[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр.30
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
Все мы, сейчас, более или менее подвержены воздействию эффектов падения экономической (спекуляционной) активности в сша. "неминуемый" кризис описан и расписан по месяцам заранее всякими исследованиями и экспертами, кто кого круче... везде говорится о серьезных социальных последствиях краха экономической системы базирующейся на долларе...

я подумал что раз форум альтернативный то можно предложить тему альтернативного общества, которое имеет свой фундамент на других механизмах, более длительных нежели деньги. итак - ваши предложения по теме "общество без денег..." что может сохранить связь членов в таком обществе
Ganzha | Post: 112168 - Date: 22.04.08(21:29)
У меня был знакомый который организовал кружок - общество Пофигистов
основанное на принципах отсутствия денег, мне эта идея очень понравилсаь и через 10 лет я решил органи зовать другое общество с аналогичным названием, к сожалению нашлось только два "члена", общество называлось - ППП - Политичесчкая Партия Пофигистов

Ganzha | Post: 112169 - Date: 22.04.08(21:33)
Да...забыл добавить, мы под это общество строили дом Это должна была быть Арт коммуна.... в общем второго члена забрали в спихушку по выходе из которой он там же и ...повесился

Ganzha | Post: 112170 - Date: 22.04.08(21:33)
Принципом сообщества являлось отказ от денег во взаиморасчетах, отделение от государства, религий, церквей и прочей и прочая, признание
государства вредным и агрессивным образованием, преследующим свои часто противоречашие нашим цели и задачи... вот так... современная анархия

- Правка 22.04.08(21:36) - Ganzha
Ganzha | Post: 112172 - Date: 22.04.08(21:38)
Классная идея... надо бы собрать пару летащих платформ да построить летающий остров или пересилиться куда либо - на луну например...

Azazello | Post: 112187 - Date: 22.04.08(23:31)
Ganzha
Мне рассказали, как они начинали. Было только 10 человек, одержимых одной идеей. Нашли всё - и 400 Га земли, и деньги, и теперь у них заявлений на прием в поселение - 150, - я сам сегодня толстенную папку пересмотрел. Люди даже стихами пишут прошение принять к себе. Ан нет - каждому по гектару, и земля закончилась.
А я нашел еще около 1000. Каждому дам по 3 Га. Авиаклуб разместится. Что угодно - парки, сады, теплицы, стадион...
И не надо никаких летающих платформ. В себе надо быть.

Ganzha | Post: 112327 - Date: 23.04.08(21:22)
Ну да...сначала мы наработаем себе проектиков приедут парни на джипах в черных костюмах....ну или в газиках в зеленых косюмах...

Azazello | Post: 112329 - Date: 23.04.08(21:42)
ВСЁ! Я не хочу больше об этом писать. Сомневайтесь до конца дней своих.
Никаких вечняков не будет, они никому на самом деле не нужны.
P.S. И я кажется, прямо и недвусмысленно предупреждал, кого мне не нужно![ссылка]

- Правка 23.04.08(21:45) - Azazello
Azazello | Post: 112331 - Date: 23.04.08(21:48)
Модератор: cccp!
Можешь удалить всю болтологию начисто. Я все понял, достаточно. Единомышленники не сидят на форумах.

Ganzha | Post: 112332 - Date: 23.04.08(22:10)
Azazello! не расстраивайтесь так, соберу свой Пепелац, я уже приступил,
без него нам не выжить - сами же знаете, то ли метеорит, тоо ли цена на зерно (читай - Нефть) толи америкосы построят свои пусковую установки в Чехии и польше...что -то точно случится, поэтому надо быстро собирать Пепелацы и вперед! собирать всех в одном месте- время даром тратить да и уничтожить таких людей в куче проще...на Луну батенька! на Луну!

Ganzha | Post: 112333 - Date: 23.04.08(22:35)
Я уверен что среди нас всего один или два таких человека как Тесла, остальные флудеры или м...деры, тем не менее... всех остальных то...тех которым не до частоты поля земли - 5-6 миллиардов, я думаю что первый Пепелац, который построил Моисей - он сам по себе выдумал, а потом для убедительности ( чтобы остальные 5-6 миллиардов допотомных жителей) не сильно смеялись - выдкмал и сказал что ему бог посоветовал такую штуку соорудить...

aliale | Post: 112338 - Date: 23.04.08(22:52)
Здравствуйте, любители альтернативных обществ,

Пишу вам один из инициаторов создания в белорусской социальной сети сообщества изобретателей. Присоединяйтесь. Может что-нибудь сделать получится, если народ в сообществе скинется на какую-нибудь идею.

Тут что-то только обсуждают, но делать ничего не делают. Тем более сообща. У нас в рамках белорусского общества может быть сделать что-то получится.

Заходите по ссылке[ссылка]

Azazello | Post: 112340 - Date: 23.04.08(23:10)
aliale Пост: 112338 От 23.Apr.2008 (22:52)

Пишу вам один из инициаторов создания в белорусской социальной сети сообщества изобретателей. Присоединяйтесь. Может что-нибудь сделать получится, если народ в сообществе скинется на какую-нибудь идею.

Тут что-то только обсуждают, но делать ничего не делают. Тем более сообща. У нас в рамках белорусского общества может быть сделать что-то получится.

C огромным уважением отношусь к братским народам Беларуси и Украины! Мы родственники, даже на уровне семей. Непременно подключусь к вашему сообществу!

cccp | Post: 112344 - Date: 23.04.08(23:56)
у нас и на украине обьявили конкурс проектов по нескольким направлениям по приграничному сотрудничеству. одно из напралений иновации и развитие малого предпринимательства. для бывшего ссср это молдавия и следующие области украины: черновитская, ивано-франковская, закарпатская, и одесская. предпочитаются проекты с участием большего числа стран партнеров. средний бюджет одного проекта 1,8 милионов евро, продолжительность проекта 2 года. у кого есть идеи какие - может попробовать.

FEME | Post: 112353 - Date: 24.04.08(01:25)
aliale Пост: 112338 От 23.Apr.2008 (22:52)

Александр, привет!

В какое еще одно новое сообщество ты наступил?
На сайте я не смог понять, что за конкретные задачи и цели у вас там.

aliale | Post: 112387 - Date: 24.04.08(11:23)
Прав ли я, что отвечаю Владимиру?
О конкретных задачах я пока ещё не прописал.
Они, в общем-то, произрастают из пророчества одного из основателей веры Бахаи о технологии трансмутации, научно развитой на основе божественной философии, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
По пророчеству, она должна будет применяться повсесместно.

Я, как бахаи и физик, уже долгое время занимающийся этой темой, могу предположить, что технология эта будет применяться не для производства золота из меди или ещё чего в массовых количествах, а для производства энергии.

В этой связи у меня есть некоторые наработки, которые вполне можно было бы в таком вот сообществе и реализовать.

Беларусь как раз нуждается в таких вещах, и вряд ли нам тут смогут помешать, если мы этим займемся.
Хотя до зрелости человечества очевидным образом ещё весьма и весьма далеко, развить и внедрить эту технологию вряд ли получится даже в отдельно взятой стране Беларуси, но начать движение в этом направлении можно.

К чему я вас всех и приглашаю.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр 30

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт