в точку? Всё растёт из точки, прирастая поверхностью.
Жаль, эфиристы - не поклонники огня. Они поклонники смерти...

donskov | Post: 252036 - Date: 20.06.10(13:02)
dedivan Пост: 252025 От 20.Jun.2010 (12:06)
donskov Пост: 252021 От 20.Jun.2010 (11:19)

Потому как БЕЗ СРЕДЫ ....

Э Дон, так если признать наличие среды, да рассмотреть в ней
все процессы- продольные, поперечные волны, энерго-тепло перенос,
так этого за глаза хватит чтобы описать все явления которые мы видим.
Там уже всякая кавитация- экзотикой становится а не необходимым правилом.

А среда (эфир) в нашем "признании" не нуждается,
она есть и все процессы, что происходят, происходят в ЭТОЙ - эфирной среде.
В том числе и процессы.- явления кавитации...
И это не экзотика, а "обыденная повседневность"....

Да, есть "разночтения".... ЧТО представляет из себя эта среда (эфир)..?

У меня (уже сто раз сказал....) это субстанция , без частичная среда, имеющая малую плотность и большое давление.

Вся масса и энергия накопленная в НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ из этой среды -эфира.

Как происходит приращение массы и энергии, тоже сто раз показывал...

А тебе ещё раз говорю:
понимание того, как взаимодействует материя (масса) должно быть определено через понимание ИСТИННОГО значения гравитационной постоянной.
А не той хрени, что есть у офф физики сейчас.
Тогда и понимание придёт, что такое эфир, и каково его "внутреннее содержание"...?!

gravio | Post: 252039 - Date: 20.06.10(13:09)
Помнишь я говорил, что при резком смещении электрона, за его "спиной" возникает кавитационный пузырёк... и взрываясь внутрь (схлопываясь) он создаёт (как реакцию на данное событие) ударную волну в эфире, которую мы (приборно! и ВИЗУАЛЬНО --""свет"...) воспринимаем как излучение электрона.....
базовый спекулятивный принцип построения теории - подмена физического принципа относительности Галилея математическим условием инвариантности уравнений относительно преобразований координат вполне вероятно заимствован у Пуанкаре, Потому что Пуанкаре этот принцип выводит из своих философских рассуждений, а у Эйнштейна он введен втихаря просто как данность.

Выглядеть придурком действительно неинтересно.
Но, вам - привычно.

valeralap | Post: 252090 - Date: 20.06.10(17:27)
donskov | Post: 252021 - Date: 20 Jun 2010 08:19
Так вот :
Уже который раз тебе говорю----
некоторые идеи твоей теории, имеют место быть, и работать...
Но, Валер, извини, --не вся теория в целом.

Если ты по -прежнему будешь отрицать наличие эфира , как субстанции в которой и ВОЗМОЖНЫ КАВИТАЦИОННЫЕ явления, то ты зайдёшь в тупик....
Потому как БЕЗ СРЕДЫ и наличия в этой среде давления, НИКАКИХ кавитационных процессов, в принципе, --- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Сережа парадоксальность нашего диалога в том, что ты утверждаешь ,теория тобой выучена наизусть ! Между тем у тебя нет понятия тем боле формулировки, что есть среда. У меня есть полностью развернутое с примером, что есть среда. У тебя безликий эфир, не кем и нечем, не определенный. У меня материя определенными параметрами и с выведенной взаимосвязью между физическими взаимодействиями. Так, что ты выучил? Наш диалог однобокий ты выдвигаешь свои “неопровержимые” точки зрения, а я почему-то должен непонятно что доказывать.
Да пиши ты хоть что, и спорь хоть с кем мне это не нужно! И утверждаться на форуме я буду по возможности меньше. Не надо читать теорию ! Вы просто не готовы! Зачем эта бесполезная трата времени и сил. Можете на теорию и на меня как ее автора, насрать! Нечего не испытаю даже обиды, у меня полное равнодушие к вашей научной теоретической мысли. Мне останавливаться нельзя, а вы как гирька на ноге не какой помощи только тормозите. Больше не отвечай на мой пост.

valeralap | Post: 252095 - Date: 20.06.10(18:05)
dedivan | Post: 252032 - Date: 20 Jun 2010 09:44
Вот смотри что показывает современная наука и как дед
это экстраполирует исходя из признания эфира материей
со всеми присущими материи свойствами.

Размер : 8.70 KB Дед Ваня! Мне нельзя тебя хвалить это будет расценено как оскорбление с моей стороны. Но ты правильно основал принцип. Он находит полное подтверждение с моей точки зрения...

- Правка 20.06.10(18:10) - valeralap
andy8mm | Post: 252296 - Date: 22.06.10(00:07)
valeralap,
Дед Ваня ... правильно основал принцип.
Он находит полное подтверждение с моей точки зрения...
Дед одной картинкой тебя уговорил?
valeralap, твоя очередь картинку с строением материи показать.

valeralap | Post: 252323 - Date: 22.06.10(05:26)
andy8mm | Post: 252296 - Date: 21 Jun 2010 21:07Дед одной картинкой тебя уговорил?
valeralap, твоя очередь картинку с строением материи показать.

Да уговорил ДедВаня, ты прав, можешь считать, что он совершил открытие. Я на это и не претендую. Свою таблицу смысла нет показывать, если я полностью согласен с выводом Деда Вани! Так что твой сарказм правильный я недотепа, ты меня просто задел за живое, места себе не нахожу, ты же именно этого от меня добиваешься? Только все это до тебя могло дойти а может и до Деда Вани годами двумя раньше если бы вы не кусали меня как шавки, а попытались понять теорию кавитации . Но поняли и слава богу. Ждешь, что буду, как обмылок выкручиваться, всячески натягивая приоритет в свою сторону? Нет, ошибаешься, весь приоритет на все мудрые высказывания принадлежат только ДедуВане и разумеется тебе! Мне абсолютно безразлично, через сколько лет вы совершите для себя, очередное открытие.

andy8mm | Post: 252326 - Date: 22.06.10(07:45)
valeralap, я о картинке спрашиваю и не собираюсь тебя задевать.
Если обидел, прошу прощения.
По модели шестивихревиков, кристалл образуется из связанных шестивихревиков, так организовано наше пространство.
В какую модель в твоей теории структурируется материя?

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Физика амерно-доменного эфира - Стр 19

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт