[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Парадокс - Стр.14
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 ][>
Вот рисунок. Надо поставить вместо вопросительных знаков цифири. Желательно без опытов,чисто теоретически и высказать умозаключение здесь. А потом уже проверять опытом. Що ха херня,рисунок ужимаю-ужимаю один хер ему два экрана нужно.

Суть итога опыта, мы из источника постоянно расходуем энергию,ток, а на конденсаторах её больше не становится

Ведь следующим шагом можно другой кондёр так же перевернуть и вновь в паре дать ток. А если как то можно обратить ход опытов? Нет ли какого то ухищрения которое заставит потечь энергию наоборот, из пары конденсаторов один из которых, который заряжается просто в каждом такте переворачиваем переворачиваем и далее заряжаем источник питания?.... Не пробовал это дело проделывать через индуктивность правда..
missioner | Post: 812545 - Date: 05.12.22(14:07)
Яковлевич, главное не бздеть, и всё будет по итогам хорошо.... Плохо что бисер топчуть...

- Правка 05.12.22(14:08) - missioner
missioner | Post: 812582 - Date: 05.12.22(20:47)
Повторяю свой пост с рисунками схем перелива, исправил сделанную второпях опшипку из за которой тут у некоторых была Вселенская перемога:...
Итак,показываю две схемы,для умников и очень умных. Первая схема перелива энергий из конденсатора в другой такой же чтобы в итоге

и напряжения были равные

повсеместно известна,напрямую,ну,или чтобы не было искрения через индуктивность.
При этом переливаем ограниченное количество зарядов которые были в конденсаторе-доноре а точнее -- делим их пополам, от чего зависит и конечное напряжение равное половине начального. Вследствие этого и энергий в конце перелива остаётся ровно половина. Т.е. в этом варианте мы делим заряды... Применяй ты хоть золотые конденсаторы и серебряные провода всё равно половина исходной энергий потеряется

Второй вариант перелива,энергия конденсатора полностью переходит в энергию магнитного поля катушки а затем ровно пополам распределяется ею по конденсатору- источнику и конденсатору-приёмнику через диоды.

Напряжения в конденсаторе-источнике и конденсаторе-приёмнике после перелива так же одинаковые

, независимо от соотношения их ёмкостей. КПД данного процесса может достичь и 99 процентов если у вас сопротивления катушки и диодов минимальные и очень большая добротность. Т.е. в данном варианте перелива мы делим именно энергию... Недостающие заряды для сохранения суммарной энергий близкой к первоначальной в данном варианте прихватываются и перераспределяются из конденсатора-приёмника. И эту схему я полторы недели пытался добиться чтобы нарисовали тутошние академики,но,...Не смогли они... Комплексы гениёв и представителей высшей расы мешают им мозгами хоть чуть-чуть пошевелить,тем более тем кто с Украины... Как вы с такими мозгами победить то нас собираетесь?...

Далее можете продолжать смеяться...

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 05.12.22(21:32) - missioner
missioner | Post: 812585 - Date: 05.12.22(21:39)
Далее наглядное фото опыта по переливу энергий из стомикрофарадного конденсатора в другой такой же стомикрофарадный с показаниями напряжения не конденсаторе источнике до перелива через индуктивность без диода и одинаковыми показаниями на конденсаторах после перелива. Это опять же для тех застарелых умников покрытых мохом которые кричат что напряжение будет в корень из два меньше исходного.
dedivan Пост: 812518 От 05.Dec.2022 (11:57)

А поскольку энергия кондера зависит от квадрата напряжения - то напряжение на кондере будет в корень из 2 меньше исходного, а не в два раза, как кричат те, кто не знает физику.
Знаток...Блин,физики!!! Алфизик.... Ну пень пнём же стал дедушка наш....... Сам уже ничего не соображает и не может даже по формуле известной ещё шестиклассникам вычислить и других как дедушка Сусанин по лесу водит, причём ссылается на университетские знания...... А те и рады ему поддакивать и оставаться такими же....Умниками что ли сказать? Со спесью достойной размещения вместе с ними самими там куда они хотят поместить других:
Sagenvi Пост: 812502 От 05.Dec.2022 (10:54)
я думал всё плохо но как всегда оказывается что всё ещё хуже

- Правка 05.12.22(22:07) - missioner
missioner | Post: 812586 - Date: 05.12.22(21:45)
А вот мои катушки и диоды через которые если надо я делю или заряды или энергию, в зависимости от того что надо поделить.

