Вот разве что старые ишаки, вроде тебя и живут советскими краниками в бензовозах...
Прошли те времена ..стареешь...
Через вентиляцию, говоришь? Ню-ню...
Ты не спрыгивай с ответа про расширение бензина и денежки на этом....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Лукойл только три года назад автоматизациию этому учёту сделал, у остальных как я знаю все по старому. Хранилище зимой тёплое, а горючка приезжает охлажденная, далее соответственно она нагревается и эту дельту товарищи как раз в карман и кладут, кладут столько, что за зарплатой можно не ходить. Это я конечно не про заправщиков говорю, хотя может они и больше мелочью получают
Лукойл только три года назад автоматизациию этому учёту сделал, у остальных как я знаю все по старому. Хранилище зимой тёплое, а горючка приезжает охлажденная, далее соответственно она нагревается и эту дельту товарищи как раз в карман и кладут, кладут столько, что за зарплатой можно не ходить. Это я конечно не про заправщиков говорю, хотя может они и больше мелочью получают
Так старый поц именно про них, мол на этом и имеют....
. Хранилище зимой тёплое, а горючка приезжает охлажденная,
Поэтому опломбированным ВЕСом и принимают...
Дураков давно нет, и привозит частник и принимает частник...
Пусть он детишкам в своем нижегородском ауле рассказывает, как приезжает зимой заправщик с теплым!!! бензином, и его надо еще маленько подержать на морозе...чтобы еще ужался....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Правильно...а на литры поверенный расходомер на каждой колонке...
И при покупке бенза в момент перекачки колонкой Т при всем желании не успеет воздействовать на этот обьем...
Дураков давно нет, и привозит частник и принимает частник...
Какие у тебя частники работящие... Если целый день возить- когда же бабло пересчитывать?
У нас лукойл, и все его владельцы бензином и соляркой не пачкаются.
возят обычные работяги за копеечку малую.
олег-джан Пост: 725803 От 30.Apr.2021 (10:56)
то сэкономить можно....даже боюсь этой цифры...
Если у тебя 100 кубов в час- это при использовании тепла воздуха 100 килоджоулей на 1 градус. Если на полную использовать тепло воздуха до его сжижения.... это чуть меньше чем у атомной станции.
У компрессоров магистраль высокого давления может нагреваться выше температуры кипения воды.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)