Ну на машинке с турбонаддувом катаешься и не думаешь про санкции.
А турбонаддув и на трактора Кировцы ставили, и ничего страшного.
А уж на танках сам знаешь...
Нам то не нужно большие. Мы помним старые времена, вон в арктике до сих пор выкапывают остатки тропического леса. Значит тепло там было тогда, везде тепло было. Всего то на пару-тройку атмосфер давление больше было и птеродактили летали и тропики везде были, хотя и солнышка не видели- тучки богатые висели над головой.
И тепло было не от солнышка, солнышко точно такое же было. А вот давленьице атмосферное было больше.
Ну дык, могло отрикошетить и без ямы. А может и что то типа тунгусского метеорита. Кому- то понадобилось динозавров грохнуть, а эволюцию хомосапиенса ускорить, а то в тепле ни хрена не развивался.
олег-джан Пост: 720854 От 24.Mar.2021 (22:26)
Ямы то от шандараха внешнего нету...
Да их навалом, просто не видно уже.
Даже вон у моей свахи в погребе, у нее деревня как раз на самом пике выступа стоит. [ссылка]
Геологи бурили там вплоть до 90х годов. 2 км осадочных пород уже сверху нанесло.
Я ей говорил- копай глубже, там алмазы должны быть.
каку поисковик подсовывает- поищи сам некаку в другом месте- но там то же самое.
Были города с водопроводом и канализацией и письменностью но без храмовых и дворцовых сооружений.
То есть без попов и бояр.
Почему у нас их и не стараются пропагандировать.
Оказывается без жрецов и царей жить то лучше можно.
Действительно...распятий нет на стенах..
Так у кого будет куча печатей в обиходе, у счастливых бесклассовых землепашчев, или у банкиров с ссудным процентом?
Я уже молчу про уникальные гидротехничекие инженерные конструкции...под Челябинском мы уже видели такие....арыки называются...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...