09.03.21(06:43)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
давайте разработаем ряд конструкций современных портативных самогонных аппаратов... спирт штука интересная и метод тоже .
(Админ если 3 дня нихто не буде отвечать - удали нафиг )
БЮВ Пост:
592972 От 25.Jun.2018 (01:45)
проживешь исчо лет тридцать а может и больше, несмотря на природную вредность.
Это очень вредным нужно быть, чтобы побороть нонешних менагеров.
Тех самых менагеров, которые уничтожили авиационную промышленность союза, теперь поставили командовать ракетной отраслью и пенсионерами.
Чуешь куда дело идет?
Послушай внимательно фамилии явки и пароли.
592976 От 25.Jun.2018 (05:27)
Чуешь куда дело идет?
Зато у нас самая длинная и самая толстая труба, самый быстрый рост количества миллионеров, а наши миллиардеры даже в книгу Форбс попали, так што все исчо впереди.
Новейшие технологии самогоноварения подымут экономику России на заоблачную высоту.
592989 От 25.Jun.2018 (12:19)
подымут экономику России на заоблачную высоту.
Это забудь. Про свою экономику еще можешь покумекать, пока...
И то я думаю недолго.
Вакуумная отгонка- отработанный промышленный процесс.
Но в нем есть потери- часть спирта проскакивает в вакуумный насос.
Если насос масляный- это кранты и маслу и спирту. с концами.
Если насос струйный- то спирт уходит с проточной водой.
Мое то предложение было прокачивать струйник в замкнутом цикле соком-для получения легкого винца, или консервированного сока.
И еще ценный продукт- углекислый газ из пищевого сырья- для пищевых целей. Это не из мела с кислотой и не из угля или газа- это совсем другое качество. Он дороже спирта на рынке стоит.
592994 От 25.Jun.2018 (13:09)
Мое то предложение было прокачивать струйник в замкнутом цикле соком-для получения легкого винца, или консервированного сока.
И еще ценный продукт- углекислый газ из пищевого сырья- для пищевых целей. Это не из мела с кислотой и не из угля или газа- это совсем другое качество. Он дороже спирта на рынке стоит.
Это интересно. Надо будет почитать.
Но мысля все ж сидит в черепе. В центрифуге брага распределяется по фракциям с разной плотностью. Вот как выкачать нужную фракцию пусть даже капельками? Иль Буденный наврал что весь его аппарат в карман умещался?
Остается немного подогреть ее в спичечном коробке. Экономия на нагреве за счет охлаждения пара.
dedivan | Post: 593002 - Date: Mon, 25 Jun 2018 (08:47)
У буденого обычный кипятильник.
деда, а откуда данные?
На фото в журнале там холодильник с палец был...
потом гдет проскакивали подробности, что три термодатчика стояли в кубе...
592994 От 25.Jun.2018 (13:09)
БЮВ Пост:
592989 От 25.Jun.2018 (12:19)
подымут экономику России на заоблачную высоту.
..
Это если бумажку имеешь.. а без бумажки.
Представь пяток китайских керамических резисторов в спичечном коробке- это нагреватель, мимо них течет брага. спирт испаряется. Одна трубка вход, другая выход и выход для паров спирта. Мощность нужна менее сотни ватт всего- на компенсацию потерь.
Раз кипячение то значит разные сивухи присутствуют и нужно выбрасывать первую и последнюю части(хфосты), ежели маленькими порциями, много придется выбрасывать ценного сырья иль вновь перегонять. То есть качество как у обычных самогонных аппаратов ежели не хуже.
593006 От 25.Jun.2018 (14:08)
Одна трубка вход, другая выход и выход для паров спирта.
Спасибо, направление вкусное.
593009 От 25.Jun.2018 (14:20)
Хуже, хуже. Нет голов и хвостов- все идет одним потоком. Но дешево и экономично.
Можно даже в автомобиле от аккумулятора питать. И сразу в бак.
Тогды я лучше чурочками потоплю, пофилософствую, глядучи на огонь, и качество под контролем держать буду.
Дайте мне точку опоры...
- Правка 25.06.18(15:28) -
БЮВ
БЮВ Пост:
593018 От 25.Jun.2018 (15:27)
А ежели пар раскрутить, этил как самый легкий к центру устремится, там его конденсировать и сливать. Но трудно будет не ошибиться.
А ежели в трубочку выходная для паров которая подать 70 мм.?