Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Бoмбар Пост: 767821 От 13.Feb.2022 (22:36)
И всё. Ты на крючке. Трепыхайся, не трепыхайся, но ты заглотил наживку. И теперь будешь заниматься исключительно "в истории что то не так".
История - дело тёмное. А вот с культурным слоем - явно, что-то не так.
Могу проиллюстрировать в цветах и красках и на твоем примере.
не трать время иллюстрируя и уводя в схоластику. Ветка не выдержит слишком большого объема.
Сейчас на дворе 2022 год с рождества Христова. Это правда или ложь?
Или можно произвольно сказать, что сейчас сейчас 2048 или 1254й?
А 7529 год с сотворения мира это правда или ложь. И какая дата правдивей.
sbal Пост: 767832 От 13.Feb.2022 (23:12)
БЮВ, отложи в сторону кирпичи, и внимательно послушай:
Не смотрел его давно, вещает вроде бы правильно, но при вдумывании сразу видишь косяки в его анализе. Он не учитывает ни религий, ни конкуренции среди элит при формировании сверхэлиты, внутри которой тоже будет конкуренция и конфликты. Он не хочет всерьез воспринимать вклад в мировую политику евреев каббалистов, а у них уже не логика, а эзотерика, они не к Моисею, а к Машиаху готовят чеечество. Ну и многое так далее, это на две страницы текста. Ну и зачем такой сложный и долговременный алгоритм, когда проще грохнуть половину чеечества, остальных запугать. Кто будет вякать уничтожить или голодом уморить, или инфекцией. Это навскидку, могу написать сценарий который проще и быстрее чем у Школьникова. Но лениво и ни к чему.
Насчет чуда, которое может спасти дряхлеющую элиту по Школьникову и привести её к мировой власти, так чудо будет касаться России, которое убережет её от гнусной и мерзкой мировой элиты, время которой заканчивается.
Бoмбар Пост: 767750 От 13.Feb.2022 (15:51)
И ещё... БЮВ, не знаю как у вас, а к нам в город переодически привозят кусоски трупов. Вокруг них собираются огромные толпы поклоняющихся им людей.
Называют мощами. И устраивают "ход".
Ну про традиционные "кровь хрисат" и "тело хрисат", пусть и символические.. никого не возбуждают с точки зрения каннибализма. Типа раз символически, значит можно.
И это, БЮВ.. 21 век.
а вот это.. слабонервным не смотреть
h t t p s ://www.youtube.com/watch?v=9e9grDiI5vM
Не путай поклонение якобы нетленным мощам святых и голым черепам неизвестно чьих. Вроде как органика даже умершая имеет энергетическое поле, которое вполне может влиять на какие то процессы, в том числе на психику. Лично скептически к этому отношусь, но людям помогает, пусть даже на уровне плацебо. Но это не культ смерти.
А вот строительство храмов из черепов и костей это эхо каннибализма, самый настоящий культ смерти.
Евреи для приготовления кошерного мяса долго долго убивают корову, тыкая в неё ножом,делая небольшие ранения, корова испытывает смертельный ужас и боль, что изменяет свойства крови и мяса. Про ритуалы не буду писать, спать не будешь.
Но вот что, БЮВ, не понятно. Дикая европка тебя пугает и напрягает..
а вот то, что посреди современной столицы великой державы - Российской Федерации, на центральной площади, в специальном здании лежит мумия. И не просто лежит, а выставлена на показ. Причем большинство обитателей этой Великой Державы считают это нормой. А 30 лет назад это вообще считалось чуть более чем святое.
Это серьезная тайна, зачем сделали мавзолей в виде месопотамского зиккурата, и зачем туда поместили мумию Ленина. Даже шумеры не рисковали целиком тело в свои зиккураты помещать, только черепа помещали. Боялись слишком сильного воздействия. Да это тоже своеобразный культ смерти, но это мое личное мнение, возможно большевики знали и понимали больше. Не просто так проходили демонстрации и парады около мавзолея и миллионы людей приходили посмотреть на мертвое тело. Не просто так Путин ни разу не поднялся на его. Не просто так его закрывают фанерой при параде победы, нарушая связь времен и символизм самой Победы, что категорически нельзя делать.
Пока только версии, документально не подтвержденные. Заинтересуешься сам найдешь.
ПС. Три раза вставал в очередь в мавзолей, но каждый раз что то мешало достоять до конца, либо в туалет приспичит, либо вспоминал о срочной встрече, либо очередь останавливалась в связи с каким то событием впереди. Так и не увидел дедушку Ленина воочию, а может боженька уберег от встречи.
Вполне уважительно отношусь к тем, кто чтит Ленина и считает великим. Хотя у меня на сегодняшний день отношение к нему крайне отрицательное, хотя в детстве и молодости считал его величайшим гением, вождем, очень хорошим чееком, любящим детей и простых людей, так как верил учебникам. Помню лозунг в столовой пионерлагеря - "Ленин любил чистые тарелки".
БЮВ Пост: 767864 От 14.Feb.2022 (01:23) при вдумывании сразу видишь косяки в его анализе.
Какой нафик анализ? То - речь. Речь не тебе.
Не говорил тебе, что слушать вот такое надобно сквозь символы, кои открывают образы?
Вотъ, говорю.
Образы.., с самого начала - манера речи, она отличается в этот раз от прежних. Копипаста, и он же сказал с кого.
Начинаю волноваться за него, наговорил мал-мал интересного...
Короче, переводить не буду, мне этот блудняк никуда не упал, слушай в режиме отключки ума, как Данилов завещал. Пробуй.
Короче, переводить не буду, мне этот блудняк никуда не упал, слушай в режиме отключки ума, как Данилов завещал. Пробуй.
У меня не получается отключить ум, видать не дано. Косяки вижу, которые весь логический анализ аннулируют.
А то что катастрофой пугает, то ежели и будет, то не избежать, нет смысла переживать за это. Да и антимоисея водящего все народы мира в тупизне и непонимании трудно представить. Проще представить голограмму Машиаха с небес вещающего. (чудо)
Это серьезная тайна, зачем сделали мавзолей в виде месопотамского зиккурата, и зачем туда поместили мумию Ленина. Даже шумеры не рисковали целиком
Успокойся, Морж,..
Нету там ни зиккурӕта...ни чего...
И похоронен ильичь ниже двух метров....по всем христианским обычаям..,
Задай себе вопрос-почему фанерой закрывают два года?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...