[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр.15
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ][>
Все мы, сейчас, более или менее подвержены воздействию эффектов падения экономической (спекуляционной) активности в сша. "неминуемый" кризис описан и расписан по месяцам заранее всякими исследованиями и экспертами, кто кого круче... везде говорится о серьезных социальных последствиях краха экономической системы базирующейся на долларе...

я подумал что раз форум альтернативный то можно предложить тему альтернативного общества, которое имеет свой фундамент на других механизмах, более длительных нежели деньги. итак - ваши предложения по теме "общество без денег..." что может сохранить связь членов в таком обществе
Ivan | Post: 108321 - Date: 29.03.08(21:29)
ФИЗИК Пост: 108297 От 29.Mar.2008 (19:39)
Дело не в деньгах, дело в том как к ним относится. Вот именно нужно поменять СОЗНАНИЕ, но выход этот может быть только коллективный...

ФИЗИК Пост: 108309 От 29.Mar.2008 (20:26)
lazj
А почитай ка ты жизнеописание Будды. Так было всегда и так будет. Это всё не сон разума, а проявление его на разных уровнях...
Один живёт человеком первую жизнь, другой 101-вую.
Одному водка, другому деньги, третьему знания, а кому то освобождение.
Или почитай жизнь Миларепы... Чего они достигали??? Зачем ???
Надоело мне тебя убеждать в очевидном. И боюсь это без толку. Иван уже поработал.

Что, не заметили? Иван и в Вашей голове поработал, уважаемый! Уже меня и цитируете! Подпрыгиваете и не замечаете- как Вас за ниточку дёргают.
Все такие общества- обречены: примеров в истории- тьма.
Щаз поищу цитату Сатрпема по этому поводу.

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
- Правка 29.03.08(21:38) - Ivan
mikle10 | Post: 108325 - Date: 29.03.08(21:42)
cccp Пост: 108267 От 29.Mar.2008 (16:59)
говорят китайцы трудолюбивы не то что мы, но сколько мы знаем об ихних проблемах.

майкл - неплохая идея про инфляцию. я по ящику смотрел передачу о закрытом государстве на территории ЮАР - там голандцы, чьей колонией раньше была ЮАР, создали свое государство, свои деньги, магазины. маленьнкое такое государство, везде газоны, люблю газоны, ухоженность, машины по асфальту ездят, государство огорожено забором из сетки и колючей проволоки, а выезжают за територию этого государства через шлагбаум.

вообще, кто был там, в голландии, не даст соврать - ухожено, уровень жизни высокий, золотых унитазов не наблюдал, да и врядли буду наблюдать, удобная страна скажу я вам.

изначально нью-йорк назывался нью-амстердам. японию голландцы привезли в европу, царь Петр - и флаг то же у голландцев подсмотрел, могу продолжить - кто не слышал фразу - Бог создал Землю а голландцы голландию - и кто такие голландцы - фермеры - тот же Армин ван Бюрен - переводится как армин из семьи фермеров, а молодежь тащится от его музыки

Голандию создали тюльпаны. Это сейчас они типа аграрии, хотя есть даже такой термин "норвежский синдром" "голадский синдром" это когда они на нефте подзалетели, и их товары перестали пользоваться спросом даже у себя. А законы там, приятные, сколькостоит на газоне посидеть? Или мимо мусорки накидать бумажки, или упаси бог незаплатить налоги. Да и уровень налогов у них под 45-60%. И еще грустная статистика, голандцы вымирают. Вот так. Да и где голандцам что сеять, климат не тот. Живут они пока на т чтоШел отстегивает, да продаются они на суда, как не дорогие лоцманы и т.д.

mikle10 | Post: 108327 - Date: 29.03.08(21:53)
ФИЗИК Как говориться респект и уважуха. Ну незнают инженеры философии, для них диалектека это уже бред. Вы им о социализме, а они о простом о желудке.
Мало кто знает из этих инженеришек что ленинизм преподают даже в Дании как основу философии развития посткапиталистического общества. Данные от Нильса Вальтера Соренсена Датский Техничекий университет. И что у них, что в голандии что в дании, что в швеции, на которую тут кивают около 40 лет у власти социалисты были. Кстати кто из вас занет что вевропе один кризис назревает интересный. Безработица называется, центры производства перекидываются в азию. Пример франция, выступления студентов, что они требовали? Непомните, сохранения права на первое устройство на работу. Что бы неуволняли после 3 месяцев, а только после года. Вот так. инженера, блин. Учите геосоциалогию и по геополитике читайте книжки. Много интересного узнаете.

cccp | Post: 108332 - Date: 29.03.08(22:01)
mikle - вы друг мой ошибаетесь, и к моему удовольствию замечу, но сее не укор... я туда почти каждый год езжу. чтоб сильно повымирали не сказал бы что они обгоняют Россию. а вымираю, как вы выразились потому что живут долго и не размножаются как китайцы. цивилизованность у них особенная.

