[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр.7
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
Все мы, сейчас, более или менее подвержены воздействию эффектов падения экономической (спекуляционной) активности в сша. "неминуемый" кризис описан и расписан по месяцам заранее всякими исследованиями и экспертами, кто кого круче... везде говорится о серьезных социальных последствиях краха экономической системы базирующейся на долларе...

я подумал что раз форум альтернативный то можно предложить тему альтернативного общества, которое имеет свой фундамент на других механизмах, более длительных нежели деньги. итак - ваши предложения по теме "общество без денег..." что может сохранить связь членов в таком обществе
BigElectricCat | Post: 108068 - Date: 28.03.08(18:08)
ЗЫЖ Только не нужно обращать на место событий, описанных в книгах.

LuftKraft | Post: 108069 - Date: 28.03.08(18:14)
Ну тогда уж и Ефремова "час быка"

LuftKraft | Post: 108070 - Date: 28.03.08(18:16)
Стругацких "Ледяной дом"

собако сц.ко Войновича "Москва 2047" или как там его поганая мазня называется

BigElectricCat | Post: 108071 - Date: 28.03.08(18:17)
Это тоже полезная книга для восприятия собственного я.

BigElectricCat | Post: 108074 - Date: 28.03.08(18:28)
Azazello Пост: 108072 От 28.Mar.2008 (18:18)
BigElectricCat | Post: 108065 Это имеет отношение к теме? Прочтение художественной литературы?
LuftKraft | Post: 108063 Будьте так любезны, называйте вещи своими именами! Кто поймет, что вы по прошловековым меркам мерите и соответствующие названия употребляете сегодня.
Ваше злобное замечание пусть остается на вашей совести, но скажу честно, с ТАКИМИ математиками и личностями я соседство не приемлю.

Я не указывал Вам все книги моей библиотеки, а указал на те, после прочтения которых, поубавится каши в голове про идеальные общества.

Еще у Хайнлайна есть книга «Число зверя», там тоже есть про идеальный мир упоминание — только в нём «глаза за глаз, зуб за зуб»
И в каких книгах вы видели «сравнительное богословие» или «сранительный сатанизм»?

PS: Если нужен флуд, я могу скинуть список книг библиотеки &#8776; 4MB++.

- Правка 28.03.08(18:32) - BigElectricCat
LuftKraft | Post: 108080 - Date: 28.03.08(18:53)
так уж сложилось что прошлый век и этот век я проживу эдак 1-н к 2-м
так вот мерки прошлого века мне нравятся, мерки по которым жили 1000 лет назад мне нравятся, мерки по которым жили здесь в районе рек Днепр, Волга, Дон, Остер 2000 лет назад - мне нравятся еще больше. И мне НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ЧЕМ ЖИВУТ МОНЕТАРИСТЫ БЕЗ УМА И СОВЕСТИ БЕЗ ДУШИ И СЕРДЦА С ОДНИМИ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ - ПОТРОХА БЫ ИХ НАБИТЬ ЗОЛОТОМ ДА БУМАЖКАМИ И ПОСТАВИТЬ КАК ЧУЧЕЛО НА ОГОРОДЕ ВОРОН ОТПУГИВАТЬ.

тем паче когда все уже давно в разрухе... разруха не в строениях и внешнем виде людей - разруха в сердцах и умах.

да нафига она нужна эта пиндосская цивилизация...сплошная ложь и потребительство, ссучевание обычных людей между собой мать с отцом братьев с сестрами ... этот поток говняного внушения "Фейри" когда обычная сода лучще справляется с задачей чем это фуфло, когда делают машины в которых для замены свечей нужно ехать в сервис, когда принимают законы по которым за безопастность отвечает не государственная служба а страховая компания, когда цены на энергоносители здесь выше чем цены на энергоносители там куда "МЫ" поставляем их, когда тебе ставят счетчик воды, потомучто где-то там ставят и это нормально - там мля пустыня а здесь этой воды хоть в пустыню трубопровод клади - когда плотины и дамбы возводились руками военнопленных, которых пригнали сюда победители - наши предки нам сынам и внукам внушают что бы вообще должны стыдиться ибо были не правы и молчать в тряпочку ато худо буде ... да доколе сие безобразие может продолжаться? когда производство вынужденно заниматься спекуляцией и невыгодно держать свое собственное оборудование - а свое собственное нужно и так и сяк сертифицировать - да конечно нужен контроль но не тех у кого в том прибыль зарыта ... хер ты что сертифицируешь если на лапу не дашь - спрашивается " С какой такой стати"? давать приблюдку с бока-припека ? нехай пройдет говняный дождь над головами всех любителей прагматичного-денежного подхода к жизни... ибо жизнь для них не жизнь а цифра и вес злата и блеск серебра бестолкового пусть раздавит их в могиле.

