Post:#80643 Date:19.09.2007 (19:15) ... ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Батька говорит , что нечего бояться короны. Это все выдумки. Нату позову и всю корону передавят. Родная Россия испугалась. Россию уже родной называет. https://news.mail.ru/politics/40961205/?frommail=1
нохрин Пост: 664845 От 16.Mar.2020 (13:40)
Батька говорит , что нечего бояться короны. Это все выдумки. Нату позову и всю корону передавят. Родная Россия испугалась. Россию уже родной называет.
Россияне ничего не боятся, они с любой проблемой справляются элементарно просто - стакан самогона, солёный огурец и час спустя кружку крепкого чая с сахаром. Сразу все проблемы решаются, особенно к преклонным годам, когда настигает деменция и когда уже никакие коронавирусы не страшны вовсе
Обнаружено почти стопроцентное заражение коронавирусом при половом акте, не помогают даже призервативы. Супруги начинают избегать интимной близости, то исть не подходят друг к другу ближе двух метров, так как на этом расстоянии секс невозможен. Это приведет к резкому снижению деторождения. Таким образом проблема с детскими садами в ближайшие годы будет полностью решена, президент выполнит одно из своих предвыборных обещаний.
Well Пост: 664896 От 16.Mar.2020 (23:16)
Погуглил в интернете количество заражённых коронавирусом в России и внёс в свою таблицу, я ошибся всего на 17 человек, посмотрим что будет далее.
Ты лучше сделай таблицу про умерших и полностью выздоровевших. С учетом возраста.
Well Пост: 664896 От 16.Mar.2020 (23:16)
Погуглил в интернете количество заражённых коронавирусом в России и внёс в свою таблицу, я ошибся всего на 17 человек, посмотрим что будет далее.
Ты лучше сделай таблицу про умерших и полностью выздоровевших. С учетом возраста.
Я исследую скорость заражения. Пока моя расчётная формула даёт неплохие результаты предсказания.
БЮВ Пост: 664911 От 16.Mar.2020 (23:51)
толку от этих предсказаний никакого, лучше проверься, возможно ты заражен, просто не заметил, а мозг среагировал и начал формулы писать.
Мне чего проверяться, я сам трупы в Ухане разгребал, сто раз уже перезараражался и выздоравливал, фигня всё это, русской водкой лечился и китайскую еду не жрал.
толку от этих предсказаний никакого, лучше проверься, возможно ты заражен, просто не заметил, а мозг среагировал и начал формулы писать.
Мне чего проверяться, я сам трупы в Ухане разгребал, сто раз уже перезараражался и выздоравливал, фигня всё это, русской водкой лечился и китайскую еду не жрал.
Для этого тебя в Ухань и позвали, чтоб трупы разгребать, местные брезгуют этим заниматься, хлопотно и неприятно, особенно когда их много. Но надо же кому то дорогу чистить, чтобы машины могли ездить.
Для этого тебя в Ухань и позвали, чтоб трупы разгребать, местные брезгуют этим заниматься, хлопотно и неприятно, особенно когда их много. Но надо же кому то дорогу чистить, чтобы машины могли ездить.
Да нет, я же по оперативной радиосвязи, а трупы куда девать, если они есть, перекладываешь с места на место по ходу прокладки кабелей управления. Китайцы же не могут водкой лечиться, они после стакана сознание теряют, вот русских и приглашали.
и чем тебе не нравятся горы лежащих на улице тел? А почему на Москву фигу не поставил, хочешь, чтоб начальству и депутатам сложно было до работы добираться? Злой ты.