16.01.21(06:27)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Александр Шаман продолжает движение в Москву выгонять Путина!
Народное собрание в Чите, озвучены конкретные лозунги:
Блин, народ! Вставьте зубы лидеру!
Посодють шамана. Призывает к сепаратизму.
rezoner Пост:
630977 От 13.Jul.2019 (22:16)
Блин, народ! Вставьте зубы лидеру!
Когда ты смотришь на Человека, а видишь только его зубы, когда ты слушаешь Человека, и слышишь только то, что хочешь слышать, то задай себе вопрос - кто ты сам?
Пётр Мамонов без зубов. Я сам без зубов и вставлять не собираюсь.
- Правка 13.07.19(23:17) -
Well
Посодють шамана.
Однозначно.
Никто его не посадит. Нет власти, нет чести и достоинства. и всего остального.
detector Пост:
630980 От 13.Jul.2019 (23:25)
Посодють шамана.
Однозначно.
Много чести будет. Таких не содють. Такие просто пропадают безвести. Если пожалеют, то просто поучат хорошенько, не только зубы, но и все остальное выбьют. Чтобы уже не митингов было. Но в данном случае это вряд-ли, более вероятно первое.
rezoner Пост:
Посодють шамана.
Я бы не торопился с такими заявлениями.
Если человек действительно чувствует что то кроме нашего трехмерия, то он сразу почувствует, что кто то захотел его посадить.
А если еще умеет переставлять фишки в пространстве случаев, то у такого хочуна могут неожиданно отказать тормоза или лопнуть колесо на крутом повороте, или самолетик упадет, или камаз на встречу вылетит- это все якобы случайности.
Переставлять фишки- шаманить, это и есть способности шамана.
- Правка 14.07.19(05:59) -
dedivan
detector Пост:
630980 От 13.Jul.2019 (23:25)
Посодють шамана.
Однозначно.
Таких не содють, такие пропадают навсегда.
dedivan Пост:
630996 От 14.Jul.2019 (05:57)
Переставлять фишки- шаманить, это и есть способности шамана.
За это им платить приходится дорого, очень дорого. За самовольное нарушение предназначенного порядка вещей (это по факту черная магия) бессрочная "тюрьма" полагается.
Sergej_ Пост:
631001 От 14.Jul.2019 (07:54)
За самовольное нарушение предназначенного порядка вещей (это по факту черная магия) бессрочная "тюрьма" полагается.
Ну выйдешь ты в поле и сорвешь цветочек, поднимешь камушек или в саду посадишь деревце- где за это тюрьма полагается?
Там точно такое же обычное поле из той же материи.
А можешь не поднимать камушек, это все случайно, а может об него кто то запнется потом....
Иди к прокурору пиши явку с повинной.
«Официант! Я покупаю еду для всех в этом ресторане, кроме этой Белой Вороны!»
Официант взял деньги и разнес еду всем, кроме Белой Вороны.
Однако, вместо того, чтобы почувствовать себя неловко, Белая Ворона просто посмотрела на обычную Чёрную Ворону, улыбнулась и крикнула: «Благодарю!» Это ещё больше разозлило Чёрную Ворону.
Тогда, она снова достала свой кошелёк и крикнула: «Официант! В этот раз я угощаю всех вином, кроме этой Белой Вороны!»
И вот официант взял деньги и стал разносить всем вино, кроме Белой Вороны.
Но вместо того, чтобы рассердиться, Белая Ворона опять выкрикнула: «Благодарю!»
Разъяренная Чёрная Ворона наклонилась к барной стойке и спросила: «Что не так с этой Белой Вороной? Я купила еды и вина всем, кроме нее, в этом ресторане, а она кричит мне: „Благодарю!“ Она что, сумасшедшая?»
Официант усмехнулся и сказал: «Нет... просто она владелец этого ресторана»
Well Пост:
630894 От 13.Jul.2019 (01:39)
Народное собрание в Чите,
Да, формирует эгрегор. Народ пока слабо въезжает в это процесс.
этому нужно учить с детства.
А эгрегор сильная сущность, он легко может переставить фишки.
Ежель у чела бубен и лицо бурятской национальности, то это не означает, что он шаман. Ежель посодють - однозначно
либераст сепаратист, а не шаман.
Если кто-то из местных смотрит изредка телевизор, то тенденциозность политиков или других фигурантов несколько удивляет, но, так как все они вообще ни на что не влияют здесь, быстро забывается. В девяносто седьмом вернувшийся из поселка эвелн на вопрос о новостях сообщил, что ООН продвигается на восток. «Не ООН, а НАТО», – поправил я. Все посмотрели на меня с удивлением, и я понял, что здесь между ООН, НАТО, РАО ЕЭС и прочими варварскими абракадабрами нет разницы. А я нарушил этикет из-за чепухи.
https://www.litres.ru/vladimir-serkin-6190999/hohot-shamana/chitat-onlayn/
631112 От 14.Jul.2019 (19:10)
Ежель посодють - однозначно
либераст сепаратист, а не шаман.
Эт точно, сей метод безошибочного выявления давно уже отработан святой инквизицией на ведьмах.
- Правка 14.07.19(19:25) -
ФЕМЕ
В речку ее бросай! Если выплывет-ведьма! Если утонет-не ведьма!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.