[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Безпроводная передача энергии на основе резонанса. - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 ][>
Начало этой темы здесь -[ссылка]
А теперь я расскажу вам, малята, сказку. Как часто бывает в жизни открытие новых явлений или направлений в науке происходят случайно, а порой и прозаично. Не знаю, открыл ли я что-то новое или нет-вам судить. Я не претендую на первенство.
Начну всё по порядку. Поехали.
На свой участок я не завозил навоза уже лет 7-8. Что такое навоз, думаю всем понятно? Прошлой осенью решил завезти. Привезли Камаз этого добра. Куча пролежала до этой весны. Пришла пора растаскивать его по участку. Тачка , вилы и руки.
Это растянулось на несколько дней. Через соседний участок с домом идёт параллельная улица и тоже участок с домом /коттедж, можно сказать/. Т.е. от меня этот дом метров 80-90.На крыше его установлены два штыря молниезащиты на расстоянии друг от друга , примерно, метров 6-7.Штыри такие, как я описал в теме, куда дал ссылку. Может быть только ошибся в сечении этих штырей. Нет возможности уточнить этот параметр, как и длину их. Причём здесь навоз? Когда потаскаю его 30-40 минут, сажусь на перекур и эти штыри мне отлично видны. Обычно растаскивал навоз под вечер, когда до захода солнца ещё час-полтора. И вот один раз сел перекурить и обратил внимание на эти штыри. Левый от меня как обычно, а правый весь вибрирует, по всей длине. Не поверил глазам. Зову жену, чтобы показать ей. Она тоже убедилась в вибрации. Причем диапазон вибрации был около 20 см. И этот штырь как будто ещё и отражал, т.е. он был по сравнению с левым более ярким, а тот просто матовый.Солнце опустилось ниже и вибрация исчезла. На следующий день погода была примерно такая же, как и накануне, только с дымкой. Ничего не происходило. А вот через день после первого наблюдения произошло следующее. Сел на перекур и посмотрел на штыри. Левый как всегда молчал, а на правом, на верхушке, штырь вибрировал в виде веретена длиной около 30-40 см.И это веретено начало медленно перемещаться вниз по штырю. К следующему перекуру оно дошло до низа и все прекратилось. Потом ещё один раз наблюдал похожее. Сегодня вибрации не было.
Ну, вот и вся сказка, малята.
Теперь напрашивается следующее.
1.Штырь в резонанс входил от волн, исходящих от солнца.
2.Т.к. вибрация штыря довольно ,,амплитудная,, ,то с него можно снимать энергию.
3.Это самая, что ни на есть безпроводная передача энергии.
Осталось самая ,,малость,,-изготовить генератор соответствующий и провести эксперименты с различными штырями/ разными материалами, размерами и прочее/.

Теперь критикуйте, я всё стерплю.
detector | Post: 778595 - Date: 02.04.22(20:56)
Смейтесь, смейтесь ...

олег-джан | Post: 778596 - Date: 02.04.22(20:58)
Камаз амна в данном случае сыграл роль музы....
Поэтов ласточка пролетевшая осеняет на творчество..
Тут...свой вариант...

олег-джан | Post: 778597 - Date: 02.04.22(21:00)
Смейтесь, смейтесь

Вектор своего обзора штыря ведь можешь изменить во время "чудес"?
С другой стороны посмотреть?

sbal | Post: 778598 - Date: 02.04.22(21:02)
И пусть сначала смотрит - жена.
У аборигенов СКИФа чо только не случается...

detector | Post: 778599 - Date: 02.04.22(21:04)
Лучше подумайте и предложите ,какой передатчик /частОты, мощность/ нужен для проверки этого ГЕНИАЛЬНОГО открытия ? И схему, желательно. Схему ,,шарманки,, не предлагать. Я её делал ещё в 1971-72 годах.

detector | Post: 778600 - Date: 02.04.22(21:08)
олег-джан Пост: 778597 От 02.Apr.2022 (21:00)
Смейтесь, смейтесь

Вектор своего обзора штыря ведь можешь изменить во время "чудес"?
С другой стороны посмотреть?

Да не могу, к сожалению. Там улица-одни генералы, в том числе и действующие, а это дом вообще одного из кандидатов в презы на последних выборах. Он на слуху. С ним ещё не пришлось пить. Придётся, похоже.

олег-джан | Post: 778601 - Date: 02.04.22(21:09)
Судя по описанной амплитуде колебаний там потребуется передвижной отбойный молоток с компрессором...и то маловато...

олег-джан | Post: 778603 - Date: 02.04.22(21:11)
а это дом вообще одного из кандидатов в презы

Так это он ворованные тугрики так усердно считает...

detector | Post: 778607 - Date: 02.04.22(22:44)
То есть пока говна не было - всё пучком-сь.
Ка только навалял - и понеслась.

Да, так и получилось. Раньше не обращал внимания на эти штыри.

Ihtiandr | Post: 778630 - Date: 03.04.22(08:09)
detector На свой участок я не завозил навоза уже лет 7-8.
......
Прошлой осенью решил завезти.
......
И вот один раз сел перекурить и обратил внимание на эти штыри. Левый от меня как обычно, а правый весь вибрирует
И это веретено начало медленно перемещаться вниз по штырю
......
1.Штырь в резонанс входил от волн, исходящих от солнца.
......
2.Т.к. вибрация штыря довольно ,,амплитудная,, ,то с него можно снимать энергию.

Теперь критикуйте, я всё стерплю.

Я читаю промежду строк.
Автор темы резко повысил вложения в ботанику.
Во время его "перекуров" стали происходить необычные визуальные эффекты.
Наводит на размышления?

Я имею опыт и с разбрасыванием навоза, и в перекурах.
Но давно завязал, особенно с навозом.

Действующие кандидаты в президенты обычно косо смотрят на разбрасывание у них под носом органических удобрений.
Вплоть до косого взгляда через оптический прицел, по причине ярко выраженного запаха Родины.
Но тут почему-то отнеслись с пониманием?

Мысли сразу заработали в сторону альтернативной энергетики. Это понятно и объяснимо.
Вибрация правого стержня говорит о доминировании левого полушария.
У автора логическое мышление превалирует над полетом фантазии.
Вибрации какого-то стержня, тому подтверждение.
Таких не берут в Кастанеды!

Надо развивать баланс и понимание между полушариями.
Когда оба стержня будут вибрировать, и не просто тупо, а музыкально-ритмично, тогда можно смело говорить о прогрессе.

Навоз в этом деле далеко не главное.
Очень важен семенной материал.

олег-джан | Post: 778631 - Date: 03.04.22(08:13)
по причине ярко выраженного запаха

С осени завезен..нету там давно никакого запаха...ферментировалось всё....так что если и верить твоему опыту, то только насчет "перекуров"

Dikson | Post: 778636 - Date: 03.04.22(10:08)
Насчёт автоколебаний стержня, это скорее всего к академику КелдышуМ.В., который мог всё "разрисовать", во время перекура, на пачке Беломора, но он уже давно у верхних людей.
Навоз может тебе преподнести дополнительный сюрприз, это медведки, ты мог завезти заражённый ими навоз, в котором они зимуют. Если увидишь на участке мелкие отверстия, и растения беспричинно начинают увядать, это они!

- Правка 03.04.22(10:19) - Dikson
vodoprovodchik | Post: 778637 - Date: 03.04.22(10:29)
detector …

Скорее всего у вас получился т.н. "эммитер" - эффект получения потенциала способом :
К примеру:
1. потоком воздуха
2. электростатикой

Неплохое наблюдение !!!

++++++++++++++++
[ссылка]
//ЭЛЕКТРОННАЯ ЭМИССИЯ – испускание электронов поверхностью твердого тела или жидкости. Чтобы электрон покинул конденсированную среду в вакууме или газе,....

///Поддерживать эмиссию можно при выполнении двух условий....

////Второе условие – создание внешнего электрического поля, обеспечивающего увод от тела испускаемых электронов, для этого, в частности, нужно к эмиттеру подвести электроны,
...............................

detector | Post: 778638 - Date: 03.04.22(10:45)
Ihtiandr
Привет ,подводно-сухопутный,! Спасибо за размышления.
1. Во время его "перекуров" стали происходить необычные визуальные эффекты.
Наводит на размышления?

Наркоту ещё ни разу даже не нюхал, не то, что курил.
2.Действующие кандидаты в президенты обычно косо смотрят на разбрасывание у них под носом органических удобрений.
Вплоть до косого взгляда через оптический прицел, по причине ярко выраженного запаха Родины.
Но тут почему-то отнеслись с пониманием?

Мне нас рать на то, каких высот достигли мои соседи.Это первое. Второе-этот кандидат и большая часть генералов уехали подальше от возможного прилёта ракеты. Одна прилетела метров 250 от моего дома. Наделала беды. Все живы, хорошо.
3.Спасибо за ссылку.
4.Когда оба стержня будут вибрировать, и не просто тупо, а музыкально-ритмично, тогда можно смело говорить о прогрессе.

Возможно, что крепление у штырей разные, поэтому разные и частоты резонанса.
5.Навоз в этом деле далеко не главное.
Очень важен семенной материал.

А ещё лучше, если это будет в комплексе.

Pavel1 | Post: 778639 - Date: 03.04.22(10:47)
Вот так всегда на СКИФе, начинается с колебаний стержня и заканчивается навозной кучей. Скоро тему уведете в русло - стратегическое удобрение под именем "НАВОЗ" со всеми червями и жуками.
Скучно с вами.

<][ 1 | 2 | 3 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Безпроводная передача энергии на основе резонанса. - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт