Гравио как глухарь на току. Ляпнул про СИЛУ инерции равномерно и прямолинейно двигающегося тела, а теперь делает вид, что речь шла о скорости. Скорей стирай свою глупость.
Раз тело движется, значит совершается работа. Если совершается работа, значит на тело действует сила. Раз есть сила, то должен быть источник ее энергии.
Сходи в школу дятел и убедись что в Пробирке Ньютона тела движутся не совершая работы:
"и пушинка и дробинка - достигают дна = ОДНОВРЕМЕННО"
Массы разные а ПУТЬ и ВРЕМЯ = одинаковое.
Следовательно - никакой "работы" дебил = НЕ совершается..
Прекрати ляпать глупости - дебилоид безграмотный..
И научись применять термины из механики - правильно и уместно..
Садись - два.
_________________ Народные МикроГЭС Gravio - в широкие массы!
rezoner Пост: 818707 От 07.Jan.2023 (12:43)
Гравио как глухарь на току. Ляпнул про СИЛУ инерции равномерно и прямолинейно двигающегося тела, а теперь делает вид, что речь шла о скорости. Скорей стирай свою глупость.
Равномерно движущееся тело никакой силой инерции не обладает
Идиот...
Милый но глупый резонер..
Кроме того запомни:
"силы" - инерции = не существует в Природе..
Посмотри перевод слова "инерция" и прекрати гнусить свои мозгоблудия..
Gravio - не мог спороть подобную чушь..
Я тебе говорю, что = это"врожденное свойство материи".
Оно ПРИСУЩЕ каждой частице Тела - всегда и вечно, и в любых условиях..
Ты не только бездарь но еще и лжец ...
Нехорошо..
_________________ Народные МикроГЭС Gravio - в широкие массы!
Ну, что ж ..... Откроем школьный учебник и посмотрим на формулу работы !
А (работа) = F (сила) * S (длина пути). Как видишь , никакой массы и временив формулу не входить. Впрочем последнее можно ввести, но для тебя это будет слишком сложно в силу ничтожно малой мощности твоего мозга.
Я вот читаю твои сообщения и все никак не мог понять, с чем ты меня ассоциируешься. А сейчас понял - ты же вылитый Моська из басни Крылова.
Короче, вали отсюда. Нищебродам я сегодня не подаю.
Равномерно движущееся тело никакой силой инерции не обладает
Идиот...
и куда она направлена, умник?
По кругу тело хоть и движется равномерно-ускоренно, но борьба движения и торможения присутствует. Хрен его знает, все вроде как правы, и Сара, тоже права!
Ну, что ж ..... Откроем школьный учебник и посмотрим на формулу работы !
А (работа) = F (сила) * S (длина пути). Как видишь , никакой массы и временив формулу не входить. Впрочем последнее можно ввести, но для тебя это будет слишком сложно в силу ничтожно малой мощности твоего мозга.
Я вот читаю твои сообщения и все никак не мог понять, с чем ты меня ассоциируешься. А сейчас понял - ты же вылитый Моська из басни Крылова.
Короче, вали отсюда. Нищебродам я сегодня не подаю.
Да, длину пути можно выразить просто как время. Но у Гравио, религия видать не позволяет, время материальным, как суть, признать.
Восприятии говоришь ?
Вот килограмм я могу пощупать, а как пощупать или на худой конец увидеть ВРЕМЯ ? А никак. Нельзя пощупать и увидеть то, чего нет. Нет в природе ВРЕМЯ как некая самостоятельная сущность. По причине ненужности. Природа не плодит лишних сущностей.
experienced62 Пост: 818722 От 07.Jan.2023 (13:16)
Восприятии говоришь ?
Вот килограмм я могу пощупать, а как пощупать или на худой конец увидеть ВРЕМЯ ? А никак. Нельзя пощупать и увидеть то, чего нет. Нет в природе ВРЕМЯ как некая самостоятельная сущность. По причине ненужности. Природа не плодит лишних сущностей.
А сколько у нас органов чувств? Нам многое врут. ИзТорики. Кому то, и вовсе подрезают-физически. У птиц компас вот есть, у нас тоже есть, но атрофированный. Нас учили, хотя бы про это чувство?