- Правка 05.12.22(21:57) - missioner
missioner | Post: 812587 - Date: 05.12.22(22:18)
Далее,мои блокнотики,часть из них, тут кто то чуть ли не за горло хватал,орал,давай блокноооотики!!!! Я всё записываю!!!
Sagenvi Пост: 812484 От 05.Dec.2022 (09:35)
street Пост: 812482 От 05.Dec.2022 (09:32)
Sagenvi Пост: 812478 От 05.Dec.2022 (09:26) я не о том спрашиваю.

А о чём ты спрашиваешь?
я собсно и не спрашиваю. уже понятно всё. у него нет рабочих записей его измерений в ходе опытов. что доказывает что он пи7дабол и мудило

Сам до сих пор своих якобы имеющихся записей не может показать. Не обязательно числа рядом с рисунками схем,которые я проверил все относятся именно к этому рисунку, писал и рисовал там где видел пустые места на бумаге, рисунка с бластерной схемой здесь всё равно нет,и не надейтесь,черти рогатые,

- Правка 05.12.22(22:26) - missioner
missioner | Post: 812597 - Date: 05.12.22(23:12)
Если бы я помнил.... Я запоминаю обобщённые, итоговые результаты а конкретно что и для чего я вычислял невозможно вспомнить. там и ёмкости подсчитывались и энергий и ожидаемые напряжения, и КПД, ты же видишь сколько там чисел,они и вдоль и поперёк, и рядом с тем рисунком и рядом с этим...
Но слева напряжение до перелива,справа после,в кружочках обычно ёмкости конденсаторов на которых были показания справа, я и в три конденсатора переливал по трансформаторным схемам...
В правом верхнем углу напряжение на конденсаторе скорее всего 100 микрофарадном до перелива 312 вольт, после перелива осталось 75 вольт, в ёмкости на 260 МКФ после перелива стало, а может было 42 вольта,в ёмкости на 300 мкф стало 69 мкф, если вообще все строки имеют отношение к одному только опыту.... Я мог и данные двух опытов рядом написать... Суть не в этом,суть в том что всё что я пишу по переливам мной лично проверено. Я и писал об этом но упёртых с манией собственной избранности и превосходства над другими переубедить невозможно... Не принимают они и выводов которые делаются по точным формулам, вместе с выложенными расчётами по этим формулам... Над ними, над их психикой очень хорошо поработали и изуродовали. Им невозможно показать правду,они принимают только то что совпадает с ихними иллюзиями... Это какая то невозможная в нормальном обществе зрада... общество без будущего

- Правка 05.12.22(23:47) - missioner
missioner | Post: 812603 - Date: 06.12.22(00:21)
Ок, считай по своему, от себя добавлю что мои конденсаторы и черз неделю после зарядки 300-ми вольтами могут вольт по 200 выдавать на выводы. И тем более показал фото мультиметра с напряжением после перелива из конденсатора в конденсатор через индуктивность.Измерял прикасаясь щупом к выводам конденсаторов,, сначала заряжал, потом снимал показания, потом полминуты проводил коммутацию двух выводов конденсаторов проводами с разъёмами, касался секунд на пять концов индуктивности другими выводами далее шёл к прибору и снимал остаточные показаия. Без тумблеров.

