Post:#787141 Date:07.06.2022 (17:50) ... Интересный тут у нас пассажир появился- Трефовый.
Стоило сказать ему про уровни воды и тяготение- тут же перевел разговор на потоки, бернулли, разбрызгиватели. Значит знает, что именно уровни и тяготение работают.
Мало того, еще и стирает посты.
Так что тут продолжим уже без него.
Всех, кого интересуют такие установки, добро пожаловать.
Как то давненько (это было недавно, это было давно) прочёл интересное, запало бо срезонировало. Основное в памяти, но что то размылось, решил копнуть, обновить, вотъ:
есть две категории физиков- одних интересует только КАК описать явление, других больше интересует вопрос ПОЧЕМУ происходит данное явление.
Первые как раз по духу больше математики, чем физики.
И пока Вас не будет интересовать вопрос ПОЧЕМУ, Вы так и останетесь
"КАКающим" физиком.
Krong Пост: 791386
Сядьте за учебники. Может и поможет.
современные учебники написаны для квалифицированных потребителей. Так шта (с) с этими рекомендациями не увлекайся
Хуже того, Пёрышки писал учебник для дебилов. Остается загадкой какой дебил, или враг, порекомендовал его учебник для обучения и всех остальных школьников?
sbal Пост: 791554 От 05.Jul.2022 (13:03)
Самообман ещё тот грех...
Сбал, переставайие уже самообсанываться старыми евркйскими книжёнками...
Та ни, как можна, такие увлекательные, Эд По отдыхает за углом по коридору. Грех в переводе на нижегородский - отклонение от пути в сосновом бору, блудь ежели кратко, самое-самое ежели У заменить на Я, оно.
Вывод: неграмотный инженегр тот самый.
dedivan Пост: 791562 От 05.Jul.2022 (14:06)
Еврей врет всегда, даже когда он говорит, что не врет.
Дед, а почему Вы стесняетесь своеей национальности? Вы же точно еврей.
Я вот по маме - хохол. По Бате - Комипермяк.
Но сам я - русский. Если есть сомнения, то я тебе всё ебало в кровь разобью.
Модер, извини.
Дед, а почему Вы стесняетесь своеей национальности?
Никогда не стеснялся, у нас все тут наполовину татары а остальная половина всяко разная бывает.
Нам татарам все равно- что самогон, что атомная бондба. лишь бы с ног сшибала.
Krong Пост: 791553 От 05.Jul.2022 (13:03)
Где Вас Пёрышкин хоть раз обманул?
Я в своё время давал ссылку Базарову, в разделе электрики. И почему обманул, для дебилов наверное самое оно, для них ведь специально и писался учебник.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Krong Пост: 791553 От 05.Jul.2022 (13:03)
Где Вас Пёрышкин хоть раз обманул?
Я в своё время давал ссылку Базарову, в разделе электрики. И почему обманул, для дебилов наверное самое оно, для них ведь специально и писался учебник.
любая наука это набор приближений и моделей.
перышкин вполне себе учебник. просто он не исчерпывающ... как впрочем и любой другой учебник...