Post:#808627 Date:06.11.2022 (14:17) ... Вот рисунок. Надо поставить вместо вопросительных знаков цифири. Желательно без опытов,чисто теоретически и высказать умозаключение здесь. А потом уже проверять опытом. Що ха херня,рисунок ужимаю-ужимаю один хер ему два экрана нужно.
Суть итога опыта, мы из источника постоянно расходуем энергию,ток, а на конденсаторах её больше не становится
Ведь следующим шагом можно другой кондёр так же перевернуть и вновь в паре дать ток. А если как то можно обратить ход опытов? Нет ли какого то ухищрения которое заставит потечь энергию наоборот, из пары конденсаторов один из которых, который заряжается просто в каждом такте переворачиваем переворачиваем и далее заряжаем источник питания?.... Не пробовал это дело проделывать через индуктивность правда..
dedivan Пост: 812006 От 02.Dec.2022
Какой же это айс? 19% куда дел? ЗСЭ нужно соблюдать.
В катушке видать посеял и в диоде с проводами. Но есть 81 всё равно. Причём напрямую без всяких преобразований кроме как всего лишь раз в энергию катушки... Кто ещё так может? В схеме только катушка, диод и коденсатор, про количество умолчу а то догадаешься... Дай схему попрощее...
Да пожалуйста.
Берешь шарик емкостью в фараду и переносишь на него заряд 1 кулон. Получаешь на нем напряжение 1 вольт. Если 2 кулона принесешь -будет два вольта.
А можно шарик повесить на вывод источника питания в 1 вольт, тогда достаточно будет перенести на него всего 1 кулон, а получишь на нем те же 2 вольта, как будто 2 кулона принес.
Это школьная путаница напряжения с зарядом а травы с молоком а коровы с мясом..
А чем тебе шарик не конденсатор?
В школе с шарика начинают изучать. Конденсатор с обкладками- это всего лишь техническое решение для уменьшения размеров.
Ты бы лучше сам подумал- откуда лишний заряд при соединении конденсаторов получается?
Я уж тебе и с кирпичами и с ведрам и с молоком- придумай сам как тебе понятнее.
Да я то уже знаю, в моей схеме прихватывается из обкладки заряжаемого когденсатора и перетаскивается на его другую обкладку... Главное схема.. Ты свой вариант не можешь дать
dedivan Пост: 812010 От 02.Dec.2022 (09:47)
Да пожалуйста.
Берешь шарик емкостью в фараду и переносишь на него заряд 1 кулон. Получаешь на нем напряжение 1 вольт. Если 2 кулона принесешь -будет два вольта.
А можно шарик повесить на вывод источника питания в 1 вольт, тогда достаточно будет перенести на него всего 1 кулон, а получишь на нем те же 2 вольта, как будто 2 кулона принес.
Это школьная путаница напряжения с зарядом а травы с молоком а коровы с мясом..
Какой смысл в схеме. если ты не понимаешь что и зачем?
Вон ты каждый день видишь маковки церквей- один большой шар и четыре маленьких вокруг. Что это за схема? Для чего?
dedivan Пост: 812019 От 02.Dec.2022 (11:38)
Ты бы лучше сам подумал- откуда лишний заряд при соединении конденсаторов получается?
Я уж тебе и с кирпичами и с ведрам и с молоком- придумай сам как тебе понятнее.
А у тебя откуда в литиевой банке 1,5 А\ч дополнительно?
Нашел откуда. Из китайского разъема. Там три резистора в параллель для нагрузки- подключаю амперметр- показывает ток через все три, втыкаю разъем без амперметра- только один контачит. Вот и СЕ.