Чего мой пост так поспешно стёр?
Вакуумирование лишает гений Тесла всех чудес?
Вакуум весь радиант... как корова языком...
Исчезает идол и эффекты... Рушится стройная конструкция добычи СЕ из эфира... Насос ведь только газ убрал, а эфирь радиантоносный остался.
/качер и ионый ветер/
Мужичёк не додумал эффект :
крыльчатка в виде симетрихного лепестка будет иметь равенство сил и вращаться не будет т.е. - её надо выло выполнить в виде "гистерезисной петли" - тогда бы она и реагировала на излучаемый ионный поток до определённого уровня газа в камере.
я делал похожий опыт (на искре) на столе в присутствии магнитного поля и разряжения до 200мм.рт.ст
Опыт с разряжением не имеет связи со СРЕДОЙ поэтому - ЭТО не отсутствие ЭФИРА ! - это неверный подход к исследованию....
/катушка Т в вакууме/ ...ну вообщем то тоже довольно бесталковый опыт ...-что преследовалось ? -хз ! СРЕДА имеет свою структуру и брызги факела ниочём не говорят - обычное усреднение ...
/качер Бровина/
Понаплели всего - к бабке неходи!
Бровин говорит - изучается ПЕРЕХОД в КРИСТАЛЛЕ транзистора - всё остальное - БРЕДЯТИНА к которой он не имеет никакого отношения .
Поэтому то и запуск подобной схемы идёт неустойчивый и требует отбора ТОЛЬКО определённого транзюка .
Люди жгут транзисторы кучами и радуются когда получился запуск на каком то экземпляре .
Бровин вааще не имеет отношения к высоковольтной катушке - это вольное изобретение одного из участников форума ....
;-)
Для тех кто будет пытаться методом "не научного тыка" найти СЭ... Подсказка - не гонитесь за наносекундными импульсами и быстродействующими приборами коммутации!!! Они Вам ничего не дадут!
Мощность импульса самоиндукции ( Эдс) определяется как E=dI/dT - все! Чем больший ток вы резко прервете, тем больший импульс радианта получите. (Но так как вы не знаете что с ним делать, то это без толку).
Ersh Пост: 812407 От 04.Dec.2022 (20:48) Для тех кто будет пытаться методом "не научного тыка" найти СЭ... Подсказка - не гонитесь за наносекундными импульсами и быстродействующими приборами коммутации!!! Они Вам ничего не дадут!
Мощность импульса самоиндукции ( Эдс) определяется как E=dI/dT - все! Чем больший ток вы резко прервете, тем больший импульс радианта получите. (Но так как вы не знаете что с ним делать, то это без толку).
Нет,просто генерируется Радиантная энергия,косо,криво,мало,но для экспериментатора достаточно,чтобы из"мухи раздуть слона".Так ты не заметил,где ее видно?
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 812510 От 05.Dec.2022 (11:32)
Нет,просто генерируется Радиантная энергия,косо,криво,мало,но для экспериментатора достаточно,чтобы из"мухи раздуть слона".Так ты не заметил,где ее видно?
Как я могу заметить, если до сих пор никто толком не может показать и объяснить что такой радиант
Antek Пост: 812510 От 05.Dec.2022 (11:32)
Как я могу заметить, если до сих пор никто толком не может показать и объяснить что такой радиант