Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Мне вообще насоветовали взять жигу и не париться... Лёгкие пути - не про меня.. Думаю следующая будет бизнесс класса с роторным движком. Насколько помню волги такие были...
Короче. Нужна времяка на пару лет. Подвернулась. Простая как двусторонняя отвёртка. Жду согласия владельцев. Чрез пару недель дадут результат. А своё корыто товарищу подарю. Жаль что привод задний.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Уверяю-этот опель гораздо проще наших москвичей и жигулей...только надежнее в разы...подшипники ступиц от девятки...копейки стоят..а вообще, с него сделана дэу нексия...но как же он прияте в упрпвлении...и с движком 1,3 я до сотки за 6-7 секунд разгонялся...но у меня кузов был 86 года..гнил собака...
Кстати, этот бензин по трассе тоже порядка 5-6 жрал....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Мне вообще предлагали по бросовой цене минивен с японским перегретым движком. Посмотрел на кузов и ужаснулся. У меня нет времени на кузовщину. А москвичу 50 лет и кузов целый. У меня дуговая сварка, если что жестью от холодильника за день завалю и дальше поеду. А ситроен прогнил насковзь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Да у москвича броня завидная...но внутрях все говно...говорю же кадет после 90г выпуска...железо у них пошло другое...
У меня если и были с ним проблемы, то кузовные (1986)....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
На предлогаемом москвиче были поездки в Украину и забойкалье. Значит надёжная. Я так думаю.
Это каким отмороженым надо быть..на москвиче в забайкалье...там полпути участки, где поломаешься и сдохнешь тупо...
П.с. а ты понюхай сиденья-омулем байкальским пахнут?
До нормальной машины мне далеко. А так хоть "ишак" будет. Ситроен с гидравлической подвеской шибко дорогой. Только за прошлый месяц поломка обошлась в 200 долларов по запчастям. Сам чинил. Уже задолбался. Возьму любую клячу лишь бы бы мало кушала. Сразу же ГБЦ переберу и по мелочи. Кузов обработаю и прочее. Тупо жопу возить по городу.
ФЕМЕ Пост: 793159 От 16.Jul.2022 (00:48)
Я бы девятку или восьмерку взял. Лишь бы кузов не гнилой был.
Я в них не вмещаюсь. Ноги об руль трутся. У меня рост под два метра и плечи.... Короче жига для меня коробка.
bazarov Пост: 793160 От 16.Jul.2022 (00:49)
Я в них не вмещаюсь. Ноги об руль трутся. У меня рост под два метра и плечи.... Короче жига для меня коробка.
Это у тебя в москвиче ноги тереться об руль будут. То ты видимо про жигу классику говоришь, в 8 и 9 для ног наоборот простор. Ну для твоего роста не тесно будет по крайней мере.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Я сдавал вождение в жиге и клио... это писец.... голова в солнцезащиту упиралась.. А левое плечо в окно... А в ситроене спать хочется, потому что лёжа... Только минивены и микрики подходят. Думаю уже о джипе...
Первая машина у меня был Москвич-412, не долго правда. Потом мне перепала машина от отчима ВАЗ-21011. Когда первый раз сел после Москвича, приятно удивил простор внутри. Потом друзья датчане подарили 2-х литровый Форд Гранада 1977 года там приятно удивил расход бензина - 8 литров, хотя на Жигулях меньше 10 не получалось.
Да, Москвич как танк, но я бы взял Жигули.
А если между Жигулями и Кадетом делал выбор, взял бы Кадета