А ты не слышал ничего про соли органических кислот?
Слушай ДИВАН , меня досрочно атестовали по химии в 10 м классе на отлично .....
Прикинь , тебе клоуном не надоело работать ?
я не слышал что такое орг соли , ты долб..еб совсем чтоли ?
Так я давно это знаю. Потому и зову тебя- ЧМОшник.
Ионы металлов находятся в сложных белковых комплексах - гемоглобине, хлорофилле, хитозанах, целлюлозах и прочих, названия которых ты и не слышал.
Это не совсем химия- это биохимия.
В целлюлозе - в кожуре бананов, в кожуре картохи, в коре деревьев- очень много калия, но ты можешь сожрать хоть тонну- все это высерешь, если осилишь.
А вот если сжечь их в костре- то получится зола с растворимыми ионами калия, что и делают крестьяне для удобрения почвы. Иногда и золу используют как лекарство.
А фармацевты скармливают сырье сначала одним микробам, потом их скармливают другим, этих убивают и растворяют и получают что нужно.
олег-джан Пост: 802376 От 25.Sep.2022 (17:24)
советую прислушаться к моему вражине...
Ишак друг человека, иногда работник, иногда транспорт а вражды я не видел. Ты уж не наговаривай на себя.
А картошечка на костре это не только калории, но и миллиграммы калия.
Ой, дед...теперь не скоро...у меня двое стариков по разным хатам..хотя, я не боюсь и рад бы пересечься..
Далеко я..через меня теперь призыв весь идет.в другую сторону...бежит народ со всей матушки....
Хотя...что ожидать?
В 41-и народ верил....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
по факту ДИВАН ты тупенький книжник который уверен что имеет какие то секретные знания , придумавший какую то х..йню вроде наноискр 10 лет качавший эту тему
(прямой признак навязчивой идеи) и проваливший направление умственных работ по нано зажиганию по экономии бензина и просто 3,14здобол .
У нас таких любят так что у тебя большое будущее полудурков тебя слушать будет
в достатке .... Надо КБ учредить имени ДЕДАИИВААНА палата номер 6.
Отделения кб - 1 химическое
2) биохимическое
3) наноискровое
4) отдел по производству экономайзеров на ниву