Post:#80643 Date:19.09.2007 (19:15) ... ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Ну типа карусель нарисовал... на экваторе. И груз синий, пусть даже на пружинке... поперёк чёрная полоса - типа экватор и направление вращения планеты... мля... стрелку не нарисовал! Сцуко! Надо в 3Д рисовать, а то заипёшься пояснять!
На этом снимке, впереди закрылков, по все их длине расположены тормозные щитки,
их раскрывают при посадке, после того, как самолёт коснётся полосы, чтобы погасить скорость и дополнительно прижать самолёт к полосе, для эффективного торможения колёсами, а есть ещё и реверс тяги двигателей. Короче, после касания полосы, пилоты бьют по всем тормозам! Вот интересно на снимок такого момента посмотреть!!!
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
Dikson, интерцепторы выходят автоматически при "обжимании" стоек задних шасси. Сила торможения шасси (колёсами) выставляется до посадки автоматом в зависимости от покрытия полосы и погодных условий. Обычно не более 40%. Реверс после опускания передней стойки шасси. Управление им на рудах...
Это перед посадкой. Я там ещё офигенное видео снял, как через облака кучевые проходили!
Но найти тут не могу... В Липе на компе, наверное... Там реально офигеть. Облака на расстоянии, не как обычно, типа через туман летишь. Как вата...
Фото северного сияния тоже не смог найти, потом выложу, как найду. Там хорошо получилось, так как в это время освещение основное в салоне самолёта было выключено...