Krong Пост: 792043 От 07.Jul.2022 (09:59)
Считайте в абсолютных величинах (относительно 0).
Ну так возьми и посчитай, дабы дурь твою, или твой гений каждый мог видеть.
А причём тут моя дурь ("гений"). Я, а точнее Бернулли с Паскалем, вам дали удочку, вот вы и ловите рыбу. Во всех формулах самое "сложное" это возведение в квадрат. Или я обязан каждую вашу бредятину за вас считать?
Вы бы стали тратить время на расчет времени падения кирпича, чтобы доказать, что он, кирпич, упадёт (кстати - одна простейшая формула)? Так вот и мне бочкосамососы также неинтересны. Просто уже любопытно по-спортивному, чем всё это закончится.
Krong Пост: 792049 От 07.Jul.2022 (10:21)
А причём тут моя дурь ("гений"). Я, а точнее Бернулли с Паскалем, вам дали удочку, вот вы и ловите рыбу. Во всех формулах самое "сложное" это возведение в квадрат. Или я обязан каждую вашу бредятину за вас считать?
Почему нашу бредятину? Это ты говоришь что вода не сможет изливаться из бочки, вот и подтверди формулами на которые ты нас отсылаешь. Или словами хотя бы. Или и слова русские забыл? Пиши на испанском тогда, гугла или Алиса разберутся с переводом.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Krong Пост: 792049 От 07.Jul.2022 (10:21)
Почему нашу бредятину? Это ты говоришь что вода вода не сможет изливаться из бочки, вот и подтверди формулами на которые ты нас отсылаешь. Или словами хотя бы. Или и слова русские забыл? Пиши на испанском тогда, гугла или Алиса разберутся с переводом.
Ну у Вас же метр (по картинке) водного столба разряжения в бочке. Ничего не мешает правой трубе (32мм диаметром)слить воду и качнуть воздух. Природа не терпит пустоты.
Krong Пост: 792050 От 07.Jul.2022 (10:25)
вот и мне бочкосамососы также неинтересны.
Тебе и ненужно считать засос, он и так очевиден если есть область разрежения. Даже давай что бы не спорить, примем, что вода не потечет в эту зону, или что и задачи такой нет у нас.
Докажи что вода не будут выливаться из под завязку наполненной бочки.
Krong Пост: 792052 От 07.Jul.2022 (10:31)
Ну у Вас же метр (по картинке) водного столба разряжения в бочке. Ничего не мешает правой трубе (32мм диаметром)слить воду и качнуть воздух. Природа не терпит пустоты.
Так слить или качнуть? Что бы качнуть нужно вначале слить. А если слить невозможно, если уровень синхронно сливу пополняется? Пока что неважно как он пополняется, давлением атмосферы или отдельным насосом.
Krong Пост: 792050 От 07.Jul.2022 (10:25)
вот и мне бочкосамососы также неинтересны.
Тебе и ненужно считать засос, он и так очевиден если есть область разрежения. Даже давай что бы не спорить, примем, что вода не потечет в эту зону, или что и задачи такой нет у нас.
Докажи что вода не будут выливаться из под завязку наполненной бочки.
Что доказать?
Вода из бочки выльется вправо. Уже говорил об этом.
Krong Пост: 792059 От 07.Jul.2022 (10:52)
Сами посчитайте хоть что-то. Затем продолжим (если возникнет необходимость).
Так я не могу посчитать, и звездочёт я не королевский, да и формулу неизвестно какую в данном случае применять? Атмосфера не держит струю хоть даже при разрежении над столбом воды 0, что ж в этом сложного то в понимании?
Krong Пост: 792063 От 07.Jul.2022 (11:25)
один метр перепада. Это примерно 0,1 атм, которые тянут вниз. Какая может быть прибыль? Ну это вообще - банальщина.
Какого перепада. Мы ж воде б уже сошлись в понимании что вода выливается из бочки даже и при теоретическом разрежении 0. А это около 10 метров подъёма от зеркала, но никак не 1м. Но нас 10 м и не интересуют хватит и двух, а лучше девяти.