С темы не соскакивай.Потом потру,что не в тему.заряди конденсатор,как Валера,хотя бы на киловольт 20 и разряди через свой магазин сопротивлений и измерь мощность.Понял,что бред написал?
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Антек, я на протяжении более десятилетия измерял такими мостами высокочастотные сигналы... И я не только понял, а знаю что написал... Я просто не понимаю как на твоём уровне пояснить тебе простые вещи. Люди работают, техника служит, аппараты приносят пользу. Ты даже не знаешь что в магазине сопротивлений обычная классическая бифилярная катушка стоит. Вот что и как мне тебе объяснить? Изучи матчасть для начала.
А теперь три... И пусть твоя рука не содрагнётся... !!!
ПС. Товарищи, погибаю за правду !! /Аминь/
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 825894 От 02.Mar.2023 (21:04)
Тяжело тебе объяснять,уже на пальцах пробовал.Различие между импульсом и высокочастотным сигналом не видишь.Позор.
Да... Позор мой не смыть во веки.... Ну что, поговорим про классический бифиляр?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Не понял. Так схему чью обсуждаем? Там бифиляр. А вот какой...
Я тебе рассказал какой,можно мотать сразу двумя проводами на встречу.Бифиляр я только изучаю и ещё обсуждать рано.Валера изготовил и настроил,с ним и обсуждай.
bazarov Пост: 825893 От 02.Mar.2023 (21:00)
Ты даже не знаешь что в магазине сопротивлений обычная классическая бифилярная катушка стоит. Вот что и как мне тебе объяснить? Изучи матчасть для начала.
Базарыч, ты уточни плз, про биф в магазине сопротивлений ?!
Мне мой склероз подсказывает что там кадуций, и это существенно отличается от бифа Теслы. Соответственно и рез-т разный, IMHO.
Ты даже не знаешь что в магазине сопротивлений обычная классическая бифилярная катушка стоит. Вот что и как мне тебе объяснить? Изучи матчасть для начала.
Мне мой склероз подсказывает что там кадуций, и это существенно отличается от бифа Теслы. Соответственно и рез-т разный, IMHO.
Ой ё... Вот классика. Не знаю как на вашем туземском это называют, но это два способа намотки беиндукционной катушки. Используется в шунтах или сопротивлениях для уничтожения индуктивной состоавляющей. Намотка проволокой с высоким сопротивлением и низким ТКЕ.
Я не знаю как вы это всё обзываете. Я вам классическими терминами сказал.
ПС. Такие резисторы ставят в цепях ламп передатчиков для косвенных замеров. Тупо резистор. Ни разу в истории радиостанция от такого резистора не самозапиталась.
Все микросхемы IR2153-5шт оказались браковаными и все по разному.Китайцы гады.Придется разрабатывать плату и изготавливать генераторы на TL494 и NE 555.Жаль потерянного времени и денег.
Покупать транзюки и другие ништяки на Али можно, но нужно знать где и у кого, а не по принципу где дешевле. Китайцы тебе за твои же деньги ровно то и прислали, за что ты заплатил, читай хлам... Небось выбрал лот: 5 штук за $2 да еще c доставкой ? Ну, ну.. и это при том, что у местных он стоит $(4-5) штука. Сэкономил... халявы захотел, понимаю... Это наука на будущее... всем кстати. Вон у нас Форя-гениальный попал недавно.... Как ни горько, - не стирай, кто-нить прочтет, может задумается и обойдет стороной такое чудесное приключение.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Да ясен перец, что всё из Китая...
Производители, а точнее продавцы разные...
В Китае один целый город-миллионник занимается только тем, что выпивает из лома и перемаркировывает детали.
Над городом стоит круглосуточный смог... канифольный...
Пендосы лет 20 назад умудрились на партию своих ракет впаять подарки оттуда...
Очухались на учениях, когда ракеты при пуске зажили своей жизнью..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ой ё... Вот классика.
Во, справа и есть тот самый кадуций, как две змеи в медиц-м символе.
ПС. Такие резисторы ставят в цепях ламп передатчиков для косвенных замеров. Тупо резистор. Ни разу в истории радиостанция от такого резистора не самозапиталась.
Дык его не туда и/или неправильно включали Надо было к АЭС, тогда попёрло-бы ...