[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
Все мы, сейчас, более или менее подвержены воздействию эффектов падения экономической (спекуляционной) активности в сша. "неминуемый" кризис описан и расписан по месяцам заранее всякими исследованиями и экспертами, кто кого круче... везде говорится о серьезных социальных последствиях краха экономической системы базирующейся на долларе...

я подумал что раз форум альтернативный то можно предложить тему альтернативного общества, которое имеет свой фундамент на других механизмах, более длительных нежели деньги. итак - ваши предложения по теме "общество без денег..." что может сохранить связь членов в таком обществе
Azazello | Post: 107891 - Date: 27.03.08(19:53)
cccp - Согласен с тобой и многими выступившими. Более серьезно - можно, но я думаю, что не здесь или вообще не в онлайне.

Ivan | Post: 107893 - Date: 27.03.08(19:55)
Да, схема давно уже прописана: казацкие хутора...

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
lazj | Post: 107894 - Date: 27.03.08(19:56)
Фрунзе пришлют...

Ivan | Post: 107895 - Date: 27.03.08(19:58)
А как же! Тока в устав нгужно сразу заложить: любой Фрунзе- Сатана- искуситель! Тогда и вопросов не будет...

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
Azazello | Post: 107896 - Date: 27.03.08(19:59)
AS Пост: 107873 От 27.Mar.2008 (18:28)
Ну а кто Вам мешает назадавать вопросов и сделать пепелац??? Или прочитать ветку и сделать свои выводы. А если один смог это сделать то и другие смогут. А лучше устраивать мозговой штурм.
Не думаете ли вы, что все тут одинаковы как оловянные солдатики! Даже если б я лично хотел, у меня масса других забот, иногда даже розетку починить некогда:))

lazj | Post: 107897 - Date: 27.03.08(19:59)
ну это слабовато... тут без "Толстяка" не обойтись... "Отсель грозить мы станем шведам..." (ничччего не меняется... ничччего...)

Ivan | Post: 107899 - Date: 27.03.08(20:03)
Поменятеся тока тода, кода в мозгах подправишь кое- что. С кого нужно начинать? Вот об этом и разговор: образование должно быть- только- унутреннее! Придут, конечно- фрунзы, дзердинские- какому государству нужно такое бельмо в глазу? Но ЛЕГАЛЬНО- ничего сделать не смогуть- только убийством и насилием. А это уже- война...

lazj | Post: 107901 - Date: 27.03.08(20:06)
ну да... так вот война то эта она ... ну что тебе объяснять... сам еще мне объяснишь... Вобщем квартирный вопрос их испортил, а в остальном они остались прежними...

lazj | Post: 107902 - Date: 27.03.08(20:09)
нужна такая бумажка!!!
Фффактическая бумажка!!!!
Оккончательная бумажка!!!!

Azazello | Post: 107903 - Date: 27.03.08(20:10)
Ivan , да, только так. Никакое образование не делает человека, это он сам без учений выбирает себе и образование, и его количество и качество, и то, что с ними делать, этими знаниями, искать ли новые или сидеть в кабинетике. И то, куда двигаться - к деградации или вверх и вперед.
Есть много образованных свиней.
И мало неграмотных оптимистов, которые двигают прогресс и платят зарплату толпе подмастерьев.

Ivan | Post: 107904 - Date: 27.03.08(20:12)
... Продолжаем разговор."
Итак:
п.1. "Начни с себя"
Что должен НЕ ДЕЛАТЬ член общины, чтобы в самой общине постоянно существовала атмосфера гарминии и взаимопомощи? Ведь община- растущий организм и , как и любой организм- требует ГАРМОНИЧЕСКОЙ работы всех своих частей...

lazj | Post: 107906 - Date: 27.03.08(20:15)
Не делай другому того, чего не желаешь для себя.

lazj | Post: 107907 - Date: 27.03.08(20:19)
Азазелло, я ведь могу и помолчать... мне не сложно...

Ivan | Post: 107908 - Date: 27.03.08(20:19)
"Броня!"
Ну, вот и договорились: основа общины- готова. Теперь: какое наказание за отступление от правила 1? Вот тут нужно быть- очень осторожным! Я предлагаю: тот, кто сделал, должен прийти к АБСОЛЮТНОМУ СОГЛАСИЮ И ГАРМОНИИ с пострадавшим после инцидента- а иначе не будет и общины. Т.е.- он ПРОСТО обязан всеми своими силами- исправить свою ошибку- насколько возможно: трудом, помощью, терпением...
Азазелло
И ты- начни с себя: не суди впопыхах и не руби сплеча.

- Правка 27.03.08(20:22) - Ivan
lazj | Post: 107910 - Date: 27.03.08(20:21)
возможно... возможно... но это уже более нравственная категория, нежели юридическая...

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт