Post:#709279 Date:20.01.2021 (17:52) ... Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
Джан, к буквам придираются, когда не знают к чему придраться, а придраться не в терпёж.
Часто-да...но в данном случае это показатель хренового учения уроков в школе.. всех уроков....так что Сайрус, пардон....
Там все тексты сплошной ойойой....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Да не в этом дело...опять ты не туда....это констатация факта херовой учёбы...мне то вообще пофигу...что у него и как...
Унизив оппонента, сам выше не станешь. Здесь как в детском саду все мерятся своими уровнями образования,как писюнами. Неужели ты учился только для того, чтобы упрекать других в необразованности?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
ФЕМЕ Пост: 785643 От 28.May.2022 (01:06)
Я то думаю что могу подарить миру такую игрушку, но только сомневаюсь что миру оно надо.
Мир, например, всегда воевал, воюет и будет воевать.
Может ваша игрушка что-то изменит. В любом случае, или будет всё по-прежнему сохраняться курс в пропасть, или появится шанс Человеку выжить.
Так что Вы и человеческая цивилизация ничем не рискуете...
Krong Пост: 785641 От 28.May.2022 (00:56)
Ветка наименована сильно: "Принцип для ВД большой мощности"...
Наша (и не только наша) проблема в том, что мы не только не можем "ВД большой мощности" создать, а даже не можем дать миру простую настольную игрушку-качалку. Без батарейки. Это единственная проблема.
Игрушка качалка не актуальна. По этому она не входила в мою изобретательскую задачу.
Не знаю что вы можете и чего не можете, Я назвал ветку так потому, что я могу создать вечный двигатель первого рода с большой удельной мощностью. Под словосочетанием "удельная мощность" подразумевается соотношение мощности и массогабаритов устройства.
Выше я выложил фото своего устройства и видео его испытаний. Сейчас идёт работа над самозапитом. Но умеющий думать и так поймёт, что если ведомый вал, при нагрузке не замедляет ведущий вал, значит ведомый вал не забирает у ведущего вала энергию.
Так от куда по твоему, ведомый вал берёт энергию? Установка хоть и не доделана до конца , но она уже доказывает полную интеллектуальную несостоятельность закона сохранения энергии.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
- в идеале (достижимом ли?), конструкцию надо переделать:
1. три ролика под 120 градусов;
2. шатун располагается перпендикулярно текущему положению;
3. шатун Т-образный - каждый конец к своему рабочему рычагу, а нижняя часть (собственно шатун) - на колесо. Но тут, видимо, надо какую-то опору для шатуна предусмотреть для обеспечения требуемой функции.
Это не конструкция! Смутная идея тск
Но! Плюсы от реализации:
1. почти постоянная силовая нагрузка на выходе (рычаги давят попеременно);
2. один общий приемный механизм на оба рычага.