Книга "Лечение медью гармония от кристалла" начинается текстом ...Во времена страшного мора в Париже от холеры вымерла половина населения, столько же - в его окрестностях. Но как ни странно, в районе медеплавильных мастерских не заболел ни один человек. Историки не смогли объяснить сей факт. У меня на даче ещё лежит на всякий случай советский алюминиевый электрический чайник с медным ТЕНом внутри, кругом сейчас пластиковые китайские, с чего там ТЭН, хрен поймёшь.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
Хм... Сразу были фулерены... Потом графен.... Теперь медным купоросом лучиться все будут...
ПС. Напишу для умных, а не для идиотов. Если читаешь - значит умный. [ссылка]
Это сильный антибиотик. Когда-то, когда его ещё не уничтожили как лекарство, сульфамедитаксин мне помог справиться с гнойником в носу. Пояснь. В носовой перегородке появился фурункул. Разросся так, что дышать стало тяжело. Ну я в аптеку, потому как в больнице обычно операцию в таких случаях производят. Там работала пожилая женщина времён СССР.Она мне за копейки дала продала пачку и сказала чтобы всего полтаблетки выпил. Так вот... В течении двух часов фурункул сам разсосался. Сульфат меди очень сильный яд. Не вздумайте его применять против короновируса.
Хотя какое применять... Его же сняли с производства. Касторкой и ношпой лечитесь...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Базаров ля. Как всегда всё перепутает, набуробит какой-нибудь пурги и разбирайся что он набрякал. Во первых Сульфадиметоксин, а не сульфамедитаксин. Во вторых это ни каким боком не антибиотик, а сульфаниломид. И сейчас он продаётся. Даже у меня в холодильнике лет 10 валяется... Выкинуть жалко...
«Сульфадиметоксин» – это яркий представитель антибактериальных препаратов сульфаниламидового ряда, отличающийся пролонгированным действием при приеме внутрь.
У нас в аптеке запретили продавать все типы антибиотиков, только по назначению. Чтобы народ сам себя не травил.
Ну и как ты можешь собрать свой АБ зная что ты ничего не знаешь? Бестолочь малограмотная.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Тупая рогатина. Когда ты читать научишся, в следующей жизни? Где написано, что это антибиотик? Это просто противобактериальное для граммаположительных и граммаотрицательных бактерий. Это сульфаниламид! Иди изучай описание и не спорь с высшими цивилизациями!
Forex Пост: 820014 От 18.Jan.2023 (23:03)
противобактериальное для граммаположительных и граммаотрицательных бактерий.
А что с гамма нейтральными случилось? Заболели чтоли и вымерли?
Ой-вэй, вы таки не заценили в этой истории самый главный прикол. Нынче все еврейство оказалось на пороге грандиозного шухера, - суть в том, что национальность/этническое происхождение мужчин определяется по гаплогруппе расположенной в Y-хромосоме. Но у женщин есть лишь Х-хромосомы и поэтому их этническое происхождение определяют - фанфары - по м-РНК.
Если научились изменять м-РНК и лечить при этом наследственные болезни, так как изменения м-РНК переходят в ДНК, получается что можно изменять м-РНК любой женщины и как после этого определять "галахическую еврейку" с точки зрения генетики??
То бишь любой не-еврей может за небольшую плату так нашаманить над м-РНК его дочери, что отличить ее от этнической еврейки станет генетически невозможно... И - наоборот.
Что мешает сперва специальной вакциной дать всем вакцинированным признак народа мумба-юмба, а потом очередным вирусом приговорить всех мумба-юмба к мучительной смерти?
Это и есть открытие ящика Пандоры во всем его великолепии.
Да кому нах теперь нужна эта вакцинация? Раньше невакцинированным препоны чинили и карточки блокировали. А если препоны убрать, то и ни кому вакцинация и нах не нужна!
В СССР ещё говорили что пища должна быть разнообразной.