и когда сказал что голандцы создали голландию - езжайте туда сами и усмотрите своими глазами. 30% своей территории они отвоевали от моря. построили плотины. ну и что что налоги такие - зато нет коррупции, дороги в порядке, травку курить можно, своеобразный народ но довольно приветливый, щас попробую несколько фоток приклеить

одна беда - фермеры оставляют сельское хозяйство. только от этого они меньше не стали производить, просто они постоянно модернизируются остающиеся в с/х производстве фермеры на самом деле могли бы произвести и в3 и 4 раза больше но им закон не позволяет - производи сколько положено за перепроизводство плати штраф либо плати за утилизацию. 14000 литров молока с одной коровы надой - это вам не мамкину сиську титькать

ФИЗИК | Post: 108339 - Date: 29.03.08(22:26)
СССР
"физик, неужто вы хотите сказать что сегодня правда что моя милиция меня бережет? я почему-то очень сильно сомневаюсь в этом."

Я сказал что не однократно пользовался её помощью, когда в том была необходимость. Сегодня они работают лучше чем в советское время.
Конечо как и всегда изумительно много идиотов.

Далее вы пишите:
"давайте лучше развивать сценарий, только прекращайте фатализмом нести."
фатализм - это обречённость.
А как это понять "прекращайте фатализмом нести."? растолкуйте, будте добры. Какой то НЕ РУССКИЙ слог пробивается... От чего?

Да и далее чтото я 3 раза читал, ничего не понял...Какие 1000 семей? Куда? Зачем?
Начинается с простого:

1.Законы физики не верны! 300 лет научной лжи!!!
Каждый кто доказывает их правильность ваш враг, его надо оплевать...

2.Далее страна отцов - чужбина, не родина, уродина. История с 1917 года по 1991 лож. Тот кто верит в подвиги отцов - урод, совок...

3.Следуйщий шаг христианство - чуждая религия. Никакого Христа небыло и то что было последнюю 1000 лет - еврейская политика. Это гады жиды России такого бога навязали, до него мы пенькам поклонялись.

4.Это уничтожение человеческой личности, его "Я"- борьба с ЭГО.Есть мировое поле, оно несёт волю, у человека не должно быть ни воли, ни личности...

После того когда человек так основательно обработан он не только не видит врага, он не имеет ни малейшего стимула к борьбе и осталось в нём только тоска и вой...
Вот такой человек готов. Он ваш друг. Это член вашей команды и

5.С обработанным таким образом человеком можно начинать работу по созданию альтернативного общества, уводить его от жизни, на банановые острова в лазурном море. В пещеры, на другие планеты или организовать виртуальное рассуждение о обетованном граде. Создать в мозгу человека устойчивое воспаление...

Таким оброзом идёт сегодня холодная война запада с народом Росси.
Зачем стрелять? Зачем убивать.Можно победить так как вы это сделали уже 1 раз в 1991 году. Лишить народ воли к борьбе! Он сам разрушит страну.

Каждое ваше слово и весь Сайт этот, вами отравленый, содержит разлагающий сознание вирус Иоана Скифского, который проникает в умы людей! Нормальные люди должны вас десятой дорогой обходить. Изолироваться от вас как от чумы, как от Чернобыльского блока.
Просто для того что бы даже продолжать спорить с толпой уже сведённых вами с ума умалишённых необходимо сойти с ума...
Не готов я ни для того чтоб с тобой общаться или даже спорить...
Тем более с таким продвинутым, как Иоан Скифский необходимо войти в висьма высокую степень безумства.

- Правка 30.03.08(14:59) - ФИЗИК
lazj | Post: 108342 - Date: 29.03.08(22:38)
Да никуда никакие 1000 семей пока не едут... рассматривается теоретическая модель и оценивается вероятность благополучного исхода.

cccp | Post: 108346 - Date: 29.03.08(22:45)
Физик а вы почитайте с начала темы а то как-то не охота пересказывать о чем предыдущие 14 серий, коли ленина осилили это надеюсь не представит большого труда. то что вы сказали я так же хочу понять - на счет милиции - зачем она нужна в обществе без денег - когда еды хватает и на сегодня и на завтра и на послезавтра, да и на всегда, какие функции у милиции будут

а вконце несколько фотографий из голландии. мизер конечно, остальное на работе. если хотите и японию могу показать, и египет, англию, все где был с подробным описанием. вот в Росии не был ...
[ссылка] - у елки и на газонокосилки ваш друг, товарищ и брат - ссср

mikle10 | Post: 108347 - Date: 29.03.08(22:46)
Эт точно. Примеров масса.

NEOKOVROV | Post: 108348 - Date: 29.03.08(22:50)
lazj Пост: 108342 От 29.Mar.2008 (22:38)
Да никуда никакие 1000 семей пока не едут... рассматривается теоретическая модель и оценивается вероятность благополучного исхода.

