25.01.21(07:10)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
давайте разработаем ряд конструкций современных портативных самогонных аппаратов... спирт штука интересная и метод тоже .
(Админ если 3 дня нихто не буде отвечать - удали нафиг )
professor-FATE Пост:
100804 От 13.Feb.2008 (13:15)
а,что у нас имеет температуру кипения ниже 78,1градуса,а?
метиловый спирт например. на самом деле там много чего имеет температуру кипения ниже 78,1градуса
В браге метиловый спирт? Это вы хватили лишнего.
Тема то возгонка этилового спирта ,а не метилового.
За сие изобретение Буденный А.П. просидел во французской тюряге хоть и недолго,но какая красивая формулировка ареста - "за подрыв экономики Франции", просто вдумайтесь в эти слова, бальзам на душу!!!
Кстати после первого знакомства с Буденным, думал врет, ан нет, в старой подшивке журнала "Изобретатель и рационализатор" за черт те какие года нашел его интервью,оказалось правдой. Кстати очень головастый мужик, сейчас таких днем с огнем не сыщешь. Какие вещи расказывал, вот кого судьба покидала!!
- Правка 13.02.08(14:43) -
professor-FATE
1
- Правка 17.04.08(19:08) -
олег-джан
Все что трепещут наши СМИ про дешевый этанол, это использование микроаргонизмов, которые якобы нашли буржуйские ученые. Но если вспомнить такое животное - крысу то она жрет все что попало: керзовые сапоги, хоз. мыло картон, ДВП, и как то раз у меня сожрали проводку у мотоцикла. Случайно не ту бактерию они нашли каторая обитает в желудках крыс?
Про толщину с мизинец ни чего не скажу, а то что вся схема практически умещается в спичечный коробок это точно. Кстати говоря если есть желание покопайтесь в библиотеке в вушеуказанных журналах там даже фото этого девайса есть.А при размерах теперяшних радиоэлементов вполне возможно и меньше.
Я от Буденного в 1997г.получил только идею, а не схему и реализовал ее в немного другой концепции. А на сегодняшний день вижу этот девайс совсем под другим углом.
Друг мой сей псалом не ко мне. Я профи по электронике. С такими пасквилями в "палату №7"
1
- Правка 17.04.08(19:07) -
олег-джан
да кому нужен такай самогонный аппарат с мединец, вы бы еще блоху подковали
.
- Правка 23.01.10(01:09) -
олег-джан
dak. Проблем с отходами быть не может так как это биодобавка к кормам,пробовал мраморное мясо? Скорее проблема с сырьем. Имею связи на факультете биотехнологий аграрного университета и института пищивых технологий.Что думаем народ по поводу биореактора? И еще,как реально ускорить процесс брожения?
Поставить чан с брагой на вибростенд и слегка подогревать (можно и без этого).
мужики, кто найдет Изобретатель и Рационализатор №7-8 за 92 может скините скан с статьи про установку.
- Правка 14.02.08(09:43) -
cccp
У Вас нет прав отвечать в этой теме.