roman-uhf Пост: 318150 От 29.Jul.2011 (18:52)
Эх, шкапчик..., а ты - хам
...и разочарование твоё будет велико...
Как говаривал один мой друг, лет более двадцати назад, что:
"-Большой шифоньер - красиво упадёт...."
давай не пужай лучше меня !!!я сегодня совсем не в настроение, могу и в твой адрес наворотить постик на две страници.
_________________ На Бога уповаем.
http://www.skif.biz/files/e5a7f3.jpg
shkaf | Post: 318149 - Date: 29 Jul 2011 15:35 Придумали уже за вас все... и в книжках написали.. чтоб не смешили других..а вы все смешите и смешите!! Ну да канифоль вам всем в сраку упрямцы... давайте дальше репы свои бестолковые чешите.
shkaf Так нельзя открыто высказыватся.
Ты фактически открыто указываешь на место в стойле...И при этом открыто отмечаешь, что ПРИДУМАЛИ ЗА НАС... В том то и весь смысл, что все за нас сделали... Ты поосторожней с таким заявлением а то уважение форума утратишь...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
roman-uhf Пост: 318150 От 29.Jul.2011 (18:52)
Эх, шкапчик..., а ты - хам
...и разочарование твоё будет велико...
Как говаривал один мой друг, лет более двадцати назад, что:
"-Большой шифоньер - красиво упадёт...."
давай не пужай лучше меня !!!я сегодня совсем не в настроение, могу и в твой адрес наворотить постик на две страници.
Ну, давай - вороти..., хоть ручки чем-то займёшь...
_________________ www.wingedsign.com - Здесь можно найти материалы по моему оригинальному тепловому двигателю (близко к Стирлингу), а несколько позднее, так-же и по другим моим конструкциям.
ВИТАЛЯ..НЕ ЕБИ пожалуста мне МОЗГ... все работает чем и как ты проверял что не работает ???
Или извиняйся публично что сам лошара тормозная или лучше не суйся с коментариеями своими.
Прямо сейчас возми два конденсатора круглых не в алюминиевом корпусе прямо поверх этих двух рядом расположеных конденсаторов намотай проволоку витков 50 конци соедени. К ножкам одного кондера подключи от любого магнитовона или муз центра выход идущий на колонку а к другому конденсатору подключи наушники.. в наущниках будет отлично слышна музыка та что подана на первый кондер !! все.. что еще проверять то... и учитывай соотношение витков в конденсаторе и витков проволоки поверх кондеров.
Шкаф, честно признаться, думал я о тебе, что ТЫ - настоящий ШкаФОньер. А ты оказался, банальным ШкаПАньером.
PS. Ёмкость конденсаторов = 1 мкФ, каждый. Рабочее напряжение = 160 В. В алюминиевых корпусах, но ЭЛЕКТРИЧЕСКИ - изолированны друг от друга. ГНЧР-2 20 Гц-200 кГц, "синус". Частота на которой проводился ЭКС = 20 кГц.
веталь... чё продолжим щас капризничать ?? кто что о ком чесно думал ??? раз получил нагоняй, значит было за что! не надор было возбуждать меня разговорами про кто что ручками своими сделал, а кто только книжки листает. Никому еще книжки не навредили. Все чем я только и занимаюсь это ручками и делаю.. никогда не был ни начальником ни чиновником .. всю жизнь технарь-инженер а началось все в далеком детстве с радиокружка да так и не отпустило до сих пор!! мало этого чтоли ?? Поверь все мои картинки так или иначе на основе многочисленых ручных экпериментах!!! только фотки приметивнейших опытов не в моем стиле выставлять, как будет что реально интересное покажу, пока все в рамках хорошо обяснимого. А то вон как бывает, заявит чувачек о самозапитке во весь голос, все начинают его поздравлять хвалить благодарить и т д.. а через пару дней хопа..шыш а не самозапитка..самый обычный соморазряд кондера. Мне таких дешевых трюков не надо, думаю что не надо и тебе. Так что на шкафа бочку зря не кати.
shkaf Пост: 318375 От 31.Jul.2011 (20:41)
.. всю жизнь технарь-инженер....
А высокомерие откуда прет ? Технарь-инженер......
А он у нас как мелкий карась в стакане с водкой - "Наливаааают, отпускаааают..."
_________________ www.wingedsign.com - Здесь можно найти материалы по моему оригинальному тепловому двигателю (близко к Стирлингу), а несколько позднее, так-же и по другим моим конструкциям.
roman-uhf Пост: 318087 От 29.Jul.2011 (09:20) , а мои труды в виде пдф-ника - давно уж лежат в этой теме.....
Хде ? Дай ....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
roman-uhf Пост: 318087 От 29.Jul.2011 (09:20) , а мои труды в виде пдф-ника - давно уж лежат в этой теме.....
Хде ? Дай ....
Лови: [ссылка]
Пы.Сы.: Чингачгук быстрый, но Виталя - шустрее
roman-uhf а мои труды в пдфке..
========================================================================
слыш увся.. твои "труды" можно и нужно назвать напрасный труд... и если бы ты был более образованей и грамотней но лучше опытней, то никогда бы даже из любопытсява не стал бы мотать катушку длинный тор и в цетре ее добывать ток !!!
shkaf Пост: 318452 От 01.Aug.2011 (01:08)
roman-uhf а мои труды в пдфке..
========================================================================
слыш увся.. твои "труды" можно и нужно назвать напрасный труд... и если бы ты был более образованей и грамотней но лучше опытней, то никогда бы даже из любопытсява не стал бы мотать катушку длинный тор и в цетре ее добывать ток !!!
Шкапчик, ты упал в моих глазах бЭзвозвратно
Отныне я переименовываю тебя в тЮмбочку
Тесла-вед ты наш великий...
Может быть ты в каком-то месте и инженегр, но в этом смысле ты дАААлеко ещё не аБама...
Потешил ты меня
Интересно, ДедаВаня читает твои опусы или уже устал смеяться?
А если серьёзно, то именно после этих опытов я понял - для чего Тесле была нужна бифилярка...
А ведь здесь, на скифе, я ни разу не встретил ни одного упоминания, ни у одного участника, по которому я смог бы сделать вывод о том, что кто-то это понимает...
Роман, какого типа бифилярка использовалась в опытах? Схемы в документе обнаружено небыло. Если интересно расскажу про свой опыт с бифилярной намоткой в качестве обмотки якоря в двигателе с внешними постоянными магнитами возбуждения. Смеху меньше станет.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ваня, бифилярка не имеет типов..., она просто - би-филярка
А всё то, что народ нагородил за многие годы - это просто от её непонимания... .
Все пытаются пользовать её косвенные свойства и проявления, а это всё - вторичныё элементы, ну термины всякие физические и прочие "СЛОВЕСА"... .
На самом деле - любое применение бифилярки выполняет одну, простую, однотипную задачу с прямым или инверсным эффектом, хоть на постоянке, хоть на переменке...
И если есть такое понимание, то бифилярка проста как кирпич одного сильно невоспитанного персонажа.
Только непонимание рождает "таинственную загадочность"...
В моей катухе усё просто: конец одной нитки - в начало второй. Кондёр вешал для стабильности параметров между началом первой и концом второй.
Про свой опыт можешь рассказать, но тогда нужно точно указать или показать геометрически - как ИМЕННО УКЛАДЫВАЛАСЬ твоя бифилярка.