28.02.21(19:01)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Насчет отрицательных результатов - могу вас порадовать, я лично пробовал собрать генератор Хаббарда( Если кому-то интересно могу рассказать, что я брал, сколько витков мотал, в общем все числовые данные на эту тему. Для неверующих могу прислать фотку, он у меня еще где-то лежит smile ), так вот, он успешно не работает. Второй конденсатор для резонанса я не ставил, мне и так стало ясно, что не выйдет. Может, конечно, я что-то не так собрал, или материалы у меня не те были (сердечники, к примеру, надо какие-то особые или еще чего), не работает он у меня, и все тут !
Вам бы на форуме надо добавить раздел теоретических рассуждений,
для обсуждения общих принципов работы всех этих сверьединичных устройств, а так же принципов, из-за которых они не работают
Vladimir Пост:
180946 От 18.May.2009 (11:30)
Partner Пост:
180866 От 17.May.2009 (18:14)
Мои две копейки

.
PS Не жалейте гнилых помидор и тухлых яиц…
У тебя отсутствует функция компенсации разряда батареи.
IMHO, там вообще все функции отсутствуют.

И генерации в т.ч.

Ну, разве что до полного разряда батареи может чё-то и выдаст, но это временно.
Удачи !
Partner Пост:
180923 От 18.May.2009 (04:54)
Остальное зависит от параметров электромагнитной системы.
К какому типу электромагнитных устройств Вы относите предложенную Вами конструкцию?
- Правка 18.05.09(13:16) -
street
Друзья не надо гадать на кофейной гуще так вы ничего не добьетесь .
Лучше возьмите катушку зажигания и проведите ряд опытов а заодно причитайте про самоиндукцию в школьном учебнике.
На этом эффекте о котором говорил ildab можно не только хаббарда сделать а ещё много всяких устройств таких как: передача энергии на расстояние , НЭГ, разложение воды, Капанидзе ………
П.с. и ни каких симуляторов.
- Правка 19.06.09(11:25) -
JohnZ
генератор
Ты уж договаривай - каких опытов?
bogatyr Пост:
181002 От 18.May.2009 (19:18)
генератор
Ты уж договаривай - каких опытов?
Школьных по обнаружению самоЭДС.
П.С. Мне казалось,что вы то поняли, или мне это толко казалось и вы считаете принцип предложенный торосом принципом ,ведь это только конструктив, один из вариантов построения се устройств.
bogatyr Пост:
181020 От 18.May.2009 (20:45)
Я понял. А вот другие видимо нет. Я насколько мог объяснял. Но поняли еденицы.
Может у вас получится лучше.
С уважением Карлсон Л.Д.
Попробую .
генератор, можно с рисунками?
andy8mm Пост:
181028 От 18.May.2009 (21:35)
генератор, можно с рисунками?
С рисунками чего? хотите схему подключения катушки ?
Не-а , хотим рисунки происходящих процессов .
Ага, процессов.

А магнитными полями мы по старинке кличем деформацию среды, бывает продольная и вихревая деформация, а всё остальное наверно их комбинации.
- Правка 18.05.09(22:48) -
andy8mm
Не может этот генератор работать без магнитных полей. Иначе откуда всё возьмется?
street Пост:
181039 От 18.May.2009 (22:36)
Не-а , хотим рисунки происходящих процессов .
Если бы я знал все процессы, которые там происходят то меня бы звали Никола я могу только образно предполагать.
Но мои предположения могут быть не совсем верны, скажу только одно с уверенностью, что в очередной раз убедился в существовании эфира .
Комбинация полей... только так... Статика... МП...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его не из чего больше сделать... Р.П. Уоррен