ДАААА ....
я уже несколько раз предлагал рассматривать модель никто не слышит
или просто никто не знает счего начать да так что бы с появлением постов инфа о модели альтернативного общества не терялась
я так думаю это должно выглядеть как конструктор но отдельные элементы
могли бы создоваться всеми желающими и чтоб коректировалось можно было
(в ворде маленькими картинками получается)

mikle10 | Post: 108350 - Date: 29.03.08(22:54)
cccpОписание не есть правда. это частный взгляд. как в анегдоте.
ведут экскурсию по аду все калсс, мужики с девахами в парной развлекаются, греються у котлов, пивко пьют.
Ну кто хочет к нам? вопрошает бес
Вс дружно - Мы.
Бес подводит их к закопченолму котлу с кипящей смолой и швыряет их туда.
Мужики орут. Типа а как же девченки и пиво.
а Бес ответ- есть азница Туризм и ПМЖ.

что бы понять надо пожить. у меня товарищ ув египте пожил. много интересного расказал. только что-то его никуда загранку уже не тянет.

ФИЗИК | Post: 108351 - Date: 29.03.08(22:56)
lazj
Ну научились люди научно-фантостическому мышлению спасу нет...

Ауробиндо Гхош - индус строил 30 лет назад город Ауровиль... сроил с любовью...
А вот Че-Гевара Тоже город солнца в джунглях строил...с автоматом...
Ленин Советский союз строил - царство божье на земле... один ссср остался...

Чо тут фантазировать! Из таких фантазий может выйти кашмар... Детей пожалейте...

- Правка 31.03.08(15:38) - ФИЗИК
mikle10 | Post: 108352 - Date: 29.03.08(22:58)
в тои засада, что незнаем с чего начать.

ФИЗИК | Post: 108356 - Date: 29.03.08(23:06)
Начинается с простого:

1.Законы физики не верны! 300 лет научной лжи!!!
Каждый кто доказывает их правильность ваш враг, его надо оплевать...

2.Далее страна отцов - чужбина, не родина, уродина. История с 1917 года по 1991 лож. Все кто верит в подвиги отцов урод, совок...

3.Следуйщий шаг христианство - чуждая религия. Никакого Христа небыло и то что было последнюю 1000 лет - еврейская политика. Это гады жиды России такого бога навязали, до него мы пенькам поклонялись.

4.Это уничтожение человеческой личности, его "Я"- борьба с ЭГО.Есть мировое поле, оно несёт волю, у человека не должно быть ни воли, ни личности...

После того когда человек так основательно обработан он не только не видит врага, он не имеет ни малейшего стимула к борьбе и осталось в нём только тоска и вой...
Вот такой человек готов. Он ваш друг. Это член вашей команды и

5.С обработанным таким образом человеком можно начинать работу по созданию альтернативного общества, уводить его от жизни, на банановые острова в лазурном море. В пещеры, на другие планеты или организовать виртуальное рассуждение о обетованном граде. Создать в мозгу человека устойчивое воспаление...

Таким оброзом идёт сегодня холодная война запада с народом Росси.
Зачем стрелять? Зачем убивать.Можно победить так как вы это сделали уже 1 раз в 1991 году. Лишить народ воли к борьбе! Он сам разрушит страну.

Каждое ваше слово и весь Сайт этот, вами отравленый, содержит разлагающий сознание вирус Иоана Скифского, который проникает в умы людей! Нормальные люди должны вас десятой дорогой обходить. Изолироваться от вас как от чумы, как от Чернобыльского блока.
Просто для того что бы даже продолжать спорить с толпой уже сведённых вами с ума умалишённых необходимо сойти с ума...
Не готов я ни для того чтоб с тобой общаться или даже спорить...
Тем более с таким продвинутым, как Иоан Скифский необходимо войти в висьма высокую степень безумства.
Поплюйте в очередной раз мне в след, и работайте с теми безумцами которых сумели увлечь и которые идут за вами.

- Правка 30.03.08(14:55) - ФИЗИК
NEOKOVROV | Post: 108358 - Date: 29.03.08(23:09)
ФИЗИК Пост: 108351 От 29.Mar.2008 (22:56)
lazj
Ну научились люди научно-фантостическому мышлению спасу нет...

....

Чо тут фантазировать! Из таких фантазий может выйти кашмар... Детей пожалейте...

вот не хотел говорить но ведь не обязательно создовать такое на яву
можно и в инете
здесь границы только у тебя в голове...

ЧТО ТЫ ДАКОЛУПАЛСЯ ПИССИМИСТ ТЫ НАШ
ТЫ ХОТЬ ПОПРОБУЙ ...
НЕ ХОЧЕШЬ... НУ НЕ НАВЯЗЫВАЙ СВОИ ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ
ВЫСКАЗАЛСЯ И СИДИ ...
У ТВОИХ ГЕРОЕВ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ А МОЖЕТ У ДРУГИХ ПОЛУЧИТСЯ

ВОТ ТЕБЕ КОНКРЕТНОЕ ЗАДАНИЕ РАЗ ТЫ ТАКОЙ ЗНАТОК ЛЕНИНА И Т.Д
ПРОАНАЛИЗИРУЙ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВЫСКАЖИ СВОЕ РЕЗЮМЕ

lazj | Post: 108363 - Date: 29.03.08(23:24)
Ну так, что? Вернемся к теме? 1000 семей, что за семьи? Каковы критерии отбора?

Но сперва нужно определиться с необходимым процентным соотношением специализаций...

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Альтернативное общество... - Стр 15

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт