26.01.21(11:59)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Первую загадку задам в 2019-м году. Что за конструкция на фото на заднем плане?
- Правка 02.01.19(20:10) -
Well
Ну ты тоже скажешь, Жека! Недострой это, но чего?
Well Пост:
608656 От 02.Jan.2019 (20:25)
Ну ты тоже скажешь, Жека! Недострой это, но чего?
Неужели Ялтинского мемориала?

То есть в Вологде Ялтинский мемориал?
Ну да.. так то ты прав.. нелогично..
... ну очень похоже.. Только швы зашпаклевать, газ внутрь провести и 1:1 будет.. и белой краской покрасить снаружи.
Или объект водоснабжения, или, скорее всего, канализации.
Смотрю я каждое утро на эту конструкцию и появляется у меня огромное желание развернуть сверху параболический отражатель, а в фокусе этой параболы приёмную головку разместить. Радиотелескоп получится, со сканирующим телесным углом приёма синхронно вращению Земли на 60-й параллели северной широты. На какой радиочастоте порекомендуете космос слушать?
- Правка 02.01.19(20:49) -
Well
Дык эта... Боярин.. ты же общественник. Заебаште у себя мемориал!! (На подобе Ялтинского). Там только газ подвести!! иБудет у вас в Вологде своя достопримечательность, кроме кожно-венерологического диспансера (воспетого в советских песнях). Круто же!! Так смотришь и до депутата дорастешь!
- Правка 02.01.19(20:52) -
Jeka343
Jeka343 Пост:
608663 От 02.Jan.2019 (20:50)
Дык эта... Боярин.. ты же общественник. Заебаште у себя мемориал!! Там только газ подвести!! иБудет у вас в Вологде своя достопримечательность, кроме кожно-венерологического диспансера (воспетого в советских песнях). Круто же!! Так смотришь и до депутата дорастешь!
То есть ты, "гадёныш" меня с депутатом уравнял?! И кто ты после этого? Теперь точно мемориал заделаю с параболой, а в фокус параболы живого Жеку в термобелье помещу и автоматическую подачу самогона в фокус организую. Будут на нашей улице концерты!

- Правка 02.01.19(20:55) -
Well
Накрыть сверху лёгкой сферической аркой из конструктивных трёх, или пятиугольников с прозрачным покрытием из поликарбоната, и вот тебе или спортзал, или танцевальная площадка, или каток, на худший случай крытый рынок.
Вот, этот худший случай, в наших условиях, может быть самым вероятным.
608666 От 02.Jan.2019 (21:06)
Накрыть сверху лёгкой сферической аркой из конструктивных трёх, или пятиугольников с прозрачным покрытием из поликарбоната, и вот тебе или спортзал, или танцевальная площадка, или каток, на худший случай крытый рынок.
Вот, этот худший случай, в наших условиях, может быть самым вероятным.
Я бы такую конструкцию под детскую техническую школу стал перестраивать, но пока ещё не готов не морально, не материально. Сколько ребятишек без дела шатается!
Устрой там летний кинотеатр.
detector Пост:
608670 От 02.Jan.2019 (21:41)
Устрой там летний кинотеатр.
Кинотеатр устроить можно, вопрос, какое кино показывать?
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.