Вот рисунок. Надо поставить вместо вопросительных знаков цифири. Желательно без опытов,чисто теоретически и высказать умозаключение здесь. А потом уже проверять опытом. Що ха херня,рисунок ужимаю-ужимаю один хер ему два экрана нужно.
Суть итога опыта, мы из источника постоянно расходуем энергию,ток, а на конденсаторах её больше не становится
Ведь следующим шагом можно другой кондёр так же перевернуть и вновь в паре дать ток. А если как то можно обратить ход опытов? Нет ли какого то ухищрения которое заставит потечь энергию наоборот, из пары конденсаторов один из которых, который заряжается просто в каждом такте переворачиваем переворачиваем и далее заряжаем источник питания?.... Не пробовал это дело проделывать через индуктивность правда..
Цичас, в личку, только не говори о подробностях схемы потом открыто,можешь просто сказать правильно ли мыслю или нет... Считай ёмкостя в фарадах без множителя "микро",удобнее будет вычислять, скажешь что знаешь что показывает число 7,5 сразу пойму что точно провёл вычисления( по моим исходным данным) ...
- Правка 28.11.22(22:21) -
missioner
street так озвучь человеку, в каком учебнике и что ему искать. Видишь человек идёт не туда, так укажи ему правильный путь. Не, наоборот, я его пошлю в другую сторону. Вот она, натура человеческая. Это не лично к тебе, это обобщённо.
JnoVa Пост:
811551 От 29.Nov.2022 (09:29)
street так озвучь человеку, в каком учебнике и что ему искать.
JnoVa ,... в школьном, вестимо.
Видишь человек идёт не туда, так укажи ему правильный путь.
Правда у каждого своя, нет нужды повторяться. Сказал раз, другой, а собеседник не внимает, уверен в себе и своих убеждениях, ощущениях, чутье... Про то, что в обычных качелях(колебательном контуре) нет СЕ сказано не единожды и не только мной. Но всегда найдутся те, кто усомнится, пойдёт своим путём и именно это для него окажется важнее любых других мнений.
Вот она, натура человеческая. Это не лично к тебе, это обобщённо.
Вот и я про то же и тоже обобщённо.
И ты такой же, и Эрш, и Антек... Тот уверен в существовании некой радиантной энергии, как некоего невидимого керосина... И нет смысла тратить время на его или твоё переубеждение.
Хочешь мыслить по-своему? Пожалуйста!
Вот только я к этому отношения не имею.
Не, наоборот, я его пошлю в другую сторону.
В какую сторону я его посылаю? Конкретику давай!
А может ты только так думаешь? Морок?
Или просто религия не позволяет?
- Правка 29.11.22(10:33) -
street
А я что-нибудь сказал о нарушении СЗЭ для получения СЕ? С этим к Сайрусу, пжлста.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.