Я тебе расскажу про Радиант.Его открыла жена Гальвани,когда зашла в лабораторию и увидела,что при разрядах от работающей электрофорной машины дергались в такт лягушечьи лапки находящиеся на совсем другом столе.Гальвани это заинтересовало и он открыл в последствии гальванический ток,прикасаясь электродами из разных металлов к ним.А жена?Имя её никто не помнит,как и то,что она заметила совсем другой эффект.Но про гальванический ток во всех учебниках написано,а про Радиантный нигде.Как открыли,так сразу и забыли.Надеюсь ты разницу заметишь.Всё пока,я спать и тебе советую.Это из книжки -Основы єлектричества ДжДари 1903г.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 819298 От 12.Jan.2023 (03:08)
Я тебе расскажу про Радиант.Его открыла жена Гальвани,когда зашла в лабораторию и увидела,что при разрядах от работающей электрофорной машины дергались в такт лягушечьи лапки находящиеся на совсем другом столе.Гальвани это заинтересовало и он открыл в последствии гальванический ток,прикасаясь электродами из разных металлов к ним.А жена?Имя её никто не помнит,как и то,что она заметила совсем другой эффект.Но про гальванический ток во всех учебниках написано,а про Радиантный нигде.Как открыли,так сразу и забыли.Надеюсь ты разницу заметишь.Всё пока,я спать и тебе советую.Это из книжки -Основы єлектричества ДжДари 1903г.
Замечательная история... Над Гальвани ещё Джон Вольта потешался. Это уже двести лет назад. Ещё ты не упомянул про индийские горшки замазанные сургучём, в которых 1,2 Вольта покоились. Там была уксусная кислота. Гальвани был простым человеком, Джузеппе Вольта был масоном. Вольта увековечили а Гальвано остался на обочине истории. И если смотреть с позиции истории Вольта был прав. И Ньютон был прав. И Архимед был прав. И все они были из клуба каменщиков. они отрицали свою жизнб во благо всего человечества. Нынче такого нет. О времена, о нравы. Ты ещё про древнюю Грецию не знаешь.... Там было дано название электрона. А Александрийская библиотека это сбор заблуждений того времени. Есть много чего интересного в нашем Мире.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Базароф,"...Ты ещё про древнюю Грецию не знаешь...."
Вот про это и хотелось бы узнать по больше - Что там, в греческом зале. "В греческом зале, в греческом зале! Ах Апполон, ах Апполон!"(Аркадий Райкин)
Antek Пост: 819298 От 12.Jan.2023 (03:08)
Я тебе расскажу про Радиант.
Шо?... ОпЪять? Ну скока мона?
Его открыла жена Гальвани,когда зашла в лабораторию и увидела,что при разрядах от работающей электрофорной машины дергались в такт лягушечьи лапки находящиеся на совсем другом столе.
Вона, чо...
Гальвани это заинтересовало и он открыл в последствии гальванический ток
Но про гальванический ток во всех учебниках написано,а про Радиантный нигде. Как открыли, так сразу и забыли.
Это из книжки - Основы єлектричества ДжДари 1903г.
Antek Пост: 819295 От 12.Jan.2023 (02:37)
Конечно эта история закончится ничем для всех,кроме способных мыслить нестандартно и трудиться осваивая новое.Показано видео с прибавкой,но никто не видит потому что не верит,что такое возможно.
Ничего там не показано, на ютубе сотни таких роликов. Где автор, где установка, чтобы можно было провести независимые измерения?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Я тоже отрыл радиянт!
Опыт середины 80-х :
занимались мы тогда люстрой Чижика(пыжика) ...На столе был собран (на соплях) нехилый умножитель (ес-но, без изоляции ) который "сифонил" коронными разрядами во все стороны ...
НО! с характерным шумом коронки прослушивался резкий ударный звук (как шелчёк хлыста) только , конечно потише....
Начали искать источник....
Таким источником оказалась отвёртка т-е- её жало ! При накоплении определённого потенциала шёл разряд с жала на металлический корпус ящика ...
Так что я сравнялся с Гальвани - дайте мне денюжку!! и внесите в список закрывателей ....;-)
Кста , опыт Г. описан не полностью - должны быть металлические щипцы,- ,удерживающие мышцу лягушки в растянутом состоянии . ЭТИ щипцы и являются своеобразной антенной (конденсатором) для статического ликтричества...
Водопроводчик скорее всего да.Стол у Гальвани имел металлическую поверхность.Кстати Попов тоже принимал Радиант и даже опилки слипались (сваривались) в корегере,но никто на єто внимания не обращает,сказали радиоволн...Все повторяють как мантру-думать разучились.
vodoprovodchik Пост: 819346 От 12.Jan.2023 (14:32)
texnik | Post: 819340
Тут есть над чем поразмыслить
нарушение общего баланса среды -теоретически можно зафиксировать в любой точке Вселенной
Весь вопрос - какой должен быть прибор контроля ? А возможно , что и сам чел является таким приёмником ?!
Они в открытом доступе-самый примитивный-это заряд статического электричества,возниющий на всех металлических предметах вокруг.немного сложнее-приёмник Попова,ещё немного сложнее-как в патенте Н.Теслы по приёму РЭ.Ещё сложнее у Смитта,Капанадзе и Валеры.При приличных уровнях просто светится воздух и пахнет азоном.
texnik Пост: 819340 От 12.Jan.2023 (13:37)
Antek, радиант можно передать на дальном расстояние?
Радиант-єто инструмент-уже писал,но никто ничего не запоминает.
Опа! То энергия, то инструмент...
Свойства РЭ я кому давал в этой ветке?Вот как хирург сделает операцию без скальпеля?И тут тоже-при помощи Радиантной энергии создаётся канал для транспортировки электро-статического потенциала от места его расположения (Водопроводчик замахнулся на вселенную)до места преобразования в наш горячий ток,который эффективно передаётся только по проводам из материалов с минимальным сопротивлением.Тратим на создание соединения мало,а получаем при приёме в сотни раз больше-в простонародии именнуется прибавкой.Да этот инструмент Радиант тоже энергетический.
Antek Пост: 819369 От 12.Jan.2023 (16:58) при помощи Радиантной энергии создаётся канал для транспортировки электро-статического потенциала от места его расположения
Естественно разность.Там далеко концентрация середня больше,а тут меньше и канал сверхпроводимости создан Радиантом.Угадай куда заряд будет перемещаться.Потенциал подаем на одну обкладку а вторую заземляем.Все как в патенте указано.Получаем разность потенциалов на обкладках и горячий ток в цепи периодического его разряда,как в видно о вечном фонарике.