Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Романов не видел ни разу искру на ослике.
Посмотрел бы, сразу бы по другому заговорил.
Это детские представления об искре.
Чем меньше человек учился, тем больше у него желание учить других.
Но на неграмотных действует завораживающе.
Это уже четкий признак- если тащит ролики Романова- значит малограмотный щкольник.
dedivan Пост: 766534 От 05.Feb.2022 (18:12)
Эт точно! Чудят, мудят! Хоть бы один рассказал что он хочет исследовать, какую гипотезу возникновения СЕ, как, что ожидает получить В РЕЗУЛЬТАТЕ опыта!
Реально школьники задроты насмотревшиеся фейков развлекаются! Типа "Мартышка и очки!" Крылова!
Это уже четкий признак- если тащит ролики Романова- значит малограмотный щкольник.
Каждый каждого оценивает по себе.Деда-ты понятия не имеешь,что такое радиантная энергия от слова совсем.Моск твой закостенел-а учиться переучиваться уже поздно.Я бы сказал даже вредно для твоего психического здоровья.Есть ветка Лиспа- там и пиши для таких как сам.Видишь-я туда не захожу-мне незачем доказывать-то,что я видел своими глазами.Ты не видел и тебе увидеть никогда не светит.
Ещё раз выложу своё фото разряда в разряднике при образовании радиантной энергии-а то упрёки-что ничего не показываю.Разряд при напряжении 10кВ.Сфотографировано через тёмно-жёлтый стеклянный светофильтр старых солнцезащитных очков.Там на фото образование фиолетовых вихрей радиантной энергии во всей красе (после жёлтого светофильтра)
Дед,не весели меня,я и так в настроении.Это вихревые образования из статических зарядов,которые перемещаются в пространстве в виде волны.При попадании на металлический предмет вихрь разрушается а предмет получает перенесённый через пространство заряд.Перемещение вихрей образует продольную волну электрической природы.Именно энергетическую волну при помощи которой Н.Тесла передавал электрическую энергию на расстояние.Именно благодаря этой энергетической волне существует возможность энергетически обмениваться энергией с окружающим пространством.Н.Тесла писал,что при распространении такого типа волны не только не ослабляются-но ещё и усиливаются.Именно используя это замечательное свойство и существует возможность создание сверх единичных установок.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
олег-джан Пост: 766559 От 05.Feb.2022 (20:25)
Я не к словам, а к конечному смыслу...который в итоге...того...отсутствует....
Ладно, случайно встрял...развлекайтесь..
Чтобы исправить пришлось перезагрузить хром.
Antek Пост: 766554 От 05.Feb.2022 (20:16)
Дед,не весели меня,я и так в настроении.Это вихревые образования из статических зарядов,которые перемещаются в пространстве в виде волны.При попадании на металлический предмет вихрь разрушается а предмет получает перенесённый через пространство заряд.Перемещение вихрей образует продольную волну электрической природы.Именно энергетическую волну при помощи которой Н.Тесла передавал электрическую энергию на расстояние.Именно благодаря этой энергетической волне существует возможность энергетически обмениваться энергией с окружающим пространством.Н.Тесла писал,что при распространении такого типа волны не только не ослабляются-но ещё и усиливаются.Именно используя это замечательное свойство и существует возможность создание сверх единичных установок.
Немного дополню , для СЕ устройства нужны хотя бы две продольки сдвинутые по фазе друг относительно друга ,только в этом случае можно мощу получить. На одной продольке -максимум самозапит
dedivan Пост: 766534 От 05.Feb.2022 (18:12)
Романов не видел ни разу искру на ослике.
Посмотрел бы, сразу бы по другому заговорил.
Это детские представления об искре.
Чем меньше человек учился, тем больше у него желание учить других.
Ув.dedivan. Научите пожалуйста как правильно посмотреть искру на ослике( без нанесения тяжкого вреда здоровью последнему).
alcolyt Пост: 766605 От 05.Feb.2022 (23:15)
Держите хоть рыбов или лепешек
Мне кажется извлекать энергию двух колебаний за счёт разницы фаз сильно затратно энергетически. Смотрим,каждая волна несёт энергию. в моменты когда они накладываются синфазно мы получаем на результирующей волне полную сумму энергий обеих волн. А когда накладываются противофазно получишь ли ты их суммарную энергию? А она ведь в это время была!
Волна нужна одна,энергетическая,вернее стояк из этой волны- который структурирует пространство создавая области энергетических максимумов и минимумов.Эта волна взаимодействует с пространством и происходит энергообмен .Любой качер или тесла создаёт такую область,но для создания энергетической волны с захватом пространства нужен особый режим.Кроме режима нужно ещё исказить форму этих колебаний,чтобы энергетически при приёме получалось больше,чем при передаче.А как снимать с неё энергию-есть много разнообразных способов.