Antek Пост: 820700 От 25.Jan.2023 (19:43)
Так с чем он согласился и почему у Н.Теслы не получилось повторить то же самое?
Ну ты меня конечно насмешил. Сейчас каждый учитель физики это повторяет на раз, а великий Тесла не смог. Унижаешь...Повторил и показал, что его волны (электромагнитного действия) слишком дорого обходятся для его бюджета. И что он предпочитает выделять электростатическую компоненту, более дешёвую.
JnoVa Пост: 820779 От 26.Jan.2023 (18:16)
ВАР, как понимать последний пост? Что значит использовал более дешёвую электростатическую? Это как?
Тесла считал , что при производстве электромагнитных волн происходит очень много потерь энергии. Во много раз больше чем при производстве электростатических.
BAP Пост: 820767 От 26.Jan.2023 (17:17)
Ну ты меня конечно насмешил. Сейчас каждый учитель физики это повторяет на раз, а великий Тесла не смог. Унижаешь...Повторил и показал, что его волны (электромагнитного действия) слишком дорого обходятся для его бюджета. И что он предпочитает выделять электростатическую компоненту, более дешёвую.
Я считаю тебя более способным,чем учитель физики-возьми и повтори.Я сомневаюсь,что у тебя получится получить такой эффект за пределами ближней зоны излучения вибратора(создать эти продольные волны электрической природы).Г.Герц открыл их случайно,а у Н.Теслы естественно не получилось быстро и легко,как казалось на первый взгляд.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
BAP Пост: 820767 От 26.Jan.2023 (17:17)
Я считаю тебя более способным,чем учитель физики-возьми и повтори.Я сомневаюсь,что у тебя получится получить такой эффект за пределами ближней зоны излучения вибратора(создать эти продольные волны электрической природы).Г.Герц открыл их случайно,а у Н.Теслы естественно не получилось быстро и легко,как казалось на первый взгляд.
Твоя оценка моих способностей меня мало интересует. С вибратором Герца более менее понятно. Там качественно излучение увеличивается когда нет искры в разряднике и есть согласование по частоте и сопротивлению. Мне интересно посмотреть на твой излучатель и желательно со схемой. Вот тогда возможно я и подсуетился бы с повторением.
Реально,ты объявил Г.Герца лжецом и обманщиком?Я же говорил,что ты крутой.Но он с искрой передавал энергию,а ты способен только электромагнитные волны создавать.
Это точно! Если молния в него шарахнет, то будет большой БУМ!
Ты все про искру, а своего эксперимента не показываешь. Это вызывает подозрения - А был ли мальчик!?
Не знаю, доводилось ли тебе слушать приемник в грозу. Так вот во время возникновения искры, под названием молния,все диапазоны забиты сплошным треском. При желании, можно назвать это энергией, но никому не удавалось её собрать и использовать в промышленных масштабах. Ну разве только если Герц и Тесла втихаря пользовали эту энергию, а нам оставили только электромагнитные волны.
Есть видео или в этой ветке или в ветке Валеры,там было видео.Я по нему делал в точности,это не моё придуманное,мне банально подсказали.Нужно замечать подсказки и отсеивать ложные рекомендации.То-есть разбираться и экспериментировать.Потом идёт просто отладка всех элементов схемы на максимум.Мальчик есть и уже у многих.Продолжай подозревать и ждать готовой конструкции в открытом доступе. Это мечта многих.Или по Герцу сделай,чтобы понять что как и почему.Работать сразу не будет почти 99,99%,но кто упертый,тот найдет или банально случайно повезёт и сразу всё заработает.Ниже приведу цитату,которую привёл намеренно Н.Тесла когда изучал всевозможные материалы по этому направлению полученные его предшественниками.Это тоже есть в этой ветке.Тесла тоже не сам всё придумал,просто анализировал материал и пытался сначала повторить,а потом усовершенствовать.Скорее всего это будет завтра и к вечеру.
Вот видишь - Тебе Банально ПОДСКАЗАЛИ. Т.е., сам ты тоже не допер! Так давай и ты подсказывай, только не намеками - где-то тут, или не тут, было видео. Я тебе показал видео, где чувак бормочет про радиант, не понимая даже того, что показывает. Тебе не понравилось - ты стёр мой пост. Мне его не жалко этот пост. Вопрос в том, почему ты решил, что то видео, на которое ты ссылаешься, все должны были понять и поверить? Валера помалкивает, в споры не вступает - либо нечего сказать, либо не хочет ничем делиться. Если не западло, покажи где это видео. Форум большой, видео выложено мульон.
И Н.Тесле подсказали,вернее он заметил и я заметил,а вы не заметили.Так же легче просто кричать дай и не напрягать голову.Я уже тебе объяснял,почему стёр,перечитывай,что сбрасываешь в ветку.Видео Акулы.Тут недавно я сбрасывал два видео по Бедини,там Радиант сравнивается с бегемотом,точное сравнение,чтобы понять насколько трудная это работа из болота тащить бегемота(Радиант в наш мир)
Ну никто и не кричит, а хотят увидеть воочию то,что ты так яростно отстаиваешь - проведенный тобой эксперимент. Как в народе говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.