21.01.21(11:05)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
давайте разработаем ряд конструкций современных портативных самогонных аппаратов... спирт штука интересная и метод тоже .
(Админ если 3 дня нихто не буде отвечать - удали нафиг )
Bombar Пост:
558435 От 06.Oct.2017 (18:27)
Трындец...
Значит ты нормальную водку вообще в жизни еще не пробовал.
Нормальную водку из зерна сейчас в россии можно купить только импортную.
Настоящую импортную- не подделку. У поляков можно купить не газовую- но только из картошечки. Ну или за границей можно столичную попробовать.
Что ещё может быть дешевле? Опилки выйдут дороже, как и газ с сибири гнать...
Совсем вас в пэтэу ни чему не учат. Газ из сибири гонят на запад, но при этом его нужно очищать от примесей- этилен, этан- это примеси.
На полпути этого газа в славном городе Вятка стоит газоконденсатный завод- вот он и дает тысячи тонн спирта.
Есть и спиртзаводик у меня поблизости- там можно в цеху увидеть несколько бочек зернового спирта- но он дорогой, водочники его не берут.
А берут они газовый, но на этом спиртзаводике покупают сертификат, что мол спирт зерновой. Для таких лохов как ты. На этом спиртзаводик и живет.
А я даже не пробуя, по запаху определяю газовый спирт, и еще ни разу не ошибался.
558441 От 06.Oct.2017 (18:44)
dedivan Пост:
558436 От 06.Oct.2017 (18:35)
Bombar Пост:
Трындец...
Значит ты нормальную водку вообще в жизни еще не пробовал.
Писец...
Стоит спиртзавод.
Ой тупой- спирт от водки отличить не может. Алкаш значит, кроме того что пэтэушник.
Водка это не только спирт- запомни, там десятки инградиентов и технологий.
558441 От 06.Oct.2017 (18:44)
Проявив некоторую ловкость, заполучаешь спирт с этого завода. Профит!
Это так делается в реальной жизни..
Так и делаем, да.
Только потом этот спирт через свою колонну - и 20-30 прОцентов уходит в стекломой.
зыЖ Литр с партии ещё отдаем хромотографистам, чтоб хоть немного загарантироваться от подставы с метанолом, были ещё поползновения попросить их размотать эти головные-хвостовые проценты по содержанию, но дорого получается, у них каждый компонент отдельно надо смотреть, забили.
- Правка 06.10.17(19:30) -
va123
Вот люди, работают, эксперементируют, пробуют. А не чешут языки.
Никогда не пробовал настоящую чачу.Как она?
dedivan Пост:
558431 От 06.Oct.2017 (18:22)
Bombar Пост:
558422 От 06.Oct.2017 (14:56)
Сейчас у нас практически весь спирт делают из зерна.
У вас это у вас, а у нас вова в 2002 году подписал разрешение использовать для производства водочки технического спирта из непищевого сырья. Конкретно из газового конденсата.
Конечно, водочники и до этого пользовали дешевый спиртик. но неофициально.
При совке на северах была куча гидролизных заводов, гнали ректификат из щепы и опилок, из него и делали водовку, только на наклейках писали, что пшеничная. При Ельцине уже в наглую продавали гидролизный спирт хренового качества но дешевый, куча людей потравилась. В конце девяностых и в начале нулевых все гидролизные заводы были обанкрочены и прекратили существование.
Много пришлось выпить этого гидролизного спирта ректификата, практически ничем не отличается от пищевого, но голова по утрам болела.
И спирт для водовки у нас до сих пор делается ректификацией, что запрещено в европах для питьевых целей. А виски это та же самогонка, как и другие полезные напитки. Ректификат это мертвый спирт, а самогонка живой.
558483 От 06.Oct.2017 (21:47)
Самогон самогоном...
БЮВ Пост:
558494 От 06.Oct.2017 (23:43)
Ректификат это мертвый спирт, а самогонка живой.
3. Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое, - живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более! {2}
4. Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть. Тот, кто поверил в истину, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет.
Евангелие от Филиппа
558497 От 07.Oct.2017 (00:03)
4. Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть. Тот, кто поверил в истину, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет.
Золотые слова для тех кто их поймёт, но очень опасные для потребляди. Потреблядь зачастую понимает это буквально, и в надежде лучшего потреблядства "там" идёт добровольно на суицид.
558495 От 06.Oct.2017 (23:47)
detector Пост:
Самогон самогоном...
но привкус отвратительный....
detector Пост:
Смешной какой!

обычный самогон с запахом и привкусом винограда! Только, горцы-аборигены, никогда не "сбрасывают головы"и не "режут хвосты" а посему отрава первостатейная!
April14 Пост:
558595 От 08.Oct.2017 (00:48)
detector Пост:
Смешной какой!

обычный самогон с запахом и привкусом винограда! Только, горцы-аборигены, никогда не "сбрасывают головы"и не "режут хвосты" а посему отрава первостатейная!
вот-вот... Болеешь весь следующий день...
Спасибо,друзья мои!
Вовремя спросил,выходит,а то я уже собрался делать или покупать самогонный аппарат именно с ,,уклоном,, на чачу.Насадил на даче винограда,где только мог.
Придется делать вино и сок.
detector Пост:
558646 От 08.Oct.2017 (17:46)
а то я уже собрался делать или покупать самогонный аппарат именно с ,,уклоном,, на чачу.
Граппу делай
У Вас нет прав отвечать в этой теме.