Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Barmalei Пост: 816184 От 26.Dec.2022 (10:30)
Обясните зачем нужна остановка внутреннего диалога? Чо она даст кроме блаженнаго состояния? У кого опыт есть? Не кратковременной остановки а очень длительной. Остановлю я диалог наступит полное безмыслие я буду только наблюдать прлисходящее и чувствовать себя счастливым. А если начальник как ебнет по столу да как заорет? И чо делать? Мыслейта нет. Как работу делать? Я же стану счастливым долбаебом который тока и может шо радоваться.
Этот момент с недееспособностью смущает сильней всего.
Обясните зачем нужна остановка внутреннего диалога? Чо она даст кроме блаженнаго состояния? У кого опыт есть? Не кратковременной остановки а очень длительной. Остановлю я диалог наступит полное безмыслие я буду только наблюдать прлисходящее и чувствовать себя счастливым. А если начальник как ебнет по столу да как заорет? И чо делать? Мыслейта нет. Как работу делать? Я же стану счастливым долбаебом который тока и может шо радоваться.
А кто с кем разговаривает?
шизофрения не иначе...
Ну почему? Как правило внутренний диалог - это переживания. Как я бы поступил иначе и как бы хорошо оно было бы.. нужно убрать причину переживаний, тогда диалог иссякнет.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
А кто с кем разговаривает?
шизофрения не иначе...
Ну почему? Как правило внутренний диалог - это переживания. Как я бы поступил иначе и как бы хорошо оно было бы.. нужно убрать причину переживаний, тогда диалог иссякнет.
И с кем и чего пере-жываешь? Различать надобно однака
Barmalei Пост: 816201 От 26.Dec.2022 (11:55)
Есть техника несложная. Избавляет полностью от внутреннего диалога. Так автор заявляет. Спрашивать у автора про опасность смысла нет. Не скажет. Я думал ктонить из тутошних останавливал. У них отел узнать чем чревато.
Я останавливал.
Все зависит от безупречности и личной силы.
Остановлю я диалог наступит полное безмыслие я буду только наблюдать прлисходящее и чувствовать себя счастливым.
...
Я же стану счастливым долбаебом который тока и может шо радоваться.
С чего ты решил, что при остановке диалога будешь счастливым? А вот "долбаебом" (ц) - гарантированно.
Если серьёзно - у тебя просто винегрет из "внутреннего диалога" (ментальный уровень - мысли) с "нирваной" (полный контроль ментального уровня - мыслями - над астральным - эмоциями). Эт сейчас "нирвану" отчаромутили до состояния долбаеба без мыслей, овощем сидящего на грядке, и щасливого до слюней.
"Эмоции есть источник страданий, и потому эмоции надо держать под полным контролем" (близко к ц) будда Гаутама, V век до н.э.
Двигаемся дальше - для чего нужна остановка мыслей. Сразу выше ментального уровня - уровня мыслей - находится каузальный уровень - уровень судьбы. Твои мысли - твоя судьба. Освобождаясь от мусора в собственных мыслях, ты можешь получить доступ к своей судьбе.
Ключевое слово - можешь.
А уж какая судьба будет... Кста, нужно быть очень сильным по духу человеком, чтобы принять свою собственную судьбу такой, какая она есть. Или будет.
И таки да - в тишине собственных мыслей хорошо слышны мысли других людей.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Barmalei | Post: 816201 - Date: Mon, 26 Dec 2022 (09:55)
Есть техника несложная. Избавляет полностью от внутреннего диалога. Так автор заявляет. Спрашивать у автора про опасность смысла нет. Не скажет. Я думал ктонить из тутошних останавливал. У них отел узнать чем чревато.
Ничем. Только вряд ли у тебя получится так просто. Чтобы контролировать ум, надо стать неумом, выйти за его пределы и стать сознанием вне ума.
К счастью, к ощущению радости внутри себя это не имеет никакого отношения.
СНК | Post: 816213 - Date: Mon, 26 Dec 2022 (10:47)
Как правило внутренний диалог - это переживания. Как я бы поступил иначе и как бы хорошо оно было бы.. нужно убрать причину переживаний, тогда диалог иссякнет.
Не иссякнет. потому что это лишь точка зрения того кто живет в астрале, в эмоциях и переживаниях. Но это не единственная причина внутреннего диалога. Если человек ментально, а не астрально поляризован, внутренний диалог столь же активен. Что было, что будет, почему и как, и зачем. И что могло бы быть. Ум разговаривает сам с собой, и человек обычно этого даже не осознает. Есть и третья причина, внешняя. Мысли других людей, если они достаточно энергетизированы, могут покидать своего хозяина и посещать умы других людей. В чем то это пересекается с телепатией. При этом людям кажется что это их собственные мысли. При остановке мышления такие мысли других людей легко обнаруживаются - была тишина, и вдруг появляются мысли непонятно о ком и о чем. Смотришь вокруг - так и есть, появился человек поблизости.
Barmalei Пост: 816201 От 26.Dec.2022 (11:55)
Я останавливал.
Все зависит от безупречности и личной силы.
Во свистит! Чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь.(ц) То же самое и здесь, чем больше стараешься, тем меньше шансов на результат. Нужно просто отпускать мысли, мысли отдельно- ты, как сторонний наблюдатель за мыслями отдельно.
Самое прикольное то, что пока нет опыта, всё может не раз получаться, а вот когда опыт имеется, то хрен там, ожидание результата всё портит.
Спасибо всем за ответы. Попробую хотябы уменьшить количество трендежа в голове. Можа СЭ найду быстрей.
А ваще я паходу понял. Тута уже пытались рассказать про способ и быстра постирали. Я кусок ухватил и долга его мусолил и неуверен праильна или непраильна догадался. У вас спрашивать опасаюсь. Вы один раз уже обвиняли меня безосновательна. Хер вас знает а вдруг опять накинитесь.