Post:#799837 Date:07.09.2022 (11:10) ... Идея этой электрической машины в том чтобы создать вихревое электрическое поле без
перемещения магнитов или магнитных материалов , а именно путём перемещения электретов собраных подобно явнополюсному магнитому якорю. или другим путём создать ВЭП не используя пульсации тока и перемещение магнитов и какого либо управления мп. может кто то наблюдал нечто подобное в сети? или свои опыты есть .
можно тут выкладывать. ВЭП (вихревое поле) от электретов точно можно получить есть опыты с люм лампой и заряженой палочкой она вспыхивает если рядом махнуть.
кроме изменений ЭЛ поля там при пролёте ничего нет. но этого хватает для генерации света.
"Вроде" у бабки на огороде... Ты проверь сначала, прежде чем кидаться такими заявлениями безграмотными. Или у тебя трубки пластиковый нет? Может соль в магазине пропала?
вращалась ёмкость с ней или сам металл в ёмкости?
в униполярке может и без мп диск вращаться теоретически тк электроны в мп пост магнита по циклоиде к центру бегут. и могут толкать жижу испытывая сопротивление.
в принципе опыт простой самому интересно датчик холла сейчас вещь частая
и положить рядом с жижей трудов никаких. насчёт крисст решетки мп больше у тех проводников (были опыты) сопротивление пасс в омах у которых больше.
там прямая связь сильнее всего стрелку компаса нихром отклоняет при том же токе что и медь люминий итп. также существуют ферромагнитные сплавы не содержащие магнетиков (но крисст решётка похожа) название не помню уже читал про это.
опыт с жижей (обмотка с водой и солью) мне описывали 10 лет назад.
хотя конечно самому проверить не повредит но когда время будет на это незнаю.
нужно хотя бы к ДХК опус прикрутить.
я тебе интереснее опыт расскажу - мотал обмотку витков 10 диодами (спаяны последовательно) результат нулевая индукция......
тоесть не каждый материал восприимчив к ВЭП получается.
ЕСть ещё карбоновые провода высокого сопротивления автомобильные с бобины
можно с ними поэкспериментировать.
см ранее добавил видео опыта с ртутью, с электролитом не нашел. ОДнако ранее читал о новом типе движителя, который качает соленую морскую воду, вот по этой теме ссылка и она не одна...
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 801693 От 21.Sep.2022 (14:39)
МП по ходу есть у жидких проводников с током, видел как-то ролик униполярки со ртутью, и если не ошибаюсь с электролитом. Вращалась зараза....
Это ты самого главного не знаешь- про вращение все знают, а вот то, что магнит можно подвесить и он не будет вращаться- нет на него отдачи, это мало кто знает.
А еще электронный луч ,ваще голые электроны без носителя(среды)
тоже отклоняется магнитом. Почему скорость их на порядки быстрее
чем перемещение электронов в проводнике.А ток на порядки меньше,
миллиамперы,т.е.Кулонов переносит с гулькин нос.Выходит,что количество
этих самых электронов на порядки порядки меньше ,чем в проводе.