Antek Пост: 814462 От 17.Dec.2022 (13:26)
Ты скорее всего не понимаешь смысла про что читаешь.Где у реактивки свойства сверхпроводимости и движения энергии по кратчайшему расстоянию?Такой информации,которую я привел ни в одной книжке не прочитаешь.Косвенно она подтверждается демонстрационными опытами Н.Теслы (опыт с "подковой")и тем,чем он занимался.
Опит с подковой, или импеданс Тесла, это проявление резонанса в проводнике любой длины. И при чем тут радиант?
А ты попробуй повтори опыт с подковой.
И еще одно видео с интересным эффектом,но это для Тога.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 814462 От 17.Dec.2022 (13:26)
Ты скорее всего не понимаешь смысла про что читаешь.Где у реактивки свойства сверхпроводимости и движения энергии по кратчайшему расстоянию?Такой информации,которую я привел ни в одной книжке не прочитаешь.Косвенно она подтверждается демонстрационными опытами Н.Теслы (опыт с "подковой")и тем,чем он занимался.
Опит с подковой, или импеданс Тесла, это проявление резонанса в проводнике любой длины. И при чем тут радиант?
А ты попробуй повтори опыт с подковой.
А зачем? Я давно уже это прверил. Кто разбирается в радио технике, тот даже без проверки понимает что там пройсходит.. А ты всё усложняешь.
А самозапит это конечная цель? Для меня нет. Я тебе вопрос задал. Ты не ответил.
И я ни кому ничего не обязан и не должен показывать и доказывать. А кто сделал, и знает они уже давно все поняли по осцилкам. Надеюсь до тэбе дошло, что ничего показывать не буду. Не настолько я дэбил такое показывать. Иди требуй со срита, мэсээна или шарпея. Ты ж за них лямку тянешь.
Ersh Пост: 814492 От 17.Dec.2022 (18:05)
А самозапит это конечная цель? Для меня нет. Я тебе вопрос задал. Ты не ответил.
Мне осцилка не интересна. Мне интересен замозапит. Если увижу самозапит, то станет интересен.
Осциллок разных я насмотрелся за 50 лет конструкторского стажа... И сейчас у меня на столе стоит осциллограф с полосой 300МГц
texnik Пост: 814480 От 17.Dec.2022 (17:25)
А зачем? Я давно уже это прверил. Кто разбирается в радио технике, тот даже без проверки понимает что там пройсходит.. А ты всё усложняешь.
Раз ты не способен познать новое,то зачем в ветку приходишь?Самое смешное,что повторение нужно тебе.Но ты даже в своих видео аномалий не замечаешь,а экспериментатор должен это уметь в первую очередь-замечать необъяснимые эффекты с позиций учения современной науки,когда и приборов для регистрации нет,и детали не все работают в таких режимах,и материалы привычные совсем не проявляют привычных свойств всем давно известных.
texnik Пост: 814480 От 17.Dec.2022 (17:25)
Раз ты не способен познать новое,то зачем в ветку приходишь?Самое смешное,что повторение нужно тебе.Но ты даже в своих видео аномалий не замечаешь,а экспериментатор должен это уметь в первую очередь-замечать необъяснимые эффекты с позиций учения современной науки,когда и приборов для регистрации нет,и детали не все работают в таких режимах,и материалы привычные совсем не проявляют привычных свойств всем давно известных.
Antek, ты где находишься, в каком клинике? Я сколько раз тебе спрасил, как обнаружить радиант... Не можешь нормально ответить и постоянно несёшь какойто ерунду. Я ешё раз спрашиваю, каким образом зафиксировать радиант?
У тебя искры на сопротивлении в такт срабатывания разрядника.Ты совсем как ребёнок,мог бы и заметить.А дальше как,ты простого не заметил.Так кто из нас в клинике?
Antek Пост: 814514 От 17.Dec.2022 (23:39)
искры на сопротивлении в такт срабатывания разрядника.
И,что? Изоляция не держит, сапр не пригоден для такого применения.
Высоковольтный провод в телеке тоже коронирует, если пальцем в изоляцию ткнуть.
Что с того?
Изоляция сопрухи "пропускает" напряжённость электрополя в воздух, который ионизируется в таких условиях, сопротивление ионизированного газа много меньше, поэтому прилегающий к резистору слой газа становится проводником.
Что-то не так?
Antek Пост: 814514 От 17.Dec.2022 (23:39)
У тебя искры на сопротивлении в такт срабатывания разрядника.Ты совсем как ребёнок,мог бы и заметить.А дальше как,ты простого не заметил.Так кто из нас в клинике?
Тут искра толко в разряднике паралелно конденсатора...
texnik Пост: 814542 От 18.Dec.2022 (08:49) Тут искра толко в разряднике паралелно конденсатора...
Смотри внимательнее. Есть там момент, когда изоляция резюка таки просела и вдоль спирали резистивного элемента наблюдается коронирование.
Резюк-то греется...
texnik Пост: 814542 От 18.Dec.2022 (08:49) Тут искра толко в разряднике паралелно конденсатора...
Смотри внимательнее. Есть там момент, когда изоляция резюка таки просела и вдоль спирали резистивного элемента наблюдается коронирование.
Резюк-то греется...
Да это свечение разрядника отражается. Сопротивление у меня новое, только с коробки достал, поверхность блестит как зеркало. Даже если будет пробивать между виткамы спирали, что от этого изменится в коронном разряде?
Ersh Пост: 814492 От 17.Dec.2022 (18:05)
Мне осцилка не интересна. Мне интересен замозапит. Если увижу самозапит, то станет интересен.
Осциллок разных я насмотрелся за 50 лет конструкторского стажа... И сейчас у меня на столе стоит осциллограф с полосой 300МГц
что толку от крутой аппарутуры если в голове ветере гуляет. Это как нужно смотреть чтобы за 50 лет не увидеть аномалий? ( "специалист" однака, ой извиняюсь "техник" ), если ты даже аномалию не видишь, какой тебе самозапит?! Ниже видео ( смотрите внимательно) человек без всяких крутых осциллографов увидел радиантное явление в разряднике.
Итак смотрим....