- Правка 06.12.22(00:30) - missioner
missioner | Post: 812616 - Date: 06.12.22(05:22)
ABC Пост: 812610 От 06.Dec.2022 (01:55)
такие дела. ваше утверждение\убеждение про 50% было изначально некорректно. а ларчик открывался просто. нужно правильно формулы применять . но не огорчайтесь. это вам урок.
Кому урок? Что некорректно? Я говорил и продолжаю утверждать что при переливе из конденсатора в другой С ТАКОЙ ЖЕ ЁМКОСТЬЮ энергий посредством простого контакта или контакта через индуктивность суммарной энергий останется ровно половина от исходной.. Так же как и напряжения на каждом из конденсаторов. Это следует и из формулы энергий конденсатора и из практических опытов. Если ты умеешь читать тексты. то должен видеть и понимать что и в посте 812582 и в посте 812406 текст абсолютно одинаковый и касался именно схем повторно без диода на первом рисунке выложенных в посте 812582 .

- Правка 06.12.22(06:20) - missioner
олег-джан | Post: 812639 - Date: 06.12.22(11:19)
Да, при делении заряда на две в два раза меньшую теряется половина...
Официально теряется на проводниках между кондёрами.
На любой(практически) длинне ровно половина....
Ни кто разумно до сих пор не ответил...какого хрена?

street | Post: 812642 - Date: 06.12.22(11:41)
олег-джан Пост: 812639 От 06.Dec.2022 (11:19)

А я попытался... Не знаю насколько разумно вышло.
Площадь увеличилась вдвое, а гороха зарядов осталось столько же. Слой гороха зарядов стал тоньше. Вдвое.

- Правка 06.12.22(11:42) - street
texnik | Post: 812648 - Date: 06.12.22(12:21)
олег-джан Пост: 812639 От 06.Dec.2022 (11:19)
Да, при делении заряда на две в два раза меньшую теряется половина...
Официально теряется на проводниках между кондёрами.
На любой(практически) длинне ровно половина....
Даже без всяких потер два раза энергия уменшактся... U в квадрате "охлаждает" энтузязм СЕюшников

- Правка 06.12.22(12:23) - texnik
missioner | Post: 812649 - Date: 06.12.22(12:25)
И вообче... Если при заряде одного конденсатора другим энергия теряется в проводах то чем этот процесс отличатся от зарядки конденсатора от источника питания? Те же провода... Не нужно ли просто принять на веру что даже при зардке конденсатора мы уже теряем половину энергий израсходованной источником на его зарядку? Ась?

- Правка 06.12.22(12:32) - missioner
missioner | Post: 812652 - Date: 06.12.22(12:30)
texnik Пост: 812648 От 06.Dec.2022 (12:21)
Даже без всяких потерь два раза энергия уменшактся... U в квадрате "охлаждает" энтузязм СЕюшников
А вот здесь ты в корне не прав. СЕшников факт исчезновения энергий в конденсаторах должен наоборот, сподвигнуть на мысль о том что возможен и обратный процесс, процесс появления энергий из ниоткуда в конденсаторе... При этом даже часть этой энергий может теряться в тех же соединяющих проводах. В рамках этой темы я этот возможный процесс выложил.
Кстати, Джан, что же ты молчал и отсиживался когда я с твоим заклятейшим дружбаном ДедИваном и его сатрапами сцеплялся? Ты же видел какую он хрень несёт, мог бы и вмешаться, оттопыриться хоть...

- Правка 06.12.22(12:58) - missioner
олег-джан | Post: 812659 - Date: 06.12.22(13:34)
энергия там не исчезает
она растрачивается !!!!!!

Куюшки...должны теряться несколько % на сантиметре или десятке см, а теряется минимум половина....

texnik | Post: 812664 - Date: 06.12.22(13:56)
TOP77 Пост: 812657 От 06.Dec.2022 (13:28)

я уже говорил что бы некоторые правильно вырожовывалися
энергия там не исчезает
она растрачивается !!!!!!
неужели это так трудно пОнять и улУбить этим сои знания ?

Спасибо что упокоил нас Какая на хрен для нас разница, теряется или растрачивается? У тебя в конденсаторе остаётся половина энергии как "синица в руках" А "журавль улетел"безвозвратно...

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Парадокс - Стр 14

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт