Antek Пост: 803609 От 02.Oct.2022 (14:08)
конденсатор заряжается потенциалом,когда на него попадает РЭ.
А как же конденсатор отличает обычное электричество от РЭ?
Или он из в одну кучу складывает?
Дед возьми патент Н.Теслы и изучи схему.Заряжается + та обкладка конденсатора,которая подсоединена к приёмному экрану.Другая обкладка по проводу заземления заряжается потенциалом -. В итоге если создать между обкладками электрическую цепь,то в ней начнётся движение зарядов-ток.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 803625 От 02.Oct.2022 (16:27) Я же писал конденсатор заряжается СТАТИКОЙ-пишу второй раз и выделил.
Ты можешь писать , что угодно. Конденсатор от этого не перестанет заряжаться током.
Antek Пост: 693003 От 22.Sep.2020 (20:40)
Акум любой заряжается током и импульсами тока,
При разряде конденсатора появляется импульс ТОКА(нашего родного)потому,что заряды начинают двигаться в замкнутой цепи.Уже дети наверно поняли бы.
Точно. Конденсатор заряжается по той же причине, заряды двигались.
Радиантная энергия всего лишь средство транспортировки зарядов из атмосферы в бифилярную или обыкновенную катушку.
А , как же приёмник из патента?
Он же у тебя принимает РЭ в чистом виде.
Или теперь уже нет?
Antek Пост: 802496 От 26.Sep.2022 (11:20)
В патенте главное ,что энергия принимается экраном и без выпрямления она заряжает конденсатор,заземлённый с одной стороны.
Antek Пост: 802663 От 27.Sep.2022 (14:33)
Радиант-это подобие звуковой волны,но вместо колебания сгустка воздуха(и при этом линейного перемещения частиц вдоль направления волны не происходит). Распространяется только энергия колебаний зарядов,которые совершают колебания только в поперечном направлении,оставаясь при этом на своих местах относительно направления движения мнимого фронта.Ничего не перемещается,заряды только совершают упорядоченные колебания в нужном направлении.Передача энергии в чистом виде при помощи электрического поля.
Antek Пост: 802717 От 27.Sep.2022 (22:41) Радиант создаёт соединение с внешним источником энергии.Нечто вроде невидимого провода.
Antek Пост: 692779 От 21.Sep.2020 (11:10) Радиантная волна увеличивает свою энергетику при распространениии
Antek Пост: 700167 От 24.Nov.2020 (14:38)
Итак что такое радиантная энергия?Это короткий однополярный электромагнитный импульс,который может распространяться и при этом переносить энергию на расстояние.Сказать-что это волна-не похоже.Сказать-что это кратковременная и мощная деформация,которая распространяется-вполне возможно.Вполне внятно разжёвано в следующем доке,который я выкладывал ранее,но никто на него не обратил внимания.
Antek Пост: 790868 От 02.Jul.2022 (12:41) Большинству не нужны объяснения-нужны конечные результаты без понятия как и почему.
Бестолковых разговоров больше не будет.
И то правда,... пора заканчивать.
Я понял, что такое радиант для тебя.
Это некий фетиш, которым ты и другие свидетели бифиляра, затыкают дыры в логических цепочках рассуждений , сталкиваясь с невозможностью обоснования увиденного, имеющимся набором мыслей.
Сначала хотел удалить сообщение из-за нытья,что ничего не получится,но оставил ради прикола для истории.Это твоя оценка и соответствует твоему багажу знаний.У Валеры получилось именно так организовав основной процесс.
Личное дело каждого показывать или нет.Тут некому показывать,считайте,что у меня ничего нет.Но я помогаю,кому считаю нужным и кто достоин таких технологий.Тем,кому помогаю имеют уровень знаний достаточный,чтобы понимать то,что для других не возможно и не понятно.Я помогаю трудягам,а не болтунам.
Это перестает быть личным делом, если пытаешься кого-то убеждать, используя чужие заслуги. Это как-то не... Но может это делается по просьбе автора? В чём сильно сомневаюсь.
В принципе эти технологии тождественны,но имеют различия.Именно изучение этих отличий через общение и увеличивает возможности каждого.Ты не все сообщения читаешь.Я писал-Тог нашёл свой путь,Валера свой,Ёрш свой а я свой,но результат одинаков,хотя и абсолютно разными способами.Когда занимаешься сам трудно представить,что есть ещё другие варианты.То-есть это не копирование,не помощь,а просто обмен информацией на страницах Скифа и при этом даже секретится не нужно-всё равно не имея знаний в нужном направлении понять такую информацию не возможно.Я уже несколько раз говорил всё тут есть,но закопано пустыми сообщениями отрицателей и балаболов.Придут новые люди прочитают и сделают тихо и без эмоций.Как говорил Валера ещё "не проголодались",будете по крупицам собирать сообщения. Я добавлю-ещё не время.Сейчас время отрицания,потому,что стыдно признаться самому себе,что так можно было ошибаться.
На самом деле только глупец будет твердить - Этого не может быть , потому что этого не может быть никогда.
Не развивалась бы наука, если бы все учёные пользовались подобным принципом. Именно сомнения и подталкивают к дальнейшим поискам. Не всегда поиски венчает успех, но... "Кто весел тот смеётся, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдёт!"
Один из рисунков в той теме натолкнул меня на новые размышления(как говорится-а разве так можно было?).Не пишут в теме,потому,что люди деградируют.Информация уничтожается.В скором времени про Н.Теслу будут вспоминать как про нормального пацана,а от "наследства"Романова останутся только некоторые ничего не значащие видео.
Вот -для потомков,чтобы не затёрли и не уничтожили:
tokar_ev Пост: 803687 От 03.Oct.2022 (03:33)
аналогично -[ссылка]
за 1,5 года( с этого поста, а с осени 2017 года - уже 5 лет) - ни одного вопроса.
Наверное в разуме людям стоит блокировка/имплант на тему СЕ.
Отношение к информации и авторству -[ссылка]
Никому не понятно, что это за установка, нет внятного описания, чего там работает, у кого работает.
Обрывочные сведения.
Поэтому и вопросов нет ни у кого.
Если автор ковыряется там тихо сам с собою, так и пусть ковыряется, таких достаточно много.
Тот же владелец бывшего киберэнерджи постоянно паяет какую то свою фигню, никому от этого не горячо и не холодно.
Чтобы были вопросы, нужно излагать информацию в доступной форме.
Хотя лично мне непонятно, какая должна быть мотивация у этого излагающего?
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
zimnyaya Пост: 803763 От 03.Oct.2022 (20:04)
Чтобы были вопросы, нужно излагать информацию в доступной форме.
Хотя лично мне непонятно, какая должна быть мотивация у этого излагающего?
Кто даст правильный ответ - получит 10 (десять) годиков.
Без права переписки.
Хотя бы с тобой.
Оно надо, зая?