07.03.21(09:09)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
давайте разработаем ряд конструкций современных портативных самогонных аппаратов... спирт штука интересная и метод тоже .
(Админ если 3 дня нихто не буде отвечать - удали нафиг )
pendik
Раговор о том,что 1м3 реактор в сутки не даст более 500кг дрожжесодержащих отходов,
Правильно, отходы добавляются в обычный корм 1:10.
И энергии производство потребляет только на насос.
У меня стоит 40 ваттный. На кубовый ватт 200 надо. Не 2 квт.
Имея откормочный комплекс на 50 свиноматок,задумываться о том,чтобы поимев геморою,нае..ть Рыжего на несколько рублей...БРАВО! Рискуя при этом попасть под статью о производстве спирта в коммерческих целях ( столько свинины самому не сьесть и доказывать,когда припрут,что основной целью является производство свиного корма )
pendik Пост:
106955 От 22.Mar.2008 (12:54)
нае..ть Рыжего на несколько рублей...БРАВО!
Да, вроде пустячок, а приятно.
А ему наверно самому удивительно, по нескольку рублей всего от каждого берет,
на паперти больше подадют. Чего его так не любят?
- Правка 22.03.08(15:15) -
dedivan
Рendik, пищевой СО2 на ура заводы по розливу газированных напитков брать будут.
Другое дело, нужен большой начальный капитал для организации комплексного производства. Да и Гондурас наверное лучше чем Россия подойдет для этого. В общем на западе можно обогатиться от такого производства, у на геморрой заработать. Вот, поборют коррупцию лет через тысячу, тогда….????
доказывать,когда припрут,что основной целью является производство свиного корма )
Так рассуждать, так и простоквашу нельзя поставить, там тоже 1,5 процента спирта.
А сжигать его не запрещено, тем более в движке сертифицированном по выхлопам.
Так и что хочет автор сайта по СО? Бабок наверное за кучку тех-макулатуры? Вот метан а СО2 превращать это верх тупости? Хотя, ума много ненужно, через раскаленный метаном уголь, метан же и пропускать. Ну, разве если дом отапливается газом, СО2 не в трубу выбрасывать, а складировать и продавать. Но сколько так СО получишь.. ?
106971 От 22.Mar.2008 (14:22)
Рendik, пищевой СО2 на ура заводы по розливу газированных напитков брать будут.
Другое дело, нужен большой начальный капитал для организации комплексного производства. Да и Гондурас наверное лучше чем Россия подойдет для этого. В общем на западе можно обогатиться от такого производства, у на геморрой заработать. Вот, поборют коррупцию лет через тысячу, тогда….????
Ни хрена они его покупать не будут. Там где не дураки его давно сами делают.
mikle10 Пост:
106989 От 22.Mar.2008 (16:30)
Ни хрена они его покупать не будут. Там где не дураки его давно сами делают.
Я когда работал на заводе по розливу минеральных вод, то они покупали. Хоть и маленький заводик, но, тоны две СО2 за смену тратили.
Другое дело, когда уже поставки налажены, сложно с новым уставом в монастырь лесть. Но я вообще то про запад говорил, если бы там такое сделать. Буржуины то деньги считать умеют, и если бы грамотно подать, то шанс на успех есть.
106978 От 22.Mar.2008 (15:13)
pendik .....
доказывать,когда припрут,что основной целью является производство свиного корма )
Так рассуждать, так и простоквашу нельзя поставить, там тоже 1,5 процента спирта.
А сжигать его не запрещено, тем более в движке сертифицированном по выхлопам.
Сжигать как раз и запрещено...точно на таком же основании,как и вносить в ресторан спиртные напитки...Живёш в государстве-пользуйся государственными услугами и не подрывай економические основы государства .....накажут тебя,чтобы другим неповадно было.
pendik
свиньи едят 2-3 кг сухих кормов в день, т.е. это ведер 10 получается. только с реактором и спиртзаводом это связанно не совсем прямо. дрожжевые отходы добавляются в корм свиньям как биодобавка а не как основной корм, т.е. как закваска чтоб основной корм лучше переработался в пищевом тракте свиней, так что сколько не добавляй проблем не будет, это как вместо одного сникерса скушать три в в день. а если есть свиньи так теоретически можно и метан гнать и туда же сбрасывать избыток дрожжей - как говорится машу пальцем не испортишь...
Пендик, мне уже страшно.
-----
И без Шпильмана известно, что ведро воды заменяет 100 гр. водки!
...эффект от принятия был!
- Правка 23.03.08(16:17) -
basmach
У Вас нет прав отвечать в этой теме.