13.04.21(01:49)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Т.е. по-твоему все чиновники - тупицы от рождения и недочеловеки?
Ну ты, извини, просто фашист!
- Правка 15.03.20(22:24) -
mebius
mebius Пост:
664803 От 15.Mar.2020 (22:24)
Т.е. по-твоему все чиновники - тупицы от рождения и недочеловеки?
Ну ты, извини, просто фашист!
Он не фашист, он флудит.
Не... Ну интересно получается. Чинуши тупы и бездарны, а я значит в этом виноват...
Это ещё у Задорнова было выступление : " Все мои знакомые которые хоть что-то из себя представляли стали кто учёными, врачами, писателями, кто художниками итд... И только абсолютные бездари все до единого стали чиновниками..."
Ну а как они всем гадят, воруют и на сколько, далеко ходить не надо. Откройте поисковик и сами почитайте и посмотрите... Примеров десятки тысяч. Похоже они кроме этого вообще ничего больше не могут... И главное гадят всем с превиликим удовольствием.
Одно слово -недочеловеки!!!
664794 От 15.Mar.2020 (20:28)
закончил ходорковскими, прохоровыми,
чо ж ты своих корешей сдал, смертушки им желаешь? Ведь недавно восхищался ими и в президенты Росиии их желал. Чо то ты быстро приоритеты меняешь, южкореец Куан Ю теперь у тебя в кумирах.
664809 От 15.Mar.2020 (23:45)
Well Пост:
664794 От 15.Mar.2020 (20:28)
закончил ходорковскими, прохоровыми,
чо ж ты своих корешей сдал, смертушки им желаешь? Ведь недавно восхищался ими и в президенты Росиии их желал. Чо то ты быстро приоритеты меняешь, южкореец Куан Ю теперь у тебя в кумирах.
Ли Куан Ю, сказал, если хочешь справиться с коррупцией, то сдай трёх своих друзей, пришлось сдать, но и друзей Ходорковского, Прохорова и Мальцева я одновременно со сдачей предупредил о том, что они мной сданы и они приняли все необходимые меры для своей безопасности. У Ходорковского и Прохорова в обмен на жизнь я забрал народные деньги, из которых сейчас плачу пенсию Мальцеву за работу в эмиграции.
Вот так и живу, одних и тех же и сдаю и предупреждаю.
- Правка 16.03.20(00:54) -
Well
Олег Дерипаска предупреждает:
"К сожалению, люди просто не понимают, что такое экспоненциальный рост числа инфицированных, который мы наблюдаем при таком заболевании.
Пока не поздно — в России нужно вводить полный карантин. Это не паника, не проявление беспомощности общества, а единственно правильное решение.
Первый шаг — уже завтра закрыть все границы, отменить все массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней."
"Так сложилось, что я, как и другие сотрудники Русала, в 2015 году столкнулся с Эболой в Африке. И только изоляция Гвинеи, а также слаженные действия военных, полиции и российских врачей позволили ее остановить. Без полного закрытия границ уже завтра невозможно остановить рост числа инфицированных и распространение вируса в России."
Я его, Дерипаску, поддерживаю. Шутки закончились.
- Правка 16.03.20(02:31) -
Well
Так ты все бредовые идеи поддерживаешь
закрыть все границы, отменить все массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней."
Это всякие дерипаски могут провести у себя дома 60 дней. На их кровные - наворованные. А мы за 60 дней дома сдохнем с голоду...
664824 От 16.Mar.2020 (08:03)
закрыть все границы, отменить все массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней."
Это всякие дерипаски могут провести у себя дома 60 дней. На их кровные - наворованные. А мы за 60 дней дома сдохнем с голоду...
Доставку пицы и пива 60 дней будут осуществлять волонтёры за счёт федерального бюджета.
Ты не понял, Боярин, не доставка пугает, а невозможность зарабатывать сидя дома.
Но тебе же пофиг - тебе, как и Дерипаске, деньги регулярно на карточку падают, можно и не ходить на работу

- Правка 16.03.20(08:35) -
sharp
sharp Пост:
664826 От 16.Mar.2020 (08:35)
Ты не понял, Боярин, не доставка пугает, а невозможность зарабатывать сидя дома.
Но тебе же пофиг - тебе, как и Дерипаске, деньги регулярно на карточку падают, можно и не ходить на работу
В связи с форс-мажёрными обстоятельствами, государство на 60 дней освобождает всех граждан от уплаты налогов, кредитов и прочих обязательных платежей. В течении 60 дней гражданам будет предоставляться минимальный ежесуточный набор продуктов с доставкой на дом за счёт федерального бюджета.
P.s.: Шарп, если что, то я имею непосредственное отношение к структуре скорой медицинской помощи и уже с начала ноября 2019 года "не скучаю" по этой тематике.
- Правка 16.03.20(08:49) -
Well
А, так тебе чем больше больных - тем лучше...
И работка есть в любой период. А ты не в курсе, что есть работа сезонная, и у многих она весной?
И если сейчас не поработать, то весь год после 2 месяцев подкормки будешь лапу сосать.
Может и от посевной отказаться, сады не травить от насекомых, пока листья не распустились?
Тебе ж похер - лишь бы люди болели побольше да скорую вызывали почаще.
Вон австрийская авиакомпания отправила 10 тыс человек (90% персонала) в неоплачиваемые отпуска... А на что людям жить?!!!
sharp Пост:
664828 От 16.Mar.2020 (08:54)
А, так тебе чем больше больных - тем лучше...
И работка есть в любой период. А ты не в курсе, что есть работа сезонная, и у многих она весной?
И если сейчас не поработать, то весь год после 2 месяцев подкормки будешь лапу сосать.
Может и от посевной отказаться, сады не травить от насекомых, пока листья не распустились?
Тебе ж похер - лишь бы люди болели побольше да скорую вызывали почаще.
Вон австрийская авиакомпания отправила 10 тыс человек (90% персонала) в неоплачиваемые отпуска... А на что людям жить?!!!
Наше государство позаботится о нас, мы верим Владимиру Владимировичу.
sharp Пост:
664828 От 16.Mar.2020 (08:54)
После окончания отпуска авиакомпания обнаружит что большинство персонала нашло для себя другую работу, и возвращаться у них нет ни смысла, ни желания. Авиакомпании придется потратить немалые деньги на набор персонала и его обучение.
Well Пост:
664776 От 15.Mar.2020 (16:54)
Sergej_ | Post: 664775 - Date: Sun, 15 Mar 2020 (16:46)
Я где-то ошибся в графике заболеваемости гриппом весной?
Это не заболеваемость гриппом, это ничем не обоснованная выдумка из головы.
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.