LuftKraft | Post: 108082 - Date: 28.03.08(19:13)
доброта к тем кто тебя ненавидит и всячески тебе гадит разрушает тело и душу...а вот как раз внезапный запал ненависти оживляет то что уже теми лиходеями умерщвлено, просто цели становятся явными рано или поздно.

cccp | Post: 108085 - Date: 28.03.08(19:47)
люфкрафт за пост 108057 - отлично.

пока дочитал не мог дождаться что там написано про бездельника а там бездельник как никак с дипломом, хоть и его "труды" для духу, больше похоже на то чем мы тут с вами занимаемся...

то что там описанно с моей точки зрения весьма приемлемо. маленькие коллективы легче управляются. а вот бы масштабировать скажем на 1000 семей. хотя это другой этап но все равно можно взять за числовой критерий системы. у вас там 8 категорий получается. если делить 1000 семей на 8 категорий будет что-то около 125 семей каждой категории ремесленников.

ситуация. исчезли деньги!!! женщины и женоподобные в истерике и панике, остальные ищут путь определится с будующим. завтра денег не будет, потому что мы к ним не вернемся так как они неизбежно приведут к повторению кризиса. все идем к земледельцам - те говорят - еды хватит на всех, даже для чужих, если погода не подведет. а чтоб не подвела нужен человек со скифа, который умеет управлять погодой...

но как обходиться с лентяями, сколько времени работать, трудиться, быть занятыми? над чем работать? куда идем?

забыл про знахарей и шаманов добавить

- Правка 28.03.08(19:51) - cccp
LuftKraft | Post: 108089 - Date: 28.03.08(20:43)
получается из 8-ми 12-ть.

т.е. из 8 всегда 4-ре на "подхвате" :

знахарь, староста, помочь и немочь

ФИЗИК | Post: 108094 - Date: 28.03.08(21:03)
????????????
А....Тебе трибуна нужна сын лейтенанта Шмидта, Азазелло, пьющий керосин кот-Бегемот, Никола. Души ловиш...

- Правка 28.03.08(21:10) - ФИЗИК
LuftKraft | Post: 108098 - Date: 28.03.08(21:10)
относительно женщин ... ну братцы не поймите привратно, но я считаю что лучше для них всех отстроить огороженный город и пусть себе там живут и устраивают свои местные всенародные праздники когда -кто-то из мужиков к ним в ворота стучит. ну не открывают одни ворота - постучим в другие , что нам стоит этой шпане дворцов настроить ..лишь бы не зудели где не надо. на них и так работа по воспитанию недюженная и вобще куча всего что нас трутней и творцов не должно отвлекать но ... привлекать и воодушевлять и род продолжать

LuftKraft | Post: 108099 - Date: 28.03.08(21:16)
Да вот так Товарищ ФИЗИК как появился пендосский интернет так и стали рушиться НИИ одно за другим , почему? от наивности нашей и неожиданной хитрости ВРАГА нашего.

- Правка 28.03.08(21:32) - LuftKraft
Azazello | Post: 108100 - Date: 28.03.08(21:17)
LuftKraft | Post: 108098
Пишешь:
""относительно женщин ... ну братцы не поймите привратно, но я считаю что лучше для них всех отстроить огороженный город и пусть себе там живут и устраивают свои местные всенародные праздники когда -кто-то из мужиков к ним в ворота стучит. ну не открывают одни ворота - постучим в другие , что нам стоит этой шпане дворцов настроить ..лишь бы не зудели где не надо. на них и так работа по воспитанию недюженная и вобще куча всего что нас трутней и творцов не должно отвлекать но ... привлекать и воодушевлять и род продолжать""

ну-ну... у тебя проблемы с женским полом? Тогда простой совет: покупай подарки, давай деньги, дари цветы, удовлетворяй чем только можешь, и проблем не будет:))
... да и в голове прояснится.
Ссср, почикай тут бредни.

LuftKraft | Post: 108104 - Date: 28.03.08(21:30)
от ..про ваши перлы про мой так сказать "истерику" уж не счел нужным милсдарь вдаваться в дебаты , но когда вам о ереме а вы о фоме . Смею потребным заметить милсдарь
Все у меня стоит как положено и детей у меня уже трое и еще больше будет скоро, и жинка моя прелесть.

дурило ты пиндосское вот и не втыкаешь вааще . Все манипулировать заученными своими пиндосскими способами пытаешься...
знай иммунитет достигается не приемом вакцин и антибиотиков горемыка...даже жаль тебя чуток дурилко картонное на ниточках

ФИЗИК | Post: 108109 - Date: 28.03.08(21:40)
"Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой вести готов!!!"
Слышал песенку дедов наших?

Великая битва Бога и сатаны не кончилась. Ты с такими именами явно не за Бога.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр 7

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт