Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Вотъ, с этого места и копай, и да придёт к тебе смысл закона руты во всей глубине.
Сами, всё сами, - это будет ваше, "ни у кого не списанное"/полковник/
genmih Пост: 777440 От 25.Mar.2022 (19:17)
Но я не верю в фашистскую по сути теорию генных начал фашизма – фашизм не имеет национальности.
Спасибо Генмих, а то думал, я один здесь такой придурок, который никогда не будет убивать младенцев по указке деда.
По генетике фашистов и прочих ублюдков, то там точно прослеживаются мутации людоедских генов. Когда то давно некоторые люди кушали других людей и изменившиеся гены сохранились, в каждом народе в разных процентах. У славян и русских не было людоедства, потому и генов таких нет. Возможность убийства ребенка из генетической предрасположенности людоедства. Поэтому и есть возможность различать кто русский, а кто нет, именно по этому вопросу - сможешь убить младенца? А национальность в принципе не важна, главное ответ, сможет или нет.
Представь, сейчас, при вытаскивании детей из подвалов Берлина или Мариуполя, дед подошел бы к солдатам и сказал, этих девочек не нужно спасать, их нужно оставить в подвале, у них глазки похожи на еврейские. Что бы ему сказали молодые солдатики с автоматами в руках? А ведь кто-то и в самом деле не станет спасать.
Но я не верю в фашистскую по сути теорию генных начал фашизма – фашизм не имеет национальности.
Спасибо Генмих, а то думал, я один здесь такой придурок, который никогда не будет убивать младенцев по указке деда.
По генетике фашистов и прочих ублюдков, то там точно прослеживаются мутации людоедских генов. Когда то давно некоторые люди кушали других людей и изменившиеся гены сохранились, в каждом народе в разных процентах. У славян и русских не было людоедства, потому и генов таких нет. Возможность убийства ребенка из генетической предрасположенности людоедства. Поэтому и есть возможность различать кто русский, а кто нет, именно по этому вопросу - сможешь убить младенца? А национальность в принципе не важна, главное ответ, сможет или нет.
Представь, сейчас, при вытаскивании детей из подвалов Берлина или Мариуполя, дед подошел бы к солдатам и сказал, этих девочек не нужно спасать, их нужно оставить в подвале, у них глазки похожи на еврейские. Что бы ему сказали молодые солдатики с автоматами в руках? А ведь кто-то и в самом деле не станет спасать.
Greyver Пост: 777441 От 25.Mar.2022 (19:21)
По желанию трудящихся БЮВа
БЮВ, теперь по твоему вопросу о девочке: вопрос касается максимум третьего приоритета. То есть может решиться только из второго, или из первого, приоритета.
Правильно. Но в 90-е отменили и запретили эти приоритеты.
Даже чуть раньше. Он молодой еще, у него их нет.
Для него это неразрешимая задачка. Пока.
Надеюсь пока.
БЮВ, теперь по твоему вопросу о девочке: вопрос касается максимум третьего приоритета. То есть может решиться только из второго, или из первого, приоритета.
Конкретней: ты его решишь либо по своей судьбе, либо по своей душе. Единственная подсказка - твоя со-весть.
Пс. Как видишь, универсального решения на твой вопрос у меня нет.
Лично у меня ответ в полном соответствии с моей со-вестью.
Я не смогу убить маленькую девочку, вне зависимости от её национальности и внешних обстоятельств. А желающего её убить, вполне смогу грохнуть и сделаю это при необходимости. Я ответил деду много лет назад сразу после его вопроса, сейчас отвечаю также. Но дед не успокаивается, недоволен моим ответом.
Сможешь ли ты ответить на уровне да или нет, не кивая на разные варианты и обстоятельства?
У славян и русских не было людоедства, потому и генов таких нет.
Если посмотреть ролики с айдаровцами, азовцами и прочими кровожадными...у половины, если не больше...чисто русские рожи...именно русские....без единого намёка...мы их вскоре может увидим снова...хотя...не знаю...скорее всего в плен таких и брать не будут..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Если посмотреть ролики с айдаровцами, азовцами и прочими кровожадными...у половины, если не больше...чисто русские рожи...именно русские....без единого намёка...мы их вскоре может увидим снова...хотя...не знаю...скорее всего в плен таких и брать не будут..
119. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого (и) заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека.
/Евангелие от Филиппа. Апокриф/
Речь про устрой т.н. психики.
За последние ~1300 лет тааак всё перемешалось.., так что цитируемое писано не так уж и давно.
И да, рожа не может быть русской, по определению, не ведись.
