Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Barmalei Пост: 814851 От 19.Dec.2022 (20:14)
каким хитрым способом можна получить на участке цепи небольшой участок постоянной по величине намагниченности
От стоячего только в одном случае гешефт...
От волны...хм...
Он, как я понял, хочет, как с искрой...фронт пролетел..работу выполнил...энергия не потратилась...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Пенсионеры рассуждают о стоячей волне.... Ветераны несбывшихся мечт...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Barmalei Пост: 814851 От 19.Dec.2022 (20:14)
каким хитрым способом можна получить на участке цепи небольшой участок постоянной по величине намагниченности
олег-джан Пост: 814858 От 19.Dec.2022 (20:51)
От стоячего только в одном случае гешефт...
От волны...хм...
Он, как я понял, хочет, как с искрой...фронт пролетел..работу выполнил...энергия не потратилась...
Яш написал чо хочу, физически перемещать вдоль проводника участок намагниченности.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Карасик да без костей эта фантастика
Мзгу свою разминаю да вашу подпрягаю штоб не закисло а то на околотехническом форуме похоже забыли о разных идеях о мечтах.
Отнюдь...
Делаешь мелкие насечки через 0.5 см на ребрах..обжариваешь на хорошо раскаленном масле..далее сметану и тушишь...
Ребра у карасика не страшны а вот вилочки в хребте та еще проблема. На Донских карасиках вилочки пореже штоли или пожеще кароч проще изорта извлекаются. С прудовыми похужее дело они менее жирные и вилочки хрен вынеш пока съешь всю горлу издереш и исколяешь. Насечки с вилочками не помогают.