Post:#29025 Date:25.05.2006 (18:33) ... Ладно, поступим так, это современная версия генератора Хаббарта.
Я не изобретал этот трансформатор. Сие воспроизводится без согласия автора.
Трансформатор уникальный, кроме нелинейного коэфициента трансформации, соотношением количеств витков обмотки, можно регулировать частоты первичной и вторичной цепей, а также соответственно напряжение. Сотни килогерц первого трансформатора настроенного в резонаннс с подобными, на третьем дают десятки герц. Трансформаторы можгут кратковременно работать в автономном режиме, но даже без этого, устройство дает коллосальную экономию на преобразовании. (По автору до 70%)
DL, ты меня слышишь? Ты знаешь чье это, не говори никому, пусть человек спокойно живет.
Если кто будет заниматься и изучать сее изобретение, я буду продолжать что-нибудь говорить по этому поводу, если нет... Ни одной здоровой идеи не увидите. Пустая трата времени.
Человек днями и ночами мотал свои трансформаторы, на ощупь подбирал конденсаторы... ну, на сколько вы уважаете чужой труд?
Валд55 Пост: 807535 От 30.Oct.2022 (04:14)
странно... Вечный двигатель сумел построить, а несколько снимков выложить не смог...
Гений,они такие, только-только успевают из палаты выскочить и одну фотку отправить через оставленный медсестрой телефон как их тут же цап-царап!!! и обратно в палату,и телефон отбирают. Жди их потом полгода когда медсестра незаблокированный телефон опять забудет на посту.... когда следующее сообщение сделают,
На фотографии устройство одного из "последователей" Ильдуса. Который присылал ему отчёты о проделанной работе, в надежде что Ильдус расскажет ему как надо.
Может уже и пора? или всё ещё нет?
Toros Пост: 807596 От 30.Oct.2022 (13:11)
На фотографии устройство одного из "последователей" Ильдуса. Который присылал ему отчёты о проделанной работе, в надежде что Ильдус расскажет ему как надо.
Не может быть! Как, это не его? Как же так, ведь все ему верят, а он опять не свое вытаскиват из рукава?!
И это
ildab | Post: 807322 - Date: 29.10 (08:42)
Доброго времени суток. Всем искателям свободной энергии.Хотел разместить несколько снимков, но не сумел.Попробую частями
А чего ж им не совпадать - целая группа людей работала с закрытой ветке и высылала ему свои варианты. От Ильдуса не было схем управления, хотя уверял, что устрой устройство давно работает. Плата управления на фотке та, что была разработана в группе(причем, не из последних), значит это один из нас прислал свой вариант(у меня такая тоже валяется).
Но ни у кого тогда не получилось работающее устройство, а идеи Ильдуса были ошибочными. Теперь он выкладывает этот нерабочий вариант, как действующий.
Что тут еще сказать...
Не думаю, что схема на фото не рабочая, 8 разных задающих генераторов и 8 формирователей длительности, общей синхронизации нет, получается все это работает в разнобой хаотично. На катушки импульсы должны подаваться поочередно, а иначе будет случайный набор магнитных полей в центральных катушках.
Кстати конструкция не слитная, 2 боковины, не понятно из чего сделанные притянуты гайками к остальным катушкам