Рожи это другие гены, этих генов тысячи.
В каждой нации есть людоедские гены, именно они восприимчивы к идеологии нацизма неважно какого, но допускающего беспредел в насилии и убийстве иноплеменников, которые не имеют этого гена. Очень мало русских у которых этот ген имеется, да и не русские они уже по этому признаку, хоть и внешностью похожи. Русский дух, это главное, а он не допускает убийства невинных и тем более детей.
БЮВ.. очень срочно нужен рецепт икры из рассола селедки и манки. Я серьезно.. Жалко классный рассол выливать.. Ну напомни. Я один раз по твоему рецепту готовил - ну на троечку икра получается.. но получается. А как готовить - забыл.
Даже забыл кто этот рецепт давал. То ли ты, то ли Боярин.
Чего боится сбал, и как боится – не девочку убить, а ответственности. Смотри, как он переводит разговор на другую тему:
sbal | Post: 775896 - Date: 18.03.22(18:18)
genmih Пост: 775895 От 18.Mar.2022 (18:13)
Ты с дедом хочешь уничтожить фашизм путем "уничтожения под корень"? Тех самых девочек?
А чего ты съехал на девочек?
В моем тексте цитируемым тобой про девочек ни намёка.
Давай про моё за капитализм ответствуй.
Мою критику в свой адрес сбал трактует как попытку «пришить дело», как клевету. Юрист, блин. Кто их за язык тянул показать свою суть публично?
Бояться и остерегаться - ой какие разницы.
У меня по жизни были "преподаватели", спасибо им, научили кому, как и на какой вопрос отвечать. Опять же не по наслышке известно как за фразу выдернутую привлекали во времена известные. С этим всё понятно, закрываем.
Переходим к следующему:
Смотри, как он переводит разговор на другую тему
Тебя не раз и не два попрекали вот в этом самом переводе с передергиванием.
Демонстрирую публично:
genmih Пост: 775886 От 18.Mar.2022 (17:23)
А истоки фашизма – в сути капитализма
Нет и ещё раз - НЕТ.
Капитализм следствие нацизма, и далее империализм как.., далее по тексту.
Вот это, и остальные перевёртыши не дают вам понять суть.
Нет и ещё раз - НЕТ.
Ты с дедом хочешь уничтожить фашизм путем "уничтожения под корень"? Тех самых девочек? Это у тебя такая технология ликвидации фашизма?
То есть в 45-м надо было что-то доделать, завершить что-то, что - ты не договариваешь.
Во вторых - если капитализм - следствие нацизма, а ты добиваешься полной ликвидации нацизма как причины, так о какой задаче ты говоришь? Уничтожить всё вообще? или оставить в покое капитализм? Следствие оставить, причину убрать. Хитро.
Потерпели поражение в ВОВ, или Победа была? Колеблешься?
Нет и ещё раз - НЕТ.
Ты с дедом хочешь уничтожить фашизм путем "уничтожения под корень"? Тех самых девочек?
А чего ты съехал на девочек?
В моем тексте цитируемым тобой про девочек ни намёка.
Давай про моё за капитализм ответствуй.
Так что да, - остерегаюсь - с вами опасно такие разговоры говорить, про что ранее прямо и отписывал.
Так что твоё -
Мою критику в свой адрес сбал трактует
есть соврамши, ибо нет твоей критики, была глухая оборона с тупым отстаиваем выдвинутого тобой тезиса
Jeka343 Пост: 777474 От 25.Mar.2022 (22:38)
БЮВ.. очень срочно нужен рецепт икры из рассола селедки и манки. Я серьезно.. Жалко классный рассол выливать.. Ну напомни. Я один раз по твоему рецепту готовил - ну на троечку икра получается.. но получается. А как готовить - забыл.
Даже забыл кто этот рецепт давал. То ли ты, то ли Боярин.
Рецепт я давал, он из голодных девяностых. Гостей то надо было кормить деликатесами, а не тем, что в холодильнике. Остатки мой ребенок уплетал за обе щеки, я ему сказал, что обманывал, только недавно, обиделся, сказал, что не ожидал такой подлянки от родного отца, до сих пор помнит вкус той "икры" и она была вкусная.
Помню только, что в рассоле размешиваешь томатную пасту, и добавляешь понемногу манку, мешать или вращать рассол нужно, чтоб комков не было, через пару дней готово, для ускорения можно (или нужно?) довести до кипения. Может что то исчо добавлять нужно. А вот пропорции и технологию в точности, не помню. Количество рассола зависит от количества приглашенных на пьянку.
Ежели всерьез нужно, то могу порыться в старых бумагах.