Antek Пост: 825730 От 01.Mar.2023 (21:03)
Кто может сказать генератор на 50Гц может работать на сердечнике от ТВСа,как показано в схеме БТГ от Валеры?Может это какое то не стандартное решение?
Непонятно только что такое "ферритовая колбаса.... Но не важно. Да и разрядник там как слону пятая нога.
Ферритовая колбаса-это сердечник цилиндр,склеенный из ферритовых колец по длине катушки.Разряд обостряет импульс.Валера схему давал.
7-8см-расстояние между двумя бифилярными катушками.L1 трубкой 6мм 7 витков.Конструктив похож на уст. Капанадзе гринбокс.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 825730 От 01.Mar.2023 (21:03)
Кто может сказать генератор на 50Гц может работать на сердечнике от ТВСа,как показано в схеме БТГ от Валеры?Может это какое то не стандартное решение?
Непонятно только что такое "ферритовая колбаса.... Но не важно. Да и разрядник там как слону пятая нога.
Ферритовая колбаса-это цилиндр,склеенный из ферритовых колец по длине катушки.Разряд обостряет импульс.Валера схему давал.
7-8см-расстояние между двумя бифилярными катушками.
И вот тут вопрос.... Какие именно бифилярные катушки были использованы? Куперовские, классческие, Болотовские? По факту мы имеем в центре ВЧ генератор, а по краям трубки стоят .... И вот что там стоит? Если по концам стоят катушки с минимальной индуктивнойстью (Валера знает о чём я), то я вам помочь не могу. Там другая наука, без радианта... А если просто прерыватели магнитного потока, то происходит сдвига напряжённости ВЧ поля вдоль феррита. Получаем амплитудную модуляцию на низких часттах.... Весь вопрос в том, что там за бифилярные катушки стоят. Результат от них зависит. Всё остальное на паре транзисторов собирается...
ПС. Я дико извиняюсь... выпил малёха... не знаю в какую тему влез... Но по бифиляркам вопрос интересный. Или вы сигналы инупланетяненам пытаетесь тут послать ? Так есть проще способ...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Сердечник,только для увеличения индуктивности.Бифилярные скорее всего,как Романов рассказывал.Один слой в одну сторону,а верхний в другую и концы вместе.Бифиляров два,т.к.Земля не используется и схема симметричная.
Antek | Post: 825765 - Date: 01.03.2023 (15:10)
Сердечник,только для увеличения индуктивности.Бифилярные скорее всего,как Романов рассказывал
Значит Романов рассказал....[ссылка]
А ты в курсе что классическая бифилярка в зависимости от метода, геометрического расположения и пространственного расположения катушек имеет разные параметры? Поэтому пока не увижу как там чего не пойму. Схема была рассчитана на модуляцию, вот только как?
JnoVa | Post: 825766 - Date: 01.03.2023 (15:10)
Хочу послать послание на Тау Кита, как отправлять то, Базарчик?
Есть надёжный способ... Если Тау Кита про нас узнают.... Рукав нашей галактики колючей проволокой обнесут...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 825757 От 01.Mar.2023 (23:43)
Ферритовая колбаса-это сердечник цилиндр,склеенный из ферритовых колец по длине катушки.Разряд обостряет импульс.Валера схему давал.
Antek ты тоже бухаешь?
Какой Валера?
Это схема акулы [ссылка]
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Заметьте сделал не учёный и не научный работник из НИИ,а простой сельский рубаха парень,как говорится из говна и палок.Я про видео выше.
Некогда бухать,сегодня сделал три платы на IR2153На платах,с травлением как положено.
Antek Пост: 825772 От 02.Mar.2023 (01:40)
Заметьте сделал не учёный и не научный работник из НИИ,а простой сельский рубаха парень,как говорится из говна и палок.Я про видео выше..
Как его фамилия?
И зачем он пленкой перемотал конструкцию?
Заметьте сделал не учёный и не научный работник из НИИ,а простой сельский рубаха парень,как говорится из говна и палок.Я про видео выше..
Как его фамилия?
И зачем он пленкой перемотал конструкцию?
Элемент крепления и изоляции одновременно,а ты что подумал,
литиевые акумы спрятал?Деревня ведь,шуруп хрен сыщешь, а акум тем более,разве,что с трактора,но в доске его точно нет,под пленкой было бы видно.При приближении видно помехи на камеру на изображении от Радианта.
Antek Пост: 825768 От 02.Mar.2023 (00:57)
Вот смотри,возможно по этому сделано или похожему принципу.Три катушки и "змеевик"
Валера видео давал
Замечательное кино. Нихрена не видно кроме контура возбудителя. Но зато видно Трансформатор тока "ТТ". Мало информации. Это опытов на года полтора.
Заметьте сделал не учёный и не научный работник из НИИ,а простой сельский рубаха парень,как говорится из говна и палок.Я про видео выше. Но музыка Малинина задушевная...
Некогда бухать,сегодня сделал три платы на IR2153На платах,с травлением как положено.
Скажи, эти простые парни смогут сделать ракету ионикс? Как думаешь, СЕ уже есть?
А вот песня из твоего клипа.
А мне больше по душе это.
Ну а теперь касательно темы. Ты у нас спец по радианту? Ну так там в схемах радианта нет. Вообще. Я же про катушки не просто так сказал. Поясню. К примеру задающий генератор даёт 10 Вт индукции, а прерыватель 0,1 Вт, значит схема на выходе даёт 9,9 Вт чистой энергии без батареек. Я тебе три катушки перечислил в которые надо смотреть. Четвёртую Валера сам нашёл и не имею право разглашать. Если не понятно я тебе про классические бифиляры расскажу... Поверь, ты поймёшь что ничего не понимаешь. Вот к примеру.
Не поленись узнай какие там сопротивления. Это не шутка. Этим магазином можно измерять мощность искр твоего радианта. Там военприёмка. Изучи а потом задай вопрос. Поверь ,военные далеко не дибилы. Ракеты ионикс это подтверждают.
Как ты далек от темы.Скажу тебе очевидное,не в разряде дело,а в том,что он порождает.Ты,кроме как измерять ничего себе представить не можешь.Тут линейные размеры рулят и соотношения этих линейных размеров.Для архитектора Капанадзе вполне решимая задача была.Вот и Валера на главный вопрос не захотел ответить.
Antek Пост: 825884 От 02.Mar.2023 (20:31)
Как ты далек от темы.Скажу тебе очевидное,не в разряде дело,а в том,что он порождает.Ты,кроме как измерять ничего себе представить не можешь.Тут линейные размеры рулят и соотношения этих линейных размеров.Для архитектора Капанадзе вполне решимая задача была.Вот и Валера на главный вопрос не захотел ответить.
Поясню. Примерно 10 или 15 лет назад я получил 300% без всяких радиантов. Ну и зачем мне радиант? Если ты желаешь найти СЕ с искрой - это твои причуды. Но не забывай как рождалось радио Попова. В тяжёлых муках. Сразу искорки, потом лампы, потом транзисторы, теперь тупо интернет. То что тебе кажется сказкой завтра станет атавизмом